18.01.08 - Продолжение

I
На сайте с 04.12.2007
54
crys:
Я как бы уже не начинающий. Когда начинал, меня тоже никто не хотел понимать. А Яндекс всегда будет меняться, пределов этому "совершенству" не видно. Но трафик поставляет, значит будут оптимизировать. Если не мы, найдут других.

Я же не говорил, что вы начинающий. Я про себя говорил. Я пока НУБ в этом вопросе.

И если я начал выстраивать картину о там как Яшу прогнуть. То теперь когда так все стремительно меняется, мне предется узнавать еще и еще. А проект мой стоит. Я вот про что.

Но это конечно сугубо мои личные проблемы. Просто немного поделился с Вами.

I
На сайте с 04.12.2007
54
afonik:
по авто тематике, мягко говоря, выдача настораживает..

Да что тут настараживатся, в принципе по "продаже" все кто были те и остались + -

По выкупа авто, то же изменений особых нет. Все основные игроки остались + - в ТОПЕ.

crys
На сайте с 01.09.2006
57
Inlux:
Я же не говорил, что вы начинающий. Я про себя говорил. Я пока НУБ в этом вопросе.
И если я начал выстраивать картину о там как Яшу прогнуть. То теперь когда так все стремительно меняется, мне предется узнавать еще и еще. А проект мой стоит. Я вот про что.
Но это конечно сугубо мои личные проблемы. Просто немного поделился с Вами.

К сожалению, мне тоже до гуру далековато. Они и виц вычисляют, и текстовую отключают. Но все будет хорошо. И здесь обязательно маленький и ценный совет дадут. :) И потом все же надо дождаться апдейта.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Inlux:
Да что тут настараживатся, в принципе по "продаже" все кто были те и остались + -
По выкупа авто, то же изменений особых нет. Все основные игроки остались + - в ТОПЕ.

тематика авто - это не тоько продажа и выкуп авто..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50

Вот это вещь!

У меня сайт концертной тематики, смотрю статистику посещений, раздел "Ключевые фразы Яндекса".

Показывает что с Яндекса приходил как-то человек по слову "ДЕРЕВООБРАБОТКА".

Скажите, ГДЕ на сайте концертной тематики могло быть это слово? :))))

Вообще не Яндекс а дурдом :)

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
anatolytver:
У меня сайт концертной тематики, смотрю статистику посещений, раздел "Ключевые фразы Яндекса".

Показывает что с Яндекса приходил как-то человек по слову "ДЕРЕВООБРАБОТКА".
Скажите, ГДЕ на сайте концертной тематики могло быть это слово? )))

Яндекс, большая машина, для того чтобы что-нибудь поменять, приходится от чего то отказываться, в данном случае люди работают, меняют алгоритм выдачи, неудивительно что при таком объеме информации что то где то отваливается или неверно выдается, как отстроят, все будет в норме...Правда не факт что эта норма будет приносить радость всем)))

С Уважением, Станислав
Купсино
На сайте с 09.04.2006
103

Оперативное воздействие на выдачу путем оптимизации и продвижения при данной ситуации невозможно. При этом доход Яндекс Директа вырос примерно в два раза. Качество выдачи и стабильность? Ну так Яндекс этим особо никогда не славился. Запас прочности у основного поисковика велик и люди в обозримом будущем не уйдут в Раму-Гугл. А по перспективе: ИМХО будет нечто среднее между выдачей в начале года и сегодняшней. Всё как всегда.

"Неприятность эту мы переживем.." (c)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Хоть фронты и синхронизировались, но на некоторых серверах глюки с кешем 😡

Купсино:
поисковика велик и люди в обозримом будущем не уйдут в Раму-Гугл.

Ну как сказать ;) По СНГ уже в этом году могут полосы сойтись:

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month

---

Причем заметьте волны падения приходятся именно на время перемен.

Начало 2007 - зимний расколбас, когда Садовскй извинялся и рассвет SAPE

Середина Июля 2007 - первое Родео.

Декабрь 07 - Январь07 - наше время :)

ЗЫ Правда фигня это все. Яша наш любимый будет править очень долго. Но в каждой фигне может быть доля правды.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
NR
На сайте с 10.03.2004
115
kozlodoy:
Хоть фронты и синхронизировались, но на некоторых серверах глюки с кешем 😡

Ну как сказать ;) По СНГ уже в этом году могут полосы сойтись:
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month
---
Причем заметьте волны падения приходятся именно на время перемен.
Начало 2007 - зимний расколбас, когда Садовскй извинялся и рассвет SAPE
Середина Июля 2007 - первое родео.
Декабрь 07 - Январь07 - наше время :)
ЗЫ Правда фигня это все. Яша наш любимый будет править очень долго. Но в каждой фигне может быть доля правды.

ИМХО. Последнее связано исключительно с русским менталитетом.

Только в России начинают готовиться к новому году за две недели, потом неделю-две пьют и остаток месяца отходят. Во всех остальных странах народ работает и активно пользует Гугл.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
K-style:
меняют алгоритм выдачи, неудивительно что при таком объеме информации что то где то отваливается или неверно выдается, как отстроят, все будет в норме...Правда не факт что эта норма будет приносить радость всем)))

как отстроят будет Магадан и будут снова отстраивать. Зато все при деле и с премиями :).

Сотрудники Яндекса, может обзвон топа хотя бы иногда делать будете? Релевантность понятно на первом месте, но актуальность все чаще лишь в Директе, а не в выдаче. Заменить уж пора их местами.

Вон и Людкевич тут давеча жаловался, сайт в топ вылез а ему топа не надо, не знает что и делать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий