18.01.08 - Продолжение

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

10 длинный дублей

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

старые сайты еще больший вес приобрели..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Klava
На сайте с 18.09.2006
27

Господа из Яндекса уверяли, что новый алгоритм стал лучше понимать тип вопроса и корректнее его отрабатывать: "Первым изменением стало улучшение поиска по запросам, имеющим "витальные" ответы, то есть запрос однозначно подразумевает нахождение какого-то сайта."

Вот искала сейчас "мир кожи и меха в сокольника" (куда уж конкретнее - должно подразумеваться нахождение определенного сайта) - в выдаче ни одного сайта этой сети гипермаркетов. В Google - первые 3 позиции отвечают запросу на 100%...Не очень пока "витально"))) получается....

Мы хотели вести войну против тех, кто против нас, так как те, кто против тех, кто против нас не справляются с ними без нас...
Grim
На сайте с 13.04.2005
144

Klava, да, официальные сайты в Яндексе по-прежнему фигово искать.

А насчет вашего примера - все-таки нет такого магазина "мир кожи и меха в сокольниках", это просто рекламная фраза. Есть торговый дом "мир кожи и меха".

God loves me, not you, bastard!
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
(GoodWin):
попросту побежит сочинять исковое заявление

Угу. Скатертью дорога, как говорится :)

И будет прав, вообще-то говоря.

Далеко не факт :) Это уже будет решать арбитраж. Кстати, юридическую экспертизу договора я делал :)

Заключение есть ;)

Просто опять же - цена вопроса и "на кого нарвёшься". Если попадётся грамотный и ушлый клиент, его реакция и действия "малостью не покажутся".

Хороший юрист - удел крупных контор. А крупные конторы с такой мелочью как я работать не будут :)

Это уже Ашмановы, Бипланы и Текарты с БДБД :)

У более мелких нет ни средств на юриста, ни сил, ни времени, чтоб судиться обычно.

Если бывают серьезные и грубые косяки, есть пункт о возврате денег по акту расторжения :)

Пару раз приходилось пользоваться, не скрою :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
TheAdvert:
ВЧ теперь скорее уже оценивают по конкурентности тематики скорее чем по кол-ву запросов. =)Запрос высоко конкурентный если например оценивать по цене клика в директе или хотя бы по кол-ву объявлений? А вообще твоя статистика радует. Как изменились позиции в старой и новой выдачи?

Цена клика Директа этой тематики не высокая - 4,60 рублей (среднее - по статистике моей площадки, тематика - софт)

Положение сайтов в новой выдаче или улучшилось, или не ухудшилось. Отвалился только 1 из 5 основных запросов на 11 позицию.

Финансовая статистика - единственное что не радует))) Затраты постоянно растут.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
juleta86:
Ближе к вечеру и на рабочем и на домашнем компьютерах выдача старая, на данный момент sfront3-013.yandex.ru

Прочитав эту длинющую тему больше всего понравился диалог Pall с wolf, про картошку и Тамбов :)

😂 Спасибо, мы старались :)

По теме: 10 минут назад были подергивания в выдаче... Сейчас опять устаканилось

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Chessmaster:
Какой дурак на продвижение договор подписывает?

Интересно, а на каком очсновании тогда Вам контора безнал перечислять будет? 😂

Если "за красивые глаза" - то у нее в первую очередь будут проблемы на ближайшей камеральной проверке :)

Причем большие. У нас не только с отмыванием борятся, но еще, как известно, на нем и кормятся :) В т.ч. и налоговики с ЭПшниками :)

Klava
На сайте с 18.09.2006
27

Grim, соглашусь с Вами отчасти, что пример не самый удачный, но все же это навигационный запрос - мне нужен магазин этого торгового дома, находящийся территориально в определенном месте ( и я его указала в запросе) и Google в первых трех ссылках показала мне сайты, где я найду информацию о нужном мне магазине.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Klava:
Вот искала сейчас "мир кожи и меха в сокольника" ... - в выдаче ни одного сайта этой сети гипермаркетов. В Google - первые 3 позиции отвечают запросу на 100%...Не очень пока "витально"))) получается....

Вот так вроде нашел что-то адекватное на 10й позиции :)

А вообще с такой НЧ у Яндекса всегда были проблемы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий