- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
10 длинный дублей
старые сайты еще больший вес приобрели..
Господа из Яндекса уверяли, что новый алгоритм стал лучше понимать тип вопроса и корректнее его отрабатывать: "Первым изменением стало улучшение поиска по запросам, имеющим "витальные" ответы, то есть запрос однозначно подразумевает нахождение какого-то сайта."
Вот искала сейчас "мир кожи и меха в сокольника" (куда уж конкретнее - должно подразумеваться нахождение определенного сайта) - в выдаче ни одного сайта этой сети гипермаркетов. В Google - первые 3 позиции отвечают запросу на 100%...Не очень пока "витально"))) получается....
Klava, да, официальные сайты в Яндексе по-прежнему фигово искать.
А насчет вашего примера - все-таки нет такого магазина "мир кожи и меха в сокольниках", это просто рекламная фраза. Есть торговый дом "мир кожи и меха".
попросту побежит сочинять исковое заявление
Угу. Скатертью дорога, как говорится :)
Далеко не факт :) Это уже будет решать арбитраж. Кстати, юридическую экспертизу договора я делал :)
Заключение есть ;)
Хороший юрист - удел крупных контор. А крупные конторы с такой мелочью как я работать не будут :)
Это уже Ашмановы, Бипланы и Текарты с БДБД :)
У более мелких нет ни средств на юриста, ни сил, ни времени, чтоб судиться обычно.
Если бывают серьезные и грубые косяки, есть пункт о возврате денег по акту расторжения :)
Пару раз приходилось пользоваться, не скрою :)
ВЧ теперь скорее уже оценивают по конкурентности тематики скорее чем по кол-ву запросов. =)Запрос высоко конкурентный если например оценивать по цене клика в директе или хотя бы по кол-ву объявлений? А вообще твоя статистика радует. Как изменились позиции в старой и новой выдачи?
Цена клика Директа этой тематики не высокая - 4,60 рублей (среднее - по статистике моей площадки, тематика - софт)
Положение сайтов в новой выдаче или улучшилось, или не ухудшилось. Отвалился только 1 из 5 основных запросов на 11 позицию.
Финансовая статистика - единственное что не радует))) Затраты постоянно растут.
Ближе к вечеру и на рабочем и на домашнем компьютерах выдача старая, на данный момент sfront3-013.yandex.ru
Прочитав эту длинющую тему больше всего понравился диалог Pall с wolf, про картошку и Тамбов :)
😂 Спасибо, мы старались :)
По теме: 10 минут назад были подергивания в выдаче... Сейчас опять устаканилось
Какой дурак на продвижение договор подписывает?
Интересно, а на каком очсновании тогда Вам контора безнал перечислять будет? 😂
Если "за красивые глаза" - то у нее в первую очередь будут проблемы на ближайшей камеральной проверке :)
Причем большие. У нас не только с отмыванием борятся, но еще, как известно, на нем и кормятся :) В т.ч. и налоговики с ЭПшниками :)
Grim, соглашусь с Вами отчасти, что пример не самый удачный, но все же это навигационный запрос - мне нужен магазин этого торгового дома, находящийся территориально в определенном месте ( и я его указала в запросе) и Google в первых трех ссылках показала мне сайты, где я найду информацию о нужном мне магазине.
Вот искала сейчас "мир кожи и меха в сокольника" ... - в выдаче ни одного сайта этой сети гипермаркетов. В Google - первые 3 позиции отвечают запросу на 100%...Не очень пока "витально"))) получается....
Вот так вроде нашел что-то адекватное на 10й позиции :)
А вообще с такой НЧ у Яндекса всегда были проблемы :)