18.01.08 - Продолжение

miba
На сайте с 14.06.2006
92

Я не понял, так что Яндекс добились своей цели? Сделали непрекращающийся Ап? Просто я смотрю выдачу, и она меняется ежедневно.... ;)

сантехник москва (http://santechniki.com)
[Удален]
mumur:
Справедливость - это, знаете ли, такая штука: или для всех, или нифига не справедливость.

Справедливости абсолютной не может быть никогда вообще и всегда. Как не может быть никогда и вообще асолюта как такового.

Т.е. можно быть уверенным только в одном: что ни в чем нельзя быть уверенным. Если это утверждение истинно, оно тем самым и ложно.

-- Древний парадокс

Другими словами: абсолютной справедливости никогда не было, нет и не будет.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
miba:
Я не понял, так что Яндекс добились своей цели? Сделали непрекращающийся Ап? Просто я смотрю выдачу, и она меняется ежедневно.... ;)

А если вернут 10-минутную выдачу?;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg

Ребята если нетрудно в двух словах что происходит? Ап уже длиться третий день, позиции скачут + - 30, но за последние несколько часов (смотрю на sfront3) вроде устаканилось.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
dfg:
Ребята если нетрудно в двух словах что происходит?

Вводят новый алго.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Интересные наблюдения: Когда сайт за одну ночь улетел с десятки я спросил товарища, который живет на Украине, в чем по его мнению проблема? Он посмотрел и говорит... если смотреть через Украину www.yandex.ru сайт первый по этому запросу!? Прошло немного времени и сайт вернулся...уже 3-й :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg
di_max:
Вводят новый алго.

Спасибо, коротко и ясно,

Кстати на sfront2 позиции даже выше чем на sfront3, интересно так и останеться или всетаки улетят далеко в Магадан.

[Удален]
di_max:
Только как иллюстрация:
1. "Рыбалка любительская"
2. "Рыбалка спортивная"
3. "Рыбалка туристическа", в дальних странах и морях.
Так что... Вероятность штука, конечно хороша и нужная...

Да дело не в самих словах и морфемах как таковых...:p

А в том, какие есть типичности для разных случаев ссыливания. Банальный каталог, форум, страница, новостная лента, блог или другое.

Просто Садовский и Ко, возможно, пытаются сейчас научить своих роботов смотреть на веб-страницы глазами пользователей. Именно на ссылочность в составе этих страниц. И какие признаки всей страницы, ресурса в целом, околоанкорного текста - релеванируют с самой ссылкой. Это, всё-таки, не определение тематики и не распознавание образов.

Вот и всё.

Кстати говоря, вот одно соображение: типичнейшие платные ссылки очень здорово коррелируют с семантикой самих запросов (они на это и рассчитаны, в принципе), но семантика "нейтральных" пользовательских и админских ссылок совсем другая, как ни странно. Хотя, ничего тут странного: поисковый запрос - чисто индивидуальное "действо", а естественная "универсальная" ссылка - весьма публичное её выражение.

Поэтому-то и считается, что продвижение статьями - довольно-таки действенный метод. Но для этого статья должна быть как бы уникальная. И "ключевитость" в ней должна быть естественная. В общем, филологи в Яндекс чичас нуны...

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
dfg:
Ребята если нетрудно в двух словах что происходит? Ап уже длиться третий день, позиции скачут + - 30, но за последние несколько часов (смотрю на sfront3) вроде устаканилось.

А может АП происходит по нескольку раз в день? 😮

P.S. Начальника....ап ТИЦа падавай!

D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg
Mihail.rv:
А может АП происходит по нескольку раз в день? 😮

P.S. Начальника....ап ТИЦа падавай!

Может! :D http://analyzethis.ru/?analyzer=update&detail=yandex

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий