К слову о коррупции и беспределе в России

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Unlock:
В том-то и дело, что у меня легальная компания, которая работает не первый год.

Вот о ней поподробней. (телефон директора)

И если это в самом деле так - спорим на ящик коньяка, что через год, Вы (если вам уж так сильно надо), будете работать с этим хлороформом и никто в тюрьме сидеть не будет.

[Удален]
Unlock:
Вы сами дали ссылку на перечень документов, какой из них регламентирует законный оборот?

http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_54660.html

в перечне продукции, поставки которой осуществляются потребителям, имеющим разрешение на ее применение в Российской Федерации, явно указано кто выдает разрешение

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
greenwood:
есть еще такое слово - статистика

Николай, да сколько же можно... Какая статистика??? Хлороформа нет в международных списках, более того нет понятия сильнодействующих веществ. Вы можете понять, что хлороформ не используется в производстве наркотиков. Если Вы боитесь за токсикоманов, то они хорошо обходятся клеем момент и бензином, тоже запретим?

Я одного не пойму, не можете поверить что у нас принимаются такие идиотские законы? Я более чем убежден, что включили хлороформ в список не по ошибке, а специально, ФСКН пролоббировала. Нужна статистика по раскрытым преступлениям в сфере наркотиков, нужно иметь хорошую доилку, в лице химических фирм. Вы даже не подозреваете что химия в России находится на полулегальном существовании и идиотизма там много. В современной химии палладиевые катализаторы самые эффективные во многих процессах. В России легально покупать соли палладия это еще та история, т.к. требуется лицензий на работу с драгметаллами (и еще какие-то документы). Поэтому никто оффициально не продает и не покупает соли палладия. Повторюсь, если целые направления в химии где без него никак. И таких примеров много. Теперь название темы прочитайте, может поймете о чем я.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Unlock:
Какая статистика???

криминальная

Unlock:
Если Вы боитесь за токсикоманов, то они хорошо обходятся клеем момент и бензином, тоже запретим?

а есть еще водка и сигареты, да вот почему то наркоманам они пофик - на мысли не наводит ? :)

Unlock:
Теперь название темы прочитайте, может поймете о чем я.

давно поняли

свою юридическую безграмотность свалить на коррупцию :)

так, что насчет ящика коньяка ? :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
burunduk:
http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_54660.html
в перечне продукции, поставки которой осуществляются потребителям, имеющим разрешение на ее применение в Российской Федерации, явно указано кто выдает разрешение
Министерство здравоохранения Российской Федерации

Вы можете прочитать то, на что ссылку даете??? Я Вам покажу: Лекарственные средства (ядовитые и сильнодействующие)

Я еще раз выделю: Лекарственные средства Может тегом H1 выделить? Не путайте лекарственные средства и сильнодействующие и ядовитые. В данном случае это не одно и тоже, в скобках лишь дано пояснение, что не на все лекарства распространяется это постановление.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
greenwood:
Вот о ней поподробней. (телефон директора)

И если это в самом деле так - спорим на ящик коньяка, что через год, Вы (если вам уж так сильно надо), будете работать с этим хлороформом и никто в тюрьме сидеть не будет.

Поясните, я ничего не понял... Допустим я дам телефон директора, что дальше? И причем тут через год?

P.S. Отвечать на Ваши сообщения прекращу скоро, ибо кроме Ваших домыслов в них нет не грамма практики или законов. На конкретные и довольно просты вопросы Вы отвечать не хотите.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Unlock:
Допустим я дам телефон директора, что дальше?

заодно расскажи, что ваша фирма выпускает, желательно сайт ...

а через год мы узнаем - использует ваша фирма хлороформ или ей так и не удалось заполучить разрешения

Почему год ? Так это время для того что бы разобрались с законами :)

ps

тебе говорят о законе о Незаконном обороте - ты о коррупции

тебе показывают закон - ты рассказываешь о каких то мифически предполагаемых взяткодателях переплетая с солями палладия

Закон есть - выполняй и будет у тебя твой хлороформ на законных основаниях

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779

greenwood, я не понял, ты не веришь мне на слово что я работаю в легальном компании и подозреваешь в какой-то химии на кухне? Иначе не вижу поводов по которым тебе нужны данные.

Что касается конкретно меня, то у нас запасы хлороформа такие, что с условием регенерации (которую раньше не делали) минимум месяцев 6, а если повезет и 12 продержимся. Я когда открывал тему писал не про то, что лично у меня проблемы с хлороформом, обрати на это внимание. Я показал ситуацию, что борьба с коррупцией декларативная, на практике продолжают выходить идиотские и коррупционные законы. Так же я описал последствия от таких законов. Это уже ты почему то перекинул все на мою личность и начал давить что я типа такой тупой, что не знаю, в отличии от тебя, реальной ситуации.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Нас за спирт раньше сильно мучали. Потребность лаборатории <10 литров спирта в месяц как компонент расстворителя и для обезвоживания. А бумаг сколько заставляли писать. Несколько раз приходила комисия котороая проверяла насколько наш сейф для спирта соответствует какимто нормам. Но нам проще было - мы научная лаборатория, а не комерческое производстов и взять с нас нечего было особо.

А вот за радиацию нам один раз сильно влетело. Ситуация смешная. у нас электрический источник Х-РАЙ лучей, а инструкции которые к нам применяют как для жидких радиоактивных веществ. И наконец настал день когда прибор сломался. И как раз комисия с проверкой. Прибор проверить не смогли - неработал тк как и онаи потребовали комнату опечатать. На вопрос как чинить - ответ был простой - в день ремонтных работ к нам в министерство за разрешением на открытие комнаты, вечером опять опечатывать. и так каждый день. А ремонту там на 2 недели было.... Потом правда инспектор подобрел и скаал что он все понимает и готов выслушать все наши предложения по упрощению доступа к прибору.

С хлороформом теперь будет тоже самое.... научникам еще кое как а вот комерческим фирмам - сплошной гиморой....

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Unlock:
на практике продолжают выходить идиотские

заметь - это по твоему узкопрофильному разумению

Unlock:
коррупционные законы

а ты можешь назвать хоть один закон в мире, где около не пасется коррупция ?

Может научимся видет большее-положительное, а не мелкое-частное

Unlock:
Это уже ты почему то перекинул все на мою личность

так мне с кем говорить ? вроде ты ТС :)

Unlock:
и начал давить что я типа такой тупой

заблуждающийся - да

тупой -нет

Unlock:
что не знаю, в отличии от тебя, реальной ситуации

реальную ситуцию я вижу каждый день и я больше склонен доверять законодателям, нежели каким то там "фирмам на хлороформе"

И если сегодня в каждом ларьке за 5 рублей не продают "росинку" и законодательно заставили изготавливать жидкость для мойки стекол неупотребляемую во внутрь, то мне по большому счету наплевать на проблемы возникшие у фирм ее выпускающую.

Сейчас смысл моей позиции понятен ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий