- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ceres, эммм... вышибло твое сообщение честно говоря :) А ты в курсе что такое дженерик? Это лекарственный препарат на который закончился срок патентной защиты. Т.е. люди производят лекарства, производство которых не запрещено патентами. В чем интересно зло? То что на них падает стоимость, когда лекарство начинают выпускать десятки компаний вместо одного? Если производство нормально оборудовано, используется субстанция высокого качества, то разницы между фирменным препаратом и тем, что выпускают наши конторы нет, цена только меньше. Многие препараты выпускаются под разными названиями, но с одним и тем же действующим веществом, и что, все это зло?
P.S. Пока я отоходил от твоего поста, luxs опередил :)
В общем я думал что дженерик это всякая энергетическая муть. Ладно - лекарства без патента наверное не так плохо, но неужели для производства аспирина хлороформ нужен?
я вспоминаю армию :
Коля, так ты для этого просил тебя пустить обратно в тему - хотелось армейским опытом поделиться?
По теме - каждый раз, когда в России что-то пытаются запретить или зарегулировать, всегда находятся правоверные, которые убеждают всех, что именно теперь сложнее будет что-то сделать неблаговидное. Мне в свое время именно так один вроде бы умный человек доказывал, что продажа сим-карт по предъявлению паспорта объясняется борьбой с терроризмом. Его не остановил даже мой прямой вопрос - "Сколько террористов осталось без связи из-за необходимости предъявлять паспорт в салоне мобильной связи?". Впрочем, наличие или отсутствие регистрации в Москве тоже никому не помешал захватить театральный центр или взорваться в метро.
По теме - каждый раз, когда в России что-то пытаются запретить или зарегулировать, всегда находятся правоверные, которые убеждают всех, что именно теперь сложнее будет что-то сделать неблаговидное.
и на оборот, когда в России что-то пытаются запретить или зарегулировать, всегда находятся правоверные, которые убеждают всех, что именно теперь сложнее будет что-то сделать полезное и вообще работать будет невозможно ;)
Ceres, хлороформ нужен буквально везде. Начиная с аналитических целей, в ЯМР спектрометрии, и заканчивая экстракцией и хроматографической очисткой. Да и для проведения реакций он часто используется. Заменить в большинстве случаев либо невозможно, либо сильно бьет по экономике, т.к. падают выхода.
То что выпускаются хотя бы дженерики (хоть и в малых объемах), уже очень хорошо. Это создает капитал для своих разработок. Сейчас оригинальных препаратов очень мало, т.к. нужны большие средства на испытания. Но они есть, например очень рекомендую http://www.npp-oberon.ru/articles_eplan.html очень много раз выручал при ожогах и бытовых и рабочих. Вот еще один достойный российский препарат http://www.semax.ru/
Gray, в том то и дело, что наркоманы обходятся ацетоном и жидкостью для снятия лака. А производители героина в Афганистане уже точно не останутся без уксусного ангидрида, хоть расстреливай у нас за него.
Unlock, значит думайте кто реале пролоббировал закон - те кому не выгодно производство дешевых россейских препаратов. А кто это - конечно же барыги, торгующие импортным зельем.
Семакс - это что аналог Ноотропила?
и на оборот, когда в России что-то пытаются запретить или зарегулировать, всегда находятся правоверные, которые убеждают всех, что именно теперь сложнее будет что-то сделать полезное и вообще работать будет невозможно ;)
Так оно на деле и выходит. Скажите, в чем польза запрета хлороформа? Каким образом это повлияет в лучшую сторону? Обратную сторону я объяснил.
Хлороформ может использоваться наркоманами для ловли кайфа, хотя скорее не для кайфа а для отключки. Но я что-то не слышал чтобы хлороформ активно использовался наркоманами....
Ceres, о таком варианте я не подумал, честно скажу. Но все таки врядли производство в России достигло таких размеров чтобы серьезно конкурировать с импортом. Реально производство стало появляться несколько лет назад, им еще развиваться и развиваться чтобы составить конкуренцию. Хорошие деньги делаются на контрактах с буржуйскими конторами, но в этой области рулят компании которым самим не выгоден этот запрет.
Хлороформ может использоваться наркоманами для ловли кайфа, хотя скорее не для кайфа а для отключки. Но я что-то не слышал чтобы хлороформ активно использовался наркоманами....
Это да, для отключки не вопрос :) Но их наверно столько же сколько и жрущих мухоморы или намазывающих на хлеб гуталин :) Предлагаю запретить хлеб, гуталин и мухоморы. Так и сделать закон, мухоморам на территории РФ не расти! :)