- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Германии без регистрации симки так же не подключат связь. Не надо путать задрищенские страны где симку может купить пес и кот, с индустриальными развитыми странами где велика уграза терактов и в целом преступности.
Не знаю как в германии но в англии симка покупается за 10 долларов (5 фунтов) в любом пакистанском магазине по предъявлении 5 фунтов (10 долларов).
Хз насчет Чухонии, но в Германии обязательно надо было, по крайней мере раньше регистрировать симку.
Я вот чего не пойму, если закон приняли который вам, химикам перекрывает кислород - то что же вы сидите до сих пор на кухоньках, и на форумах пытаетесь доказать что вы правы, и что же вы вообще позволили принять такой закон?
Помню несколько лет назад когда только пошли заявления некоторых гавнюков из власти, о том чтобы запретить правый руль - тысячи людей выехали на улицу к белому дому в москве и на центральные площади в российских городах, и я в том числе, устраивали пикеты, вырывались из лап омона, вызваляли товарищей из кутузки с адвокатами за незаконное задержание, подняли на уши прессу, телевидение, боролись как могли и т.д. и т.п.
Мы отстаивали свои права совместно и на улице, показывая власти что просто так не сдадимся, и мы победили, пусть многим это и не нравится.
Ceres, может, потому что "химиков" на пару порядков меньше, чем автомобилистов?
Zikam.RU, кол-во людей не имеет значения - отмаски это - достаточно 5 человек объявить голодовку.
регламентировать перевозку - не подменяй понятия
кстати так-же и продажа и применение по назначеню
Я понял, ты будешь из принципа писать, даже понимая головой что не прав :)
Я говорю, давайте внесем в списки бензин, этилацетат (жидкость для снятия лака), ацетон, нитрит натрия (будем сидеть без колбасы) т.к. эти все вещества не безопаснее чем хлороформ, мне в ответ какая-то непонятная реплика про регламинтирование перевозки и применения. Хлороформ находится в списке который фактически запрещает его использование. Заметь не регламентирует, что например его могут покупать только юр. лица, а запрещает.
Тут уже проскакивали мысли что список надо расширять. Давайте расширять, вся химия в той или иной степени опасна, вопрос лишь доз. Что это даст?
Заметь, что я тут не писал про уксусный ангидрид, который тоже важен в химии, по одной причине, его действительно могут использовать на бытовом уровне при производстве героина. В Европе героин тоже запрещен, уксусный ангидрид в списке прекурсоров, но купить его химическая компания может. У нас нет.
Хз насчет Чухонии, но в Германии обязательно надо было, по крайней мере раньше регистрировать симку.
Хе-хе, слив защитан, как говорится.
Помню несколько лет назад когда только пошли заявления некоторых гавнюков из власти, о том чтобы запретить правый руль - тысячи людей выехали на улицу к белому дому в москве и на центральные площади в российских городах, и я в том числе, устраивали пикеты, вырывались из лап омона, вызваляли товарищей из кутузки с адвокатами за незаконное задержание, подняли на уши прессу, телевидение, боролись как могли и т.д. и т.п.
Мы отстаивали свои права совместно и на улице, показывая власти что просто так не сдадимся, и мы победили, пусть многим это и не нравится.
Ах, моська, знать, она сильна, коль лает на слона.
Только слон пошел другой дорогой не потому, что на исходной на него кто-то лаял.
Я понял, ты будешь из принципа писать, даже понимая головой что не прав
Ну, так это было изначально ясно. Он будет писать, даже если поймет, как по-дурацки выглядит со своими репликами.
ага, точно...помню, лет пять назад по-наивности хотел прикупить его чуток. Так меня чуть до смерти не запугали, гаты! :)
Только слон пошел другой дорогой не потому, что на исходной на него кто-то лаял.
А вам как всегда больше всех известно в любой сфере, и что там у нас творилось тогда и как дело повернулось и почему. Не буду советовать прекращать позориться - продолжайте :)