К слову о коррупции и беспределе в России

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gray:
что тебе позарез понадобилось выставить себя идиотом, то ты добился своего.

если в твоих глазах, то это меня мало беспокоит ..скорее вообще не беспокоит ...

У меня своя оценка твоему мнению

Я тебе больше скажу - тобой уже давно управляют .. и знаешь как ? :)

ну захочешь знать, так спросишь - сено к лошади не ходит

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
greenwood, а причем тут заводы?

а при том ... если покупателя нет, так и заводам производить не для кого ..

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
greenwood:
Я тебе больше скажу - тобой уже давно управляют .. и знаешь как ?

Да ты зомби, дядя Коля. Единственная у тебя отрада - найти, кого бы обвинить в зомбированности Америкой, и огласить это. Ты в жизни не найдешь у себя в мозгу извилины, которой бы смог понять, что люди могут думать самостоятельно - потому что ты этого не умеешь. В детстве тебя говорили, как думать, пионервожатые, в армии - старшина, потом - партком с месткомом, а сейчас ты записался в профессиональные русские и выглядишь православнутым на всю голову.

Я даже не надеюсь, что ты поймешь, что мне не нужно читать и писать в этих топиках, чтобы понимать, почему в России всегда будет самодержавие. А поскольку ты не поймешь, то и развивать эту мысль не имеет смысла. Но проблема разумных законов никакого отношения к этому не имеет. Впрочем, этого ты тоже не поймешь.

[Удален]

По сути топега еще чуть-чуть.

himdelo.ru:
...«При определении относится то или иное вещество к категории сильнодействующих или ядовитых, надо руководствоваться заключением экспертов. И эксперт, проводя исследования, в своем заключении скажет – это вещество является таким-то». Следователю и эксперту руководство ФСКН дает право, не обращая внимания на существующие законы, придумывать свойства вещества и возбуждать уголовные дела...

Т.е. как я понимаю, ситуация была такой: исчерпывающего списка не было, ни один химик не мог спать спокойно - а вдруг эксперты признают какое-нить вещество, используемое им, сильнодействующим и тогда кранты - уголовное дело. Что вобщем-то и происходило. Теперь список готов - читаешь, находишь, работаешь по соответствующему регламенту, т.е. лицензирование, хранение и т.д. В чем ухудшение ситуации-то? Ах да, забыл - антинародный режим.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Gray:
что мне не нужно читать и писать в этих топиках, чтобы понимать, почему в России всегда будет самодержавие.

Интересная мысль. Развитие будет? Мне вот оч интересно, почему страна, которая находится в одноименной жопе с нами (то есть по соседству) - считает, что демократия, это когда Власть живет без своего народа. Оч интересно.

P.S. Я согласен, что у нас полное очко, но не кажется ли вам, что не совсем уместно - указывать на прыщь, когда у самих пол лица в угрях.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
Интересная мысль. Развитие будет? Мне вот оч интересно, почему страна, которая находится в одноименной жопе с нами (то есть по соседству) - считает, что демократия, это когда Власть живет без своего народа. Оч интересно.
P.S. Я согласен, что у нас полное очко, но не кажется ли вам, что не совсем уместно - указывать на прыщь, когда у самих пол лица в угрях.

Так, так, так... Балин, а, может, без шовинизма обойдёмся, что без великодержавного, что без миниатюрногосударственно-незалежного? Нафиг это всё, нафиг. Не должны простые люди с общими интересами сраться из-за того, что творят наверху управляющие дебилы (никому не в обиду, но хороши они и с той, и с другой стороны).

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

СпанчБоБ, кстати, согласен с Греем. Формы правления меняются, а суть самодержавная - остается...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Zikam.RU:
СпанчБоБ, кстати, согласен с Греем. Формы правления меняются, а суть самодержавная - остается...

Покажи мне, где я сказал, что у нас все хорошо и правильно, а у них все плохо? Я не спорю ни с греем, ни с гринвудом, ни с тобой. Правильно бы было закрыть топег.

[Удален]
Zikam.RU:

Давайте сойдёмся на том, что западная демократическая модель не каждой стране по нутру. И далеко не все страны это переваривают. Унификация игнорирует такую вещь, как менталитет, который формируется столетиями. Не будем ломать свои страны под американские стереотипы, ок? ;)

[Удален]
greenwood:
а при том ... если покупателя нет, так и заводам производить не для кого ..

А что, есть хлороформовые заводы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий