- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
burunduk, Вы читаете сами что цитируете?
Где нормативные акты, регулирующим правила производства и оборота сильнодействующих и ядовитых веществ? Вы их можете найти? Честно говоря утомили с теоретическими и логическими рассуждениями. Пройдет немного времени, и если изменений законодательных не будет, появятся уголовные дела. Я обязательно подниму этот топик и приведу ссылку. По-другому Вы из принципа не согласитесь. Такой вариант Вас устроит, чтобы Вам не казалось что я тут фантазирую. Ok?
Где нормативные акты, регулирующим правила производства и оборота сильнодействующих и ядовитых веществ? Вы их можете найти?
если их нет, то нет нарушения, нельзя нарушить то что не запрещено! так понятно?
burunduk, а что тогда запрещает ст.234? Ладно проехали, времени эта тема слишком много у меня отнимает. Я подниму ее чуть позже, когда будет чей-то печальный опыт.
если их нет, то нет нарушения, нельзя нарушить то что не запрещено! так понятно?
Не в этой стране :)
Грязь, как мы понимаем на дорогах тоже замерзает
У вас антильдом не поливают. В Москве и при -10 может быть слякоть :(
ах ... ну прям министерство труда вещает
В болгарии и иране, кто строит ?
Я в системе, в свое время поработал, и остались хорошие друзья в министерстве.
Не волнуйтесь, наши, только они к минсредмашу отношения давно не имеют. И в Ираке работали и в Израиле. :)
Пройдет время и уже ничего не будет сделать, как только повысится профессиональный уровень китайских химиков.
Он уже повысился очень сильно. Если 5-7 лет китайцы из наших НИИ не вылезали, то теперь они в штатах учатся.
Не удержался. Вы что, считаете, что данный стандарт регламентирует оборот хлороформа?
а что как не гост и внутренние инструкции регламентирует ?
или есть что-то другое ?
Напрасно Вы так много скопипастили.
это в самом деле так
смысл для тебя что-то копипастать ?
Где нормативные акты, регулирующим правила производства и оборота сильнодействующих и ядовитых веществ?
я просто хренею !!!
может мне с тебя спросить о нормах вывоза леса или фанибани тебя попросит о гостах дизельного топлива ?
Тебе надо - ты и ищи
и сюда принеси документы, которыми тебе официально отказали ?
чего ты тут свою нарко-химию кухонную нам впариваешь ?
Фирму не назвал, чем вы там занимаетесь - не рассказал
Чего вы там вообще химичите и нам порядочным людям тут мозги засираете своими проблемами ?
Тебе дан закон - вот и выполняй .. тоже мне блин Ломоносов нашелся ..прям без тебя вся химия Российская рухнула.
Не волнуйтесь
ни сколечко :)
не мне ли знать наши резервы
я просто хренею !!!
может мне с тебя спросить о нормах вывоза леса или фанибани тебя попросит о гостах дизельного топлива ?
Тебе надо - ты и ищи
Да ты уже давно ... это самое... охренел. Тебе в самом начале топика на твоем родном (в Самаре русский вроде бы еще в ходу?) языке сказали, что нормативных актов, регламентирующих законный оборот этих веществ, - нет. А ты рассказываешь, как усиление контроля подействует на твой кислотно-щелочной баланс, и хамишь остальным.
Николай, если ты просил меня пустить тебя обратно в топик потому, что тебе позарез понадобилось выставить себя идиотом, то ты добился своего. Жаль, что ты не удосужился это сразу объяснить Lupus`у - он бы не банил тебя.
что нормативных актов, регламентирующих законный оборот этих веществ, - нет.
ну тебе хочется - ты и верь ему .... много еще разочарований у тебя будет впереди
и хамишь остальным
неужели ?
за собой посмотри
Николай, если ты просил меня пустить тебя обратно в топик потому
я тебя просил ?
я тебя спросил почему меня выкинул, как выяснилось Лупус (зря на фанибани я наехал)
Gray, я ведь понимаю - ты Россию ненавидишь, как и Лупус и у вас тут у всех цель одна - нас русских учить.
Пустое это дело и безперспективное - рылом Вы еще не вышли (не лично к тебе - к вашему заблуждению это )
:)
ps
забанить не забудьте :)
что нормативных актов, регламентирующих законный оборот этих веществ, - нет.
Т.е. всё, аллес? Все предприятия, где они используются - встанут? Наверное так, кровавая гэбня уже не в состоянии выдумать новые антинародные законы - теперь антихимические пойдут.Любой закон кому-то мешает и имеет какую-то коррупционную емкость. И не всегда они продуманы у нас. Но что вызвало такой живейший отклик в этом хлороформном законе у оптимизаторов. Еще одно подтверждение того, что путинский режим на краю пропасти? ТС свою задачу выполнил. Остальным не смешно?