- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
мне бы просто лень было бы стучать :) 😂
Бугагага, а в вебмастерсе страничка просто так? 😂
На всякий случай видать, для самых активных :)
Во-первых, на что стучать? на то, что конкурент ссылки покупает, как и все мы? У нас ведь только Вольф святым истинным контентом продвигается, а все остальные - ссылки покупают ;)
на вопрос ответил, что НЕ буду стучать, но... если бы я продвигал свой сайт как вышеназванный Вольф, то ... надо подумать. исповедуюсь, были такие мыслишки стукануть, но ведь мы все в равных условиях и стучать (а это происходит только , на мой взгляд, из-за простой зависти) как-то нехорошо ... и от идеи этой отказался, и сейчас не жалею, обошел всех кого хотел обойти :)
ps. а из второго вопроса убрал бы слово "конкурентной", мне кажется что здесь это понятие не подходит под определение такой борьбы.
Признаюсь - бывали такие мыслишки... но отпали, все-таки стукачество... не по мне.... Мне интересее победить конкурента своими действиями, так сказать в честной борьбе, в данном случае даж азарт проявляется!
Так что мой ответ - 100% нет, не стучал бы.
Пусть вводит... Пусть стучат... Школьников будет меньше... Тематические ссылки - хорошо оформленные, на видном месте, с читабельными анкорами - вот что в таком случае нас ждет. А не сплошная мусорка, как у нас есть сейчас...
Стучал бы? С превеликим удовольствием на линкопомойки, подвалы и прочие гадости рунета. Тоесть на "брата вебмастера"...
У нас, я думаю, процент будет еще выше.
Сейчас уже видно, что вроде и так больше...;) А народ все еще голосует...:)
1. Стучать на КОНКУРЕНТОВ, которые двигают сайты так же "честно" ;) как и все мы, конечно, нет смысла. А то потом, все вернуться с лихвой может от их стуков, только работы всем нам прибавится вот и всё.
2. Но вот бывают, случаи, когда ищешь полезную информацию (не для анализа выдачи! не для анализа конкурентов! просто ищешь информацию, которая очень нужна), а в выдаче натыкаешься на всякие гофносайты, доры и т.п. помойки, в том числе сайты с вирусами и т.д. ВОТ ТОГДА-ТО РУКА И ТЯНЕТСЯ К ЗАВЕТНОЙ КРАСНОЙ КНОПОЧКЕ. Благо за ней лезть пока далеко, нужно ссылку копировать, заходить на страницу жалобы и т.п. Лень меня пока перебарывает. А вот когда будут в выдаче каждым 3-им попадаться сайт-помойка, тогда будет уже перебор, и лень уйдет на второй план! Значит бедный яшка не справляется с болезнью и ему нужно срочно лечение! Но в данном случае, повторюсь, я говорю опять же не о борьбе с конкурентами, просто о желании получать достойную выдачу, а не помойку, после которой все пользователи поиска в гугл ломануться.
DyaDya, дядя, внимательно читай сабж ;) речь идет не о стуке на плохой сайт в выдаче.
Речь идет о стуке на платные ссылки. Просто за то, что их, по мнению стучащего, купили! Такой стук - вообще бред, имхо. Пилить сук, на котором сидим, никто не станет.
Правда, стучать в данном случае может уже другая категория людей. А именно, площадки-конкуренты! Продал Вася много ссылок, значит на него надо настучать, его забанят - у меня больше покупателей будет :) Вот такая может быть порочная логика, товарищи :)
Сам пока не стучал, думаю и не буду, хотя на что стучать, тоже ссылки покупаю как и все)
А по поводу русскости, типа стучать - это не по русски, да не по русски было лет эдак 20-ть назад, но сейчас все(ну или 99%) тупо делают деньги и с удовольствием настучат, если будет возможность и клиентов отобьют, другие времена другие нравы, или как в легендарном фильме "Ничего личного чисто бизнес")
Не пользовался, каждый зарабатывает как может...