- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я категорически против стукачества. Чтоб там ни было, но стучать не буду ни при каких обстоятельствах.
интересно а на продвижение зеркалами как стучать или в форму добавят и такой вариант 😂
Стучать не хорошо..
Принципиально не стану стучать. не ищу легких путей, хочу быть сильнее.
стучать - показывать свой непрофессионализм.
З.Ы.
Этож что получается? все друг на друга поперестучат и нет в выдаче ничего у Ящика? :)
тема находится в разделе про гугл, а почему-то часто про яндекс пишут. непонятно.
Morgul, потому что у Google такая штука уже есть, думаем, что будет, если появится у Яндекса :)
в семье не без урода
А по поводу русскости, типа стучать - это не по русски, да не по русски было лет эдак 20-ть назад, но сейчас все(ну или 99%) тупо делают деньги и с удовольствием настучат, если будет возможность и клиентов отобьют, другие времена другие нравы, или как в легендарном фильме "Ничего личного чисто бизнес")
Ой, а как не по-русски было стучать лет этак 50-70 назад - это что-то! Как будто с той поры что-то изменилось. Предложить народу за стук вкусняк в виде денежки, к примеру, - найдется куча желающих "стучать" с восторгом, не рассуждая, выгодно это с какой другой точки зрения или нет.
Этож что получается? все друг на друга поперестучат и нет в выдаче ничего у Ящика? :)
Типа, так :D
Думаю у нас процент больше. Будет только тогда, когда затронуты интересы Веб-мастера. Там уже любое средство может пойти, чтоб обойти конкурента. Но я лично не собираюсь стучать.
Стучать за продажу ссылок на сайт никогда не буду, это честный бизнес, что бы ни говорили ПС.
Стучать за воровство контента надо, и если своруют моё, то настучу. ;)