Оптимизаторы своих не выдают?

[Удален]

Я категорически против стукачества. Чтоб там ни было, но стучать не буду ни при каких обстоятельствах.

[Удален]

интересно а на продвижение зеркалами как стучать или в форму добавят и такой вариант 😂

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Стучать не хорошо..

Принципиально не стану стучать. не ищу легких путей, хочу быть сильнее.

стучать - показывать свой непрофессионализм.

З.Ы.

Этож что получается? все друг на друга поперестучат и нет в выдаче ничего у Ящика? :)

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
M
На сайте с 01.04.2004
125

тема находится в разделе про гугл, а почему-то часто про яндекс пишут. непонятно.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Morgul, потому что у Google такая штука уже есть, думаем, что будет, если появится у Яндекса :)

S
На сайте с 17.12.2007
118

в семье не без урода

aprika
На сайте с 05.06.2006
144
Damirovich:
А по поводу русскости, типа стучать - это не по русски, да не по русски было лет эдак 20-ть назад, но сейчас все(ну или 99%) тупо делают деньги и с удовольствием настучат, если будет возможность и клиентов отобьют, другие времена другие нравы, или как в легендарном фильме "Ничего личного чисто бизнес")

Ой, а как не по-русски было стучать лет этак 50-70 назад - это что-то! Как будто с той поры что-то изменилось. Предложить народу за стук вкусняк в виде денежки, к примеру, - найдется куча желающих "стучать" с восторгом, не рассуждая, выгодно это с какой другой точки зрения или нет.

(◕‿◕)
aprika
На сайте с 05.06.2006
144
alexdo:
Этож что получается? все друг на друга поперестучат и нет в выдаче ничего у Ящика? :)

Типа, так :D

mazya
На сайте с 03.04.2007
96

Думаю у нас процент больше. Будет только тогда, когда затронуты интересы Веб-мастера. Там уже любое средство может пойти, чтоб обойти конкурента. Но я лично не собираюсь стучать.

Guga
На сайте с 16.10.2007
29

Стучать за продажу ссылок на сайт никогда не буду, это честный бизнес, что бы ни говорили ПС.

Стучать за воровство контента надо, и если своруют моё, то настучу. ;)

Дилер Textkit и Zennoposter 3. мой блог о технологиях (http://novay-zarya.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий