- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ИМХО. Пусть работники поиска занимаются своей работой, мы - своей.
Обсуждение похоже на предложение построить "комунизьм" в отдельно взятом поисковике. Пока сознание большей части веб-мастеров и продвигаторов не выйдет на новый уровень, любой инструмент будет "палкой о двух концах".
Стучать будут. Причем, без разбора.
Чего то я вас не пойму если честно, ТОП он не резиновый ... - вот например, у меня стоит проект по определнному запросу и трачу я на него допустим 100 баков, а здесь вылазивает проект конкурента с линкопомойкой и т.п. с бюджетом 10 баков - что делать, жаба то душит? Воспользоваться методами конкурента и ждать пока кто нибудь на нас еще настучит или просто написать письмо(настучать) в Яндекс на конкурента и продолжать дальше жить в ТОПЕ спокойно, а он пусть выводит сайт из ... - кто что выберит, вопрос на засыпку? Я всегда выбираю первое!!! Если вы выбираете второе, то мы скоро пересекемся с вами - гыыыыыыы 😂
Если Яндекс запустит полноценный сервис стука на покупные ссылки - стучать будут. Причем много. Думаю, даже новая специализация появится - link-reporter - 1$ за одну "спаленую" Яндексу ссылку на сайт конкурента.
Да и у оптимизаторов появится доп. услуга - "слив конкурента".
А забугорная статистика врет - стучат все, у кого на это есть время - а потом идут и голосуют "оптимизаторы - это единая команда! стучать - нехорошо! пис! лав!", надеясь что эти возгласы спасут их от стука коллег.
добавте еще один пункт, не хочу, но начальство заставляет 😒
Что-то ничего не слышно от тех 12%, которые проголосовали, что стукнут, под предлогом использования эффективного метода борьбы с конкурентами?
Пилить сук, на котором сидим, никто не станет.
Правда, стучать в данном случае может уже другая категория людей. А именно, площадки-конкуренты! Продал Вася много ссылок, значит на него надо настучать, его забанят - у меня больше покупателей будет :) Вот такая может быть порочная логика, товарищи :)
Вот именоо, что закрадывается ощущение, особенно в политике ПС, что оптимизаторов хотят просто пересорить, что по мнению ПС, очистит поиск.
Напоминает действие дезсредства "Комбат" от тараканов. Один заражает остальных, в итоге, кухня чиста
Умиляют фразы типа "Ой, я бы стучал только на плохих и нечестных оптимизаторов...". Я вас умоляю! Стучали бы налево и направо. Тут только во вкус войти.
Хотя ИМХО лучше тоже время потратить на свой сайт, сохранить карму и сделать что-то полезное. А ПС пусть решают свои проблемы сами. Я бы поленился, в общем, даже на доры стучать.
Умиляют фразы типа "Ой, я бы стучал только на плохих и нечестных оптимизаторов...". Я вас умоляю! Стучали бы налево и направо. Тут только во вкус войти.
Не совсем так, а вернее - совсем не так: это как алкоголизм, есть люди, способные употреблять алкоголь в приемлемых дозах, а есть склонные к алкогольной зависимости. Это во-первых. А во-вторых, стук -единственный оперативный способ борьбы с нарушителями авторских прав и маниакальными спамерами. Один раз уберешь, другой, третий, а потом зайдешь на сайт, увидишь помойку в подвале -и стукнешь. На тех, кто мне фекалии на сайт не бросает, причем неоднократно, я никогда не стучу.
Ни в коем случае, да и не по-русски это как-то, с детства приучили: стучать - нехорошо.
В нашей стране богатые традиции стука, так что все нормально будет работать. Все друг друга заложат с потрохами и не раз! :D
Ни в коем случае, да и не по-русски это как-то, с детства приучили: стучать - нехорошо.
В нашей стране богатые традиции стука, так что все нормально будет работать. Все друг друга заложат с потрохами и не раз! :D