- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хм........ А это вообще реально? Крайне интересное предложение
Реально. Только я так картинки вывожу. :D
hustle, вообще нет никакой защиты. Работает то, что работает. Но то, что мультиблок чем-то хуже моноблока, априори не верно. Можно поставить мультиблок 4+1 и этот один запихнуть куда-нибудь в самый низ.
Работать будет точно так же.
Конечно, это все игра слов, но тем не менее.
Реально. Только я так картинки вывожу. :D
hustle, вообще нет никакой защиты. Работает то, что работает. Но то, что мультиблок чем-то хуже моноблока, априори не верно. Можно поставить мультиблок 4+1 и этот один запихнуть куда-нибудь в самый низ.
Работать будет точно так же.
Конечно, это все игра слов, но тем не менее.
А смысл пихать это пятое объявление, переходы по которым будут стоить копейки, когда лучше поставить туда Бегун и получать переходы по высоким бидам?
А смысл пихать это пятое объявление, переходы по которым будут стоить копейки, когда лучше поставить туда Бегун и получать переходы по высоким бидам?
Честно говоря, не совсем понимаю, что вы хотите доказать... Контент под первым блоком фиговый? Ставим 4 сверху самым крупным шрифтом и забываем про мультиблок.
Не надо путать метод поливания дешевым трафиком дорогих объявлений и максимально контекстное размещение на сайтах, у которых другие цели.
Честно говоря, не совсем понимаю, что вы хотите доказать... Контент под первым блоком фиговый? Ставим 4 сверху самым крупным шрифтом и забываем про мультиблок.
Не надо путать метод поливания дешевым трафиком дорогих объявлений и максимально контекстное размещение на сайтах, у которых другие цели.
Не надо из крайности в крайность бросаться. 4 самым крупным шрифтом сверху - такое же уродство, как и 9 блоков распиханных по всем углам.
Интересно, а какая цель от размещения контекстной рекламы у сайтов с ультра-интересным контентом? Наверно, хостинг окупить и чтобы на хлеб с солью хватило?
Поверьте, бывают сайты с нормальным трафиком, но с не очень интересным контентом, не все приходят в интернет читать статьи.
Опять вы про бегун... :(
Поверьте, бывают сайты с нормальным трафиком, но с не очень интересным контентом, не все приходят в интернет читать статьи.
Сайты с гыгынухой? :D
hustle, цель одна - дать пользователю в полной мере то, что он ищет.
4 самым крупным шрифтом сверху - такое же уродство, как и 9 блоков распиханных по всем углам.
Рад, что вы поняли иронию )) Я о 9 блоках нигде не упоминал, скорее наоборот (если перечитаете самое первое сообщение), о минимизации количества рекламы не в ущерб качеству - за счет размещения.
цель от размещения контекстной рекламы у сайтов с ультра-интересным контентом
Монетизировать трафик не в ущерб интересам пользователя (а значит и самого сайта), дав пользователю то, что он искал, мало того - подсказать где купить. Технически: представить контекстное объявление в лучшем свете. Поэтому я и считаю, что объявление в самом тексте более "контекстное", чем вне его.
Охотно верю. Безусловно, люди приходят с разными, на первый взгляд, целями, но все они сводятся к одной: получить достоверную информацию. Вопрос в том, насколько эффективно ресурс отвечает этому запросу. А как это реализовано, в виде короткой заметки или развернутой статьи на 20 тыс. знаков - не суть.
Давайте тогда конкретно. Вот человек ищет где ему сделать, скажем, наращивание волос, не статью читать про технологию наращивания, не новостями из мира красоты интересоваться, а конкретно салон красоты. У меня есть справочник, в котором эти салоны перечислены. Если я Яндексом добавлю перед списком салонов еще 4 объявления, какая пользователю разница? Перейдет он по моему салону красоты или по Яндексовскому?
Или доска объявлений - ищет кто-нибудь, например, кулер, заходит на страницу с объявлениями о продаже кулеров, и ему под нос сунуть блок Директа, то он что, огорчится? Да нет, он искал кулер, пойдет и поищет его у рекламодателей Директа... а вы говорите "гыгынуха". :)
Лично я не вижу в данных случаях никакого негатива от размещения крупного блока перед списком объявлений/фирм. Можно, конечно, распихать их по контенту между фирмами/объявлениями, но кликабельность ухудшается от того, что не все любят до конца прокручивать страницу, ну и увеличивается вероятность, что юзер уйдет не к директовскому рекламодателю, а к размещенному на сайте Для прямых рекламодателей, это, конечно, хуже, но в данный момент ведем речь о Яндексе.
мерзкий дубль!!!
hustle, да нет, не огорчится. Только ведь это действительно звучит как "подсунуть"...
И за сим я вот только что осознал бессмысленность этого топика для себя. Вернее, то, в что он развился :D Каждый ведь при своем мнение останется. Кому какая разница, блин, моно, мульти, 2+2, 2+1+1, какая разница... :(
hustle, поводом к огорчению и к другим эмоциям является понимание происходящего. Т.е. ответ отрицательный. Рекомендую узнать и мнение Яндекса.
И за сим я вот только что осознал бессмысленность этого топика для себя. Вернее, то, в что он развился
Аналогично.
p.s. Почитал статью, все же мысль материальна. Спасибо за привет. ))