Нужно 10 рерайтеров

[Удален]
sos:
Прошу прощения.
А как проверяли степень крутизны некоторых???

а он наверное проверял крутизну на яйцах... более крутые лучше крутятся, у них же внутри все цельно, сформировано))) а вот "сырые" крутятся медленнее (меньше обьем заказов там и т.п.) да и внутри у них творится черт знает что... какой-то недоразвитый эмбрион курицы ;)

[Удален]
Том Фишер:
Хм, не проверял. Я к тому, что очень много людей всячески себя расхваливают, а на деле... Те же 'школьники' лучше их пишут

Бывает и такое. Только не бросайтесь непроверенными самооценками. ;)

Valensiya:
Я не согласна! Профессиональные журналисты учились "владеть словом", а школьники нет! Школьник не напишет лучше аса

Другая крайность. Не образование решает, а чувство языка. Кто чему учился, неважно.

[Удален]
Sauce:
Это и ежу понятно, к чему возгласы? Или вы профессиональный журналист, вас обидели?

меня обидели, хоть я и внештатник :D можно я тут тоже буду возмущаться? :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
можно я тут тоже буду возмущаться?

Только после меня... я типа учусь на него... такая чушь если честно.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Sauce:
Или вы профессиональный журналист, вас обидели?

Вот так и задевают, честь и достоинство зарождающихся звезд журналистики :(

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Просто читал я труды некоторых горе-писателей гораздо старше меня... Такую ерунду пишут... Не говорю что я прямо ас, но всё же - студенты могут и пишут интересно.

Это я, Том Фишер
[Удален]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
меня обидели, хоть я и внештатник :D можно я тут тоже буду возмущаться? :)

Причем здесь обиды) Каждый человек имеет какую-то профессию, школьник не обладает никакой. Так зачем говорить, что я школьник напишу лучше человека проевшего на этом зубы?! Умеешь красиво писать - молодец! Но мера самомнению тоже должна быть:)

[Удален]
Том Фишер:
Просто читал я труды некоторых горе-писателей гораздо старше меня... Такую ерунду пишут... Не говорю что я прямо ас, но всё же - студенты могут и пишут интересно.

Причем здесь возраст? Может человек любитель и просто в свободное время подрабатывает:)

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Злая Вы, Валенсия. Я не ШКОЛЬНИК, я студент. И на написании статей уже достаточно проел зубы и имею неплохой опыт. Моложе не значит хуже. Больше спорить не стану.

[Удален]
Sauce:
Только после меня... я типа учусь на него... такая чушь если честно.

а я поленился поступать на журналистику, о чем сейчас сильно жалею((( но дело не в этом, это оффтоп)))

Да, иногда даже школьник может написать что-то ОЧЕНЬ интересное, а знаете почему? Потому что его голова еще не забита всякими "штампами" и "рамками". Но писать постоянно на высоком уровне сможет не каждый.

Да и старые дядьки не всегда могут грамотно излагать свои мысли. Примеров тому очень много, но это опять же оффтоп :)))

ТС, если вас интересуют мои услуги - обращайтесь. 40 центов за минуту работы - вполне приемлимая цена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий