Мастерхост лежит как мертвый

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Тут народ пишет что собирается создать IT ресторан с акционерным капиталом. На паях так сказать. А на самом деле насущная необходимость многих собственный надёжный дата-центр, как минимум с контрольным пакетом акций, а лучше полностью в собственности создаваемого ЗАО IT-шников.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
IP
На сайте с 16.01.2008
24

А что мешает мигрировать в западные ДЦ? время отклика? ну больше оно в два раза. Ну открывается страница за 0.1 сек или за 0.2 - посетителю то все равно в общем то. У меня на работе ИТшники арендуют 3 сервера на западе. И ничего...у нас просят за юнит в типа "нормальных" ДЦ сотку уже за юнит, а тут за 150 берется вполне себе сервер в аренду с полутора терабайтами трафика и ремоут ребутом и КВМ. Это я не для рекламы, а просто пытаюсь понять - зачем тут есть отечественный кактус. Или это как любовь к отечественным машинам? ;-)

K
На сайте с 24.03.2004
223
Mage1:
там мощности мегаваттные...

угу... и не один мегаватт, а в разы больше.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
[Удален]
kostich:
угу... и не один мегаватт, а в разы больше.

эт точно

ладно будем надеятся что хостинг дорожит своей рупеутацией и чтото сделает, а не будет действовать пол принципу "начали за здравие а закончили за упокой"

Должен же быть номральный хостинг блин!!! Накипело!!!

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH

Фуф... Всё... После длительных мучений и ковыряний в федоре (которую я, как и другие Linux и Unix системы знаю, мягко говоря, плохо) всё восстановил. :) Вроде ничего не потёрлось важного... :):) Мои мучения закончены. 🚬 Делаю резервный бэкап и всё... Надеюсь такое больше не повторится... Мастерхосту желаю больше так не болеть... :)

P.S.: тем, у кого VPS советую делать бэкап почаще или автоматически самому настроить, т.к. мастерхост бэкапы VPS на автомате изначально не делает.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

MVH, куда сливаешь бэкап?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Мне вчера вообще мастерхост звонил сам, с понтом узнать, буду ли я платить за свой домен (или они его перехватят??) и если буду, то когда я пополню счет. Причем этот звонок выглядел не как напоминание об оплате, а больше был похож на звонок застенчивого киберсквотера.

Домен в яке, дмозе, тыц, пр... все есть, название красивое. А когда остальные не такие шоколадные освобождаются - не звонят. Уже 5 штук в этом году продлил, чуть ли не в последний день.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Kpd:
MVH, куда сливаешь бэкап?

Вообще в Virtuozzo в разделе "Обслуживание" можно сделать 2 полные резервные копии и обновлять их в дальнейшем (из такой я и восстанавливал). Ещё там вроде можно автоматическое резервное копирование настроить, но надо доп. площадку брать: http://masterhost.ru/service/hosting/vps/add/backup/

[Удален]
Igor Prusakov:
А что мешает мигрировать в западные ДЦ? время отклика? ну больше оно в два раза. Ну открывается страница за 0.1 сек или за 0.2 - посетителю то все равно в общем то. У меня на работе ИТшники арендуют 3 сервера на западе. И ничего...у нас просят за юнит в типа "нормальных" ДЦ сотку уже за юнит, а тут за 150 берется вполне себе сервер в аренду с полутора терабайтами трафика и ремоут ребутом и КВМ. Это я не для рекламы, а просто пытаюсь понять - зачем тут есть отечественный кактус. Или это как любовь к отечественным машинам? ;-)

Время отклика иногда очень важно, не у всех провайдеров качественные каналы на Запад, да и допустим игровой сервер в Америку никак не поставишь для Российских игроков.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
MVH:
Вообще в Virtuozzo в разделе "Обслуживание" можно сделать 2 полные резервные копии и обновлять их в дальнейшем

Об этом знаю, обновляю когда захожу в панель, но делать это регулярно не всегда получается.

MVH:
Ещё там вроде можно автоматическое резервное копирование настроить, но надо доп. площадку брать

ИМХО, цены для обычного хранилища очень нескромные. + хз как восстановить из такого бэкапа часть информации (например, только одну таблицу базы данных или один скрипт).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий