- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тут народ пишет что собирается создать IT ресторан с акционерным капиталом. На паях так сказать. А на самом деле насущная необходимость многих собственный надёжный дата-центр, как минимум с контрольным пакетом акций, а лучше полностью в собственности создаваемого ЗАО IT-шников.
А что мешает мигрировать в западные ДЦ? время отклика? ну больше оно в два раза. Ну открывается страница за 0.1 сек или за 0.2 - посетителю то все равно в общем то. У меня на работе ИТшники арендуют 3 сервера на западе. И ничего...у нас просят за юнит в типа "нормальных" ДЦ сотку уже за юнит, а тут за 150 берется вполне себе сервер в аренду с полутора терабайтами трафика и ремоут ребутом и КВМ. Это я не для рекламы, а просто пытаюсь понять - зачем тут есть отечественный кактус. Или это как любовь к отечественным машинам? ;-)
там мощности мегаваттные...
угу... и не один мегаватт, а в разы больше.
угу... и не один мегаватт, а в разы больше.
эт точно
ладно будем надеятся что хостинг дорожит своей рупеутацией и чтото сделает, а не будет действовать пол принципу "начали за здравие а закончили за упокой"
Должен же быть номральный хостинг блин!!! Накипело!!!
Фуф... Всё... После длительных мучений и ковыряний в федоре (которую я, как и другие Linux и Unix системы знаю, мягко говоря, плохо) всё восстановил. :) Вроде ничего не потёрлось важного... :):) Мои мучения закончены. 🚬 Делаю резервный бэкап и всё... Надеюсь такое больше не повторится... Мастерхосту желаю больше так не болеть... :)
P.S.: тем, у кого VPS советую делать бэкап почаще или автоматически самому настроить, т.к. мастерхост бэкапы VPS на автомате изначально не делает.
MVH, куда сливаешь бэкап?
Мне вчера вообще мастерхост звонил сам, с понтом узнать, буду ли я платить за свой домен (или они его перехватят??) и если буду, то когда я пополню счет. Причем этот звонок выглядел не как напоминание об оплате, а больше был похож на звонок застенчивого киберсквотера.
Домен в яке, дмозе, тыц, пр... все есть, название красивое. А когда остальные не такие шоколадные освобождаются - не звонят. Уже 5 штук в этом году продлил, чуть ли не в последний день.
MVH, куда сливаешь бэкап?
Вообще в Virtuozzo в разделе "Обслуживание" можно сделать 2 полные резервные копии и обновлять их в дальнейшем (из такой я и восстанавливал). Ещё там вроде можно автоматическое резервное копирование настроить, но надо доп. площадку брать: http://masterhost.ru/service/hosting/vps/add/backup/
А что мешает мигрировать в западные ДЦ? время отклика? ну больше оно в два раза. Ну открывается страница за 0.1 сек или за 0.2 - посетителю то все равно в общем то. У меня на работе ИТшники арендуют 3 сервера на западе. И ничего...у нас просят за юнит в типа "нормальных" ДЦ сотку уже за юнит, а тут за 150 берется вполне себе сервер в аренду с полутора терабайтами трафика и ремоут ребутом и КВМ. Это я не для рекламы, а просто пытаюсь понять - зачем тут есть отечественный кактус. Или это как любовь к отечественным машинам? ;-)
Время отклика иногда очень важно, не у всех провайдеров качественные каналы на Запад, да и допустим игровой сервер в Америку никак не поставишь для Российских игроков.
Вообще в Virtuozzo в разделе "Обслуживание" можно сделать 2 полные резервные копии и обновлять их в дальнейшем
Об этом знаю, обновляю когда захожу в панель, но делать это регулярно не всегда получается.
Ещё там вроде можно автоматическое резервное копирование настроить, но надо доп. площадку брать
ИМХО, цены для обычного хранилища очень нескромные. + хз как восстановить из такого бэкапа часть информации (например, только одну таблицу базы данных или один скрипт).