Мастерхост лежит как мертвый

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Kpd:
ИМХО, цены для обычного хранилища очень нескромные. + хз как восстановить из такого бэкапа часть информации (например, только одну таблицу базы данных или один скрипт).

Как восстановить здесь описано: http://masterhost.ru/support/faq/technical/backup/

Но сделано, конечно, не очень. Надо в шеле копаться. То, что нет удобного веб интерфейса для организации автоматического резервного копирования, на мой взгляд, большой минус.

G
На сайте с 08.02.2006
106
Zawchik:
Тут интересное на CNews проскочило: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/01/18/283957

Кстати, в статье написано, что это не ДЦ МХ, а они его арендуют! А в собственном ДЦ МХ, дизельгенератор уже в проект заложен.

Почему меня попытка обмана клиентов со стороны мастерхоста не удивляет? А как уверенно писали с точным указанием времени проведения аварийных работ.

Вобщем, мы все спонсируем строительство собственного дата центра мастерхоста. А уж там даже генератор в проект заложен. Круть какая.

Знаете, я своим деньгам найду лучшее применение.

В заверешение. "Руководитель отдела маркетинга и PR «Мастерхоста» Ольга Журавская сообщила, что «Мосэнерго» были принесены официальные извинения."

Что-то здесь никто из явных и скрытых сотрудников мастерхоста нам извинения за вранье и нанесенный ущерб не принес. Еще не поздно, однако.

Журналистам Cnews спасибо, за то что хоть кто-то вывел мастерхост на чистую воду.

Дмитрию Данеленку по поводу его вопросов. У нас с вами разное понимание работоспособности сайтов. Вы и ваша техподдержка считаете, что если сайт отзывается на запрос через 15-20 секунд, то он работает. У меня иное представление о доступности сайтов, у роботов поисковых систем тоже.

DD
На сайте с 07.02.2006
22
MVH:
Dmitry Danilenk, скажите, пожалуйста, что конкретно сейчас происходит в Вашей компании и когда планируется всё исправить? VPS мой до сих пор не заработал, хотя сервер, где я размещён работает уже (virtuozzo загружается). Заявку 2 часа назад подал. До сих пор ничего.

Были серьезные проблемы с диском. Восстанавливали данные и конфигурацию, процесс не быстрый получился.

DD
На сайте с 07.02.2006
22
GMike:

Дмитрию Данеленку по поводу его вопросов. У нас с вами разное понимание работоспособности сайтов. Вы и ваша техподдержка считаете, что если сайт отзывается на запрос через 15-20 секунд, то он работает. У меня иное представление о доступности сайтов, у роботов поисковых систем тоже.

Такого не считаю ни я лично, ни техподдержка. Не придумывайте. Иначе бы вообще техническую поддержку не имело смысла держать.

B
На сайте с 21.09.2007
65

Все как и домашнее, так и серверное оборудование производится в Китае. А качество китайской продукции сами знаете какое, но другой альтернативы нет. Поэтому crashed hard disk - это весьма распространенная сейчас проблема.

Пользователям также об этом нужно знать и помнить, что хостер всегда делает все возможное, чтобы их сайты постоянно функционировали.

Просто нужно войти в положение и немного потерпеть.

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

у кого-нибудь сейчас проблемы с загрузкой сайтов наблюдаются?

дизайнер ux/ui
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
aur:
у кого-нибудь сейчас проблемы с загрузкой сайтов наблюдаются?

У меня на VPS всё нормально грузится, как дела с виртуальным хостингом обстоят не знаю...

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

с виртуальным проблемы

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Тормозят сайты

Б
На сайте с 27.11.2006
44