- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был случай, когда морда значительно упала в поиске по запросам, потом обнаружил, что контент с главной страницы использовали на других сайтах, сразу подумал на "ты последний". При этом внутренние страницы находились в топе по СЧ запросам. После замены текста на главной странице все вернулось как было
Если "значительно упала", а не ушла в раздел Яндекса "из поиска исключены слишком похожие страницы" и не стала показываться лишь при запросе в кавычках, то это точно не "ты последний", хотя может уже придуман новый фильтр - "ты предпоследний" :)
Похоже, я пропустил это доказательтво.
Не дадите ссылочку на него?
условия попадания под фильтр "ты последний"
А он пишет, как именно было задумано?
Если внимательно почитать то можно догадаться, ...
Резкое уменьшение страниц в индексе
/ru/forum/164851
Гуманные все-таки ребята в Яндексе. Только зафильтровали, хотя за твою комбинацию из рейтингов, каталога, коммерческих досок и продажных ссылок - я бы забанил вообще.
То есть бывший яндексоид явно подтверждает,
что яндексоиды прячут сайты конкурентов, ...
Всем привет и почтение.
МЫСЛЬ: А панель вебмастера в яндексе с ее анализом структуры сайта и количества станиц в индексации не может дать подсказку ?
Сильно не пинайте, это была мысль, о которой спрашивали в 1 посте
условия попадания под фильтр "ты последний"
Сасибо. Но то, что там содержится - это не доказательства. Это хныканье человека, считающего себя несправедливо обиженным.
Если внимательно почитать то можно догадаться, ...
Ну-ну. А если еще и пофантазировать, то можно догадаться, что на Марсе яблони цветут...
что яндексоиды прячут сайты конкурентов, ...
Вы серьезно думаете, что Яндекс считает Вас своим конкурентом? :)
Вы серьезно думаете, что Яндекс считает Вас своим конкурентом?
Не персонально меня, а типы сайтов которые мешают яндексоидам зарабатывать, достаточно тысячи деловых досок объявлений с хорошей посещаемостью, чтобы доходы директа ощутимо уменьшились, поэтому яндексоиды начали прятать такие сайты и тихо молчат о причинах.
Не персонально меня, а типы сайтов которые мешают яндексоидам зарабатывать, достаточно тысячи деловых досок объявлений с хорошей посещаемостью, чтобы доходы директа ощутимо уменьшились, поэтому яндексоиды начали прятать такие сайты и тихо молчат о причинах.
Ну-ну. Теории заговоров всегда были довольно популярны среди определенного контингента. Ему так легче живется.
Добрый день и почтение.
Даже если у вас паранойя, это не значит что за вами никто не следит (С)
Все же думаю не нужно зациклеваться на том что яндексу нечем больше заняться как БОРОТЬСЯ с ОПТИМИЗАТОРАМИ. Яндекс больше всего переживает и работает над тем что бы 1. У них была очень хорошая выдача 2. У них с помощью п.1 был как можно больший процент поискового трафа.
БОРЬБА с ОПТИМИЗАТОРАМИ это не цель, а последствия работы над поисковой выдачей (и ограничений которые вводятся для того что бы ограничить искажения )
На счет конкуренции оптимизаторов и яндекса.
Почти басня, про моську и слона
Не персонально меня, а типы сайтов которые мешают яндексоидам зарабатывать, достаточно тысячи деловых досок объявлений с хорошей посещаемостью
Которые Яндекс принимает в РСЯ и по 1 коп. делает на их посещаемости миллион в сутки. :)
Нахрена ему тогда прятать?
Тут что-то другое, скорее, как говорит Wolf, "техническая проблема в алгоритме".
Даже если у вас паранойя, это не значит что за вами никто не следит (С)
Гы. Следит. И не только Яндекс. :) Любой сервис статистики. Практически на всех хостингах уже продвинутые считалки... Окуда пришел, как пошел, куда ушел, зачем вернулся (а для яндекса проще - куда пошел, сколько там пробыл и не возвращался ли еще раз).
При этом наблюдение скорее всего за сессией, т.к. иначе куда складировать такую уйму информации и, главное, зачем?
Когда можно посчитать для сайта на котрый перешли, и для контектсной рекламы статистику подбить.
Да криворукость это. Снимите очки с глаз, вон уже второй день все сайты в РСЯ нет-нет висят, в том числе и этот а им хоть бы хны. А тут алгоритм поика который по ошибке убивает сотую долю процена сайтов, из которых половина незаслуженно, часть из которых по запросу возвращают назад. Вдумайтесь.