Почему "ты последний" именно такой?

I
На сайте с 06.09.2007
11
imi

Artisan, извини, я тоже не нашел никаких доказательств по указанной ссылке...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ceres:
Да криворукость это.

значит остановимся на этом. других внятных объяснений я тут что то не услышал, разве что поверить в теорию заговора яши против вебмастеров остается.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Ceres:
Да криворукость это. Снимите очки с глаз, вон уже второй день все сайты в РСЯ нет-нет висят, в том числе и этот а им хоть бы хны. А тут алгоритм поика который по ошибке убивает сотую долю процена сайтов, из которых половина незаслуженно, часть из которых по запросу возвращают назад. Вдумайтесь.

О фильтре "ты последний" и глюках от бывшего яндексоида.

BigBrother:
basterr:
такое ощущение, что фильтр работает в другую сторону. короче, остаюсь при своем мнении это глюк, только чет долго правят, в прошлый раз быстренько все восстановилось.

Спасибо, почитать тему было весело.

Не допускаешь, что наоборот - глюк был в том, что восстановилось?

Кто хотел понять тому вполне достаточно, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
svarog
На сайте с 14.01.2004
134

А по моему все упирается в техвозможности Яндекса. Если держать и обрабатывать данные для каждой страницы, необходимо как места так и мощностей в разы больше.

Z
На сайте с 11.09.2007
22

Google - лучший поисковик! Не пользуйтесь Яндексом!

Заработок с сайта (http://www.sape.ru/r.d683495573.php) | Анализ сайта (http://kompinfo.com/analiz-saita.php) | Хостинг sweb.ru (http://www.sweb.ru/cgi-bin/pg.cgi?pin=8911)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
svarog:
А по моему все упирается в техвозможности Яндекса. Если держать и обрабатывать данные для каждой страницы, необходимо как места так и мощностей в разы больше.

да вот тоже тут спорили с человеком, прежде чем тему создать, насчет мощностей. но мы оба не особо разбираемся.

Artisan, о какое древнее сообщение откопали. кстати он тогда уже не работал в яндексе.

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

basterr, да я собственно то же :) Хотя если посмотреть на этот вопрос со стороны вИЦ, то возможно дело не в мощностях, а в политике Яндекса.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
basterr:
да вот тоже тут спорили с человеком, прежде чем тему создать насчет мощностей. но мы оба не особо разбираемся.

Мощностей у яндексоидов достаточно, к фильтру "ты последний" количество ресурсов никак не относится, кстати роботы яндексоидов продолжают выкачивать даже сайты под автобанами, и похоже что такие сайты обсчитываются вместе со всеми, ...

basterr:
Artisan, о какое древнее сообщение откопали.
кстати он тогда уже не работал в яндексе.

Когда этот фильтр включили 2006 осенью,

Big Brother был действующим яндексоидом.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Artisan:
Мощностей у яндексоидов достаточно

я чет сомневаюсь. он как черепаха работает. гугл в разы быстрее.

Artisan:
Когда этот фильтр включили 2006 осенью
Big Brother был действующим яндексоидом.

ну тогда фильтр так не зверствовал.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
basterr:
я чет сомневаюсь. он как черепаха работает.

Документы сайтов роботы яндексоидов выкачивают в любом случае, что занимает очень малую часть мощностей от выдачи находок в реальном времени, мощности также нужны для обсчета порядка находок выдачи, если мало мощностей то вычисления для упорядочивания находок выдачи можно распределить по времени, например обсчитывая набор документов по частям, если порядок находок выдачи будет меняться например в десять раз медленнее чем сейчас, то пользователи этого даже не заметят.

basterr:
ну тогда фильтр так не зверствовал.

Для знания Big Brother как работает фильтр

достаточно того что фильтр существовал, ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий