- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Artisan, напрасно Вы пытаетесь представить проблему,
как политическую. Она чисто техническая.
Вы опять занимаетесь самовнушением. Когда у яндексоидов технические проблемы они быстро признаются и чинятся, фильтр ты последний работает уже больше года, за это время согласно утверждениям яндексоидов существенно переписан код поиска, а фильтр ты последний продолжает работать, и никаких ясных объяснений по этому поводу от яндексоидов не было.
Странно, можно пример такой страницы в личку?
Я же сказал выше - тот пример, с которым столкнулся я - уже вылечен.
Вы опять занимаетесь самовнушением.
Вы меня с кем-то путаете. Подозреваю, что со своим отражением в зеркале :)
Странно, можно пример такой страницы в личку?
Вообще с учетом того, как этот фильтр накладывается - это фактически пессимизация. Следовательно опускаются и внутренние страницы.
Например, страницы сайтов на бесплатных хостингах вида site.hosting.ru
Для Яши вся эта куча (за некоторым исключением) является одним ресурсом.
фильтр ты последний продолжает работать, и никаких ясных объяснений по этому поводу от яндексоидов не было.
У Яндекса куча фильтров и ни по одному никаких ясных объяснений не было. Мало того, они даже новые алгоритмы ясно не объясняют. И что с того?
P.S. Конечно, намного легче, вместо поиска решения проблемы винить кого-то в коварном заговоре против себя. Решение есть и оно чисто техническое (впрочем, возможно, оно срабатывает не для всех случаев).
Вы меня с кем-то путаете. Подозреваю,
что со своим отражением в зеркале :)
Вы свои утверждения не доказываете, я свое предположение о фильтре доказал, если сомневаетесь то почитайте дополнительно послания от Big Brother где он явно пишет что система работает как задумано, ...
У Яндекса куча фильтров и ни по одному никаких ясных объяснений не было. Мало того, они даже новые алгоритмы ясно не объясняют. И что с того?
Что проблема не техническая а политическая, ...
У меня тот раздел сайта, что угодил под фильтр, занимал примерно 15% от всего объема сайта по количеству страниц и около 10% от объема всего текста сайта.
Возможно, что существует какой-то порог (в количестве неуникальных страниц или в процентах неуникального текста), после превышения которого под фильтр уходит не отдельный раздел или страницы, а весь сайт целиком...
Вы свои утверждения не доказываете, я свое предположение о фильтре доказал
Похоже, я пропустил это доказательтво. Не дадите ссылочку на него?
если сомневаетесь то почитайте дополнительно послания от Big Brother где он явно пишет что система работает как задумано
А он пишет, как именно было задумано?
Свежий пример - 200 сильных ссылок махом, и новый только что вылупившийся сайт-визитка с уникальным контентом попал... нет не под "ты последний", ибо как такового фильтра такого нет, а под одну из вариаций санкций алгоритма - его просто тупо нет в индексе. Далее, как уже говорили - не весь сайт может быть под санкциями, возможно наложение только на разделы, от плохого ранжирования до полного отсутствия в индексе.
Был случай, когда морда значительно упала в поиске по запросам, потом обнаружил, что контент с главной страницы использовали на других сайтах, сразу подумал на "ты последний". При этом внутренние страницы находились в топе по СЧ запросам. После замены текста на главной странице все вернулось как было
Для Яши вся эта куча (за некоторым исключением) является одним ресурсом.
Дак поддомены тут явно считаются разными ресурсами.
Предлагаю вспомнить, что такое было "классическая пессимизация"? Классическая пессимизация, если я не ошибаюсь - это отключение ранжирования по тексту ссылок. "Ты последний" - это отключение не только текстов но и веса ими передаваемого. Получается, что "ты последний" - апгрейженный вариант "пессимизации обыкновенной" :)