- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
деньги то они где то заработали на то, что они купили верно? А что именно они купили это личное дело каждого...
Да и раньше было бы машин больше. Просто машин не было, стояли в очередях. Опять, же купили, и в долгах как шелках.
Владивосток летит в Китай, Тайланд и пр.
Из моего круга общения, кто и ездил в Китай, то в Суйфуньхе, за вещами. Ибо не далеко и не дорого. Процент тех кто ездит в Таиланд и прочее весьма невелик.
Хм, а я знаю вполне успешных учителей, правда они работают черт знает сколько много.... Но жизнью вполне довольны.
Речь ведь не о тех, кого Вы знаете, а о большинстве. Каждый доволен по своему, но это не значит то как человек живет, это достойная его жизнь.
Можно и впроголодь, а можно и работать на двух работах и не голодовать. В соседнем городе упадок, народ из него бежит бегом, бросают все и уезжают и находят себя в других городах, живут, работают. Было бы желание жить у человека
У людей есть желание. Не у всех есть возможности, и государство не стремится их давать. Всем все бросить и уехать в Москву? Всю остальную часть России за ненадобностью сдать другим странам?
Так Вы поймите, все эти россияне работающие в судах, в ДПС или где то чиновниками это теже самые россияне, это не инопланетяне с красной планеты.
А от чего оин такие? Государство не даем им нормально заработать, а кушать хочется, и в таиланд хочется, и машинку хочется. Можно чуток нарушить, помочь тому кто нарушает и все будет. Правительство это устраивает, оно не стремится ничего менять. Только вот хреновое это правительство.
в организации зависит многое от "начальника", на форуме каком то от "администратора и модераторов"....
Ситуёвину, когда голосовали за Ельцина, только потому, что "сами подумайте при Зюганове будет еще хуже" уже проходили...
Про аналогии с форумом и интернетом - существуе "обратная связь" между администратором и посетителями. Не будет связи посетители (электорат) разбежится - вот и разбегается... страна
(Зайдите на форум "партии власти": "ЕР" - да наплевать им, что там про них пишут и думают - не одного ответа)
Кстати к вопросу о выборах. Вчера помоему была програма Времена. Позднер хорошо ее закончил. В США выборы предворяются теледебатами, электорат видит, ху из ху, у кого какая программа, кто как ориентируется в вопросах, реакция, юмор, харизма. Кто отказывается от дебатов, автоматически проигрывает. Ибо он или трус, или надменем, ни тех ни других у власти видеть не хотят. В Росиии ЕР отказалсь от дебатов, мотивировав это тем, что надо работать. Сами дебаты показывали непонять где, непонять когда, не в прайм тайм.
Вот такие времена! (c)
в организации зависит многое от "начальника", на форуме каком то от "администратора и модераторов"....
я придерживаюсь другой точки зрения: в моем туалете я сам не гажу где попало и мне лично не нужен администратор что бы надзирал за мной. В организации тоже самое, если ее работники с кривыми руками торчащими из ануса, то и все что они производят будет так и пахнуть 🚬
C моей точки зрения все начинается с человека, именно он обыватель гадит в лифте, бросает мусор в окно а не в мусоропровод, именно он дает взятку ДПСнику что бы все на месте, "по быстрому" именно он плюет на свое гражданское право и бухает вместо того, что бы работать или идти на выборы и т.д. и т.д.
В США выборы предворяются теледебатами
В Росиии ЕР отказалсь от дебатов
вот так и живем постоянно оглядываясь на то как у них .....
вот так и живем постоянно оглядываясь на то как у них .....
А ну да... у нас ведь тока так может быть. Вокруг все враги. Мы все живем благополучно. Так царь сказал. Где-то лучше? нет, вы не правы. У нас лучше, ведь царь сказал, у нас лучше.
у нас ведь тока так может быть. Вокруг все враги.
нет, все на самом деле проще. Жить нужно своей головой а не оглядываться на то что делают за океаном 🚬
Кстати, те кто не пойдут, могут легко выразить свою волю проголосовав за любого другого кандидата кроме Медведева, и со своими 50% запросто выйграть выборы.
C моей точки зрения все начинается с человека, именно он обыватель гадит в лифте, бросает мусор в окно а не в мусоропровод, именно он дает взятку ДПСнику что бы все на месте, "по быстрому" именно он плюет на свое гражданское право и бухает вместо того, что бы работать или идти на выборы и т.д. и т.д.
Что вы выберите (опять ГАИ):
Вы едите по рабочим делам. Вас останавливает ИДПС, у вас габариты (не габариты, а лампочки, штатные причем) неправильного цвета. По закону все в порядке, но ИДПС может его трактовать по своему. И предалагает вам сценарий, забираем права, машину на арест площадку. Далее в суд.
И есть вариант, дать взятку, 1000р. Что будет за противоправные действия инспектору? НИЧЕГО! Ведь он выполнял свой долг, делал движение безопасным, ему правила помогают определять вину на глаз, а пусть суд решает. Что будет вам? Потеря времени, денег, причем гораздо больших (упущеная выгода).
Вы дадите денег, или дальше едите на такси и потом теряете несколько дней в судах и бегах по штрафстоянкам?
нет, все на самом деле проще. Жить нужно своей головой а не оглядываться на то что делают за океаном
Это из серии, нам не нужен чужой опыт, набьем свои шишки?