За кого будете второго марта голосовать?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Смотрю, каждый день. И что? Как оно изменилось?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lord Maverik:
Смотрю, каждый день. И что? Как оно изменилось?

а вот теперь уже одно из двух, либо Вы видите как растет благосостояние россиян, либо Вы это не видите 🚬

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
funnybunny:
а вот теперь уже одно из двух, либо Вы видите как растет благосостояние россиян, либо Вы это не видите

По большому счету не вижу. Хотелось бы видеть, хотелось бы верить, что оно есть. Но увы.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
funnybunny:
а что именно я сделал для создания или развитии партии которая могла бы выдвинуть моего любимого кандидата? Ничего? Тогда расслабьтесь уважаемый обыватель, Вы проиграли выборы

А что лично Вы сделали для существования партии которую Вы поддерживаете? Стояли у истоков? Может ходите по квартирам и просвещаете людей относительно планов партии? Поясните пожалуйста.

funnybunny:
а вот теперь уже одно из двух, либо Вы видите как растет благосостояние россиян, либо Вы это не видите 🚬

Прямо вот так резко и без вариантов? Т.е. есть два мнение, одно Ваше, другое не верное? А Вы про каких россиян, уточните категорю и по каким критериям Вы видите что растет? Просто если судить по журналу Форбс, или количеству русских в Лондоне, то несомненно растет. А если по размерам пенсий и ценам в магазин, то будет несколько другая картина.

И еще один вопрос. У той части населения у которой благосостояние растет, а такая несомненно есть - чиновники в первую очередь, за счет чего это происходит?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Дима:
В этот раз думаю спросит - папа ты за Путина будешь голосовать, или за Медведева?

Для простоты надо в бюллетенях сделать два пункта.

- За Медведева

- Против остальных кандидатов

Lord Maverik:
Касьянов - гы... вообще удивлен, что он еще политически жив. Хватило его премьерства.

А я удивлён, что он ещё не сидит

Hi!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Unlock:
Прямо вот так резко и без вариантов? Т.е. есть два мнение, одно Ваше, другое не верное? А Вы про каких россиян, уточните категорю и по каким критериям Вы видите что растет? Просто если судить по журналу Форбс, или количеству русских в Лондоне, то несомненно растет. А если по размерам пенсий и ценам в магазин, то будет несколько другая картина.

Unlock, тут дело не в благосостоянии. О благосостоянии обычно много рассуждают те, кто видит его в наличии пусть несъедобной, но дешевой колбасы в магазинах. Я имею в виду товарищей коммунистов. Воспоминание о будущем – их удел. Впрочем, смысла в них не более, чем у фон Дэнникена. Если чей-то уровень благосостояния превышает такой порог, индивида тут же зачисляют в классовые враги, а его состояние стараются поделить. Иногда, кстати, удается.

Что касается лично моей оценки выборов, то я считаю, что одинаково хороши (или одинаково плохи, нужное подчеркнуть) все предложенные варианты.

Выбор возможен лишь в демократическом обществе, а путь демократии, как показывает практика, для России – неприемлем. В принципе.

С другой стороны, существует всего два строя: демократический, и все остальные. У нас второй вариант. А поэтому принимать участи в шоу под названием «выборы Президента» лично я считаю для себя оскорбительным.

P.S. Вы считаете, что проценты, которые наберут кандидаты еще не утверждены на самом высоком уровне? А зря так считаете…

P.P.S.Кстати, колбаса чаще всего кончается тогда, когда кончается демократия. Впрочем, это всего лишь совпадение. При тоталитарном правлении уровень благосостояния народа носит стохастический характер, и всерьез не рассматривается. Повезет – будет колбаса, не повезет…Ну. пообещают, что в следующей пятилетке ее будет очень много.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Львович:
P.S. Вы считаете, что проценты, которые наберут кандидаты еще не утверждены на самом высоком уровне?

Это основная причина того, что на эти выборы я не пойду. Если на парламентских выборах у меня была иллюзия того, что подтасовки если и будут, то не в таких масштабах, как оказалось в реальности. Я больше чем уверен, что если даже никто не придет на выборы, результаты будут точно такие же, как сейчас предсказывают опросы. А потом, по первому каналу скажут, что свидетельство того, что подстасовок не было, это как раз и есть отсутствие расхождения в опросах до выборов и результатом голосования.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Unlock, именно так. Понимаешь, самое любопытное, что подавляющее большинство наших сограждан такое положение дел устраивает. А если так, значит все ОК? Правительство ведь не пойдет против своего народа? :)

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Медведев? да, скорее всего победит. Но только, если за него проголосуют больше!

(я был несколько раз наблюдателем в избирательных комисиях и ничерта никого никогда не подкупали, все подсчитывалось как есть! На выходах из пунктов подсчеты вели и тоже все честно.)

Голосовать нужно за лучшего из тех, кто представлен! и не более того!!! Из за того, что вы не пойдете, этим вы точно ничего не измените ;), ибо нет порога явки, если я не ошибаюсь.

Да, есть над чем еще работать, но динамика видна (может просто из-за цен на нефть, но этим нужно пользоваться и вроде как пытаются)! и че тут спорить.

Может Касьянов нам поможет? ;) Или Жирик (да, он частенько народ весилит и ноги помыть в Индийском океане он запросто ;)). Может Коммуняг опять - уже пройденный этап и нужно вытаскивать и латать то, что сейчас имеем! или опять все снесем и будем строить Новый Мир ;)

К сожалению, мы можем много не знать и про Медведева, слухи всякие ходят, что тоже не чист на руку, но это только слухи, а где факты? Кто знает копрометрующую информацию про Медведева? приводите ссылки, только не на желтую прессу ;)

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

DyaDya, вы не разу ничего не слышали о том, что есть такое понятие, как ЦА? :)

Гениальным ходом ЕР было отменить порог явки и не распылять силы и бабло на весь электорат, а сконцентрироваться на собственной ЦА, работать буквально с каждым. И единственное, что требуется в данном случае для сокрушительной победы над противником - это привести всех на избирательный участок. Что с блеском и было выполнено. А всякие подтасовки бюллетеней - это прошлый век. Это глупо и неэффективно. Лично я выражаю искреннее уважение ЕР, избиркому и правительству за то, что они не допустили на прошедших выборах ни единой стратегической ошибки. Все было сделано блестяще.

Жаль....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий