Мясо и молоко клонированных животных можно употреблять в пищу

SR
На сайте с 12.10.2007
10

mumur, :) скрещивание различных сортов. (перекрестное опыление разных сортов), вырождение. Одичание так сказать.

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Dinapoli:
Как мне кажется ( не уверен, так как не специализируюсь в этом), но мне кажеться, что выростить клона дешевле и быстрее. Вот теперь и думайте, зачем это:)

Тут несколько в опросе цена на геномодифицированное мясо не верно указана(((

в этом его и превосходство над натур. продуктом.

Doktors:
Какие ресурсы? Чего не хватает в Америке ранчо?

тут я попытаюсь соеденить мысли

BrokenBrake:
Прокормить огромное количество людей и сэкономить ресурсы.

геномодифицированные продукты очень отличаются от натур продуктов по вкусовым качествам, но превосходят их по параметрам и дешевизне. Широко используются в пищевой промышленности. Под каким их соусом общественности подавать, это дело времени 🚬

P.S. вегетарианцы вообще непонятный народ) - возможно, инопланетяне ☝

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Братва, а вы чего это клонированное с генномодифицированным в одну кучу валите? Что-то я сильно сомневаюсь, что это разные проекции одних яиц...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
pelvis:
Покупаю мясо в магазине за 340 рублей/кг. Причем не уверен, что это не чей-нибудь клон с SE ;)

не брезгую и покупаю привозное мясо на развале за 220 рублей у липецких торговок. Ложка в бульоне стоит :) . А в магазине как будто его уже от жира отделили, без вкуса, без цвета и запах 😎

- собственно когда хочется - куплю и за 340 и дороже. Люблю колбаску качественную) . Качественный продукт всегда лучше клона, тут дело выбора - так сказать по возможностям, сами понимаете, в голосовании куда отмечусь)

SR
На сайте с 12.10.2007
10

Zikam.RU, никто не валит. В теме (заголовок) клоны, в постах упоминались модификации.

модифицированные курочки быстро растут и мяса много. Вот и эффект. За полгода можно вырастить не 1 а 2 тушки к примеру. А ртов все больше....

Введя в картошку ген калорадского жука (шел слушок в новостях) приведет к тому что оно его жрать не будет... Хотя если сожрет и мудифицируется... во млин. Жуки с ботвой...

Volkpanda, вегетарианцы - это люди которые очень сильно ненавидят растения. За что - дело десятое, но как ненавидят-то!

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

С удовольствием буду покупать мясо клонов по вдвое меньшей цене.

Жаль, правда, что такого не будет. Если это мясо будет попадать в Россию (а этого не избежать, если в этом есть коммерческая выгода хоть для кого-то), никаких маркировок на нем не будет. Никаких скидок тем более.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

bondarev.pp.ru, ага, у нас за клонов ещё и цену взвинтят. Как же, мясо класса премиум 🤣

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

вообще, продовольствие будущего - это подкожный хлорофилл :) :)

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
bondarev.pp.ru:
С удовольствием буду покупать мясо клонов по вдвое меньшей цене.

Жаль, правда, что такого не будет. Если это мясо будет попадать в Россию (а этого не избежать, если в этом есть коммерческая выгода хоть для кого-то), никаких маркировок на нем не будет. Никаких скидок тем более.

тут могу предположить, что общерыночная цена на мясо упадет.

клонированное подавит натуральное и цена примет какую-то свою нишу).

но не думаю что общественность проигнорируют и будут навариваться, не уведомляя, что мы покупаем. Ведь купить товар - дело выбора. 340р. - натур, 100р. - клон. кому как позволит карман!? :2cents:

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
pelvis:
ага, у нас за клонов ещё и цену взвинтят. Как же, мясо класса премиум 🤣

Еще и подделывать будут 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий