- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
mumur, :) скрещивание различных сортов. (перекрестное опыление разных сортов), вырождение. Одичание так сказать.
Как мне кажется ( не уверен, так как не специализируюсь в этом), но мне кажеться, что выростить клона дешевле и быстрее. Вот теперь и думайте, зачем это:)
Тут несколько в опросе цена на геномодифицированное мясо не верно указана(((
в этом его и превосходство над натур. продуктом.
Какие ресурсы? Чего не хватает в Америке ранчо?
тут я попытаюсь соеденить мысли
Прокормить огромное количество людей и сэкономить ресурсы.
геномодифицированные продукты очень отличаются от натур продуктов по вкусовым качествам, но превосходят их по параметрам и дешевизне. Широко используются в пищевой промышленности. Под каким их соусом общественности подавать, это дело времени 🚬
P.S. вегетарианцы вообще непонятный народ) - возможно, инопланетяне ☝
Братва, а вы чего это клонированное с генномодифицированным в одну кучу валите? Что-то я сильно сомневаюсь, что это разные проекции одних яиц...
Покупаю мясо в магазине за 340 рублей/кг. Причем не уверен, что это не чей-нибудь клон с SE ;)
не брезгую и покупаю привозное мясо на развале за 220 рублей у липецких торговок. Ложка в бульоне стоит :) . А в магазине как будто его уже от жира отделили, без вкуса, без цвета и запах 😎
- собственно когда хочется - куплю и за 340 и дороже. Люблю колбаску качественную) . Качественный продукт всегда лучше клона, тут дело выбора - так сказать по возможностям, сами понимаете, в голосовании куда отмечусь)
Zikam.RU, никто не валит. В теме (заголовок) клоны, в постах упоминались модификации.
модифицированные курочки быстро растут и мяса много. Вот и эффект. За полгода можно вырастить не 1 а 2 тушки к примеру. А ртов все больше....
Введя в картошку ген калорадского жука (шел слушок в новостях) приведет к тому что оно его жрать не будет... Хотя если сожрет и мудифицируется... во млин. Жуки с ботвой...
Volkpanda, вегетарианцы - это люди которые очень сильно ненавидят растения. За что - дело десятое, но как ненавидят-то!
С удовольствием буду покупать мясо клонов по вдвое меньшей цене.
Жаль, правда, что такого не будет. Если это мясо будет попадать в Россию (а этого не избежать, если в этом есть коммерческая выгода хоть для кого-то), никаких маркировок на нем не будет. Никаких скидок тем более.
bondarev.pp.ru, ага, у нас за клонов ещё и цену взвинтят. Как же, мясо класса премиум 🤣
вообще, продовольствие будущего - это подкожный хлорофилл :) :)
С удовольствием буду покупать мясо клонов по вдвое меньшей цене.
Жаль, правда, что такого не будет. Если это мясо будет попадать в Россию (а этого не избежать, если в этом есть коммерческая выгода хоть для кого-то), никаких маркировок на нем не будет. Никаких скидок тем более.
тут могу предположить, что общерыночная цена на мясо упадет.
клонированное подавит натуральное и цена примет какую-то свою нишу).
но не думаю что общественность проигнорируют и будут навариваться, не уведомляя, что мы покупаем. Ведь купить товар - дело выбора. 340р. - натур, 100р. - клон. кому как позволит карман!? :2cents:
ага, у нас за клонов ещё и цену взвинтят. Как же, мясо класса премиум 🤣
Еще и подделывать будут 😂