Мясо и молоко клонированных животных можно употреблять в пищу

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
BrokenBrake:
По-моему, не самыми умными, а обычными среднестатистическими идиотами, которые верят во всякую чушь. Не нужно быть биологом или медиком, чтобы понять: желудку абсолютно плевать, какой ДНК переваривать. Что за бред?

Вот именно.

Думаю сначало многие отрицательно будут к этому относиться, но в будущем доля ткой "еды" будет увеличиваться.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

"Мне все равно, чтО жрать - живот все переварит" - это издержки студенческого возраста и образа жизни, господа.

Я вот, скажем, очень сожалею, что нет в СПб магазина "Глобус-Гурмэ", где еще недавно можно было купить продукты с честным сертификатом качества, экологического соответствия и т.д.

Надо себя немного хотя бы уважать, хотя бы в еде. А не валить себе в пузо всякую лабуду.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
BrokenBrake:
Не нужно быть биологом или медиком, чтобы понять: желудку абсолютно плевать, какой ДНК переваривать. Что за бред?

Что будет через 1000 или 10 000 лет употребления модифицированных продуктов, что-то они об этом не сообщают. Думают, как бы сегодня выгодно было бы содержать свою страну, как вы думаете, смысл всего этого?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Калинин, вот ты пишешь, что типа бывший биолог, а пока создается впечатление, что даже в школе не учился.

Давай, объясни научно, пожалуйста, какой вред может быть от этих ужасных генетически модифицированных продуктов?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Doktors:
как вы думаете, смысл всего этого?

Прокормить огромное количество людей и сэкономить ресурсы.

[Удален]
BrokenBrake:
Прокормить огромное количество людей и сэкономить ресурсы.

Какие ресурсы? Чего не хватает в Америке ранчо?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

BrokenBrake, знаешь, я предпочитаю руководствоваться поговоркой "безпоясому за пазуху не накладешь".

Мне это время экономит.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Doktors:
Какие ресурсы? Чего не хватает в Америке ранчо?

Как мне кажеться ( не уверен, так как не специализируюсь в этом), но мне кажеться, что выростить клона дешевле и быстрее. Вот теперь и думайте, зачем это:)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Понятно, аргументов нет, чего и следовало ожидать. Лишь полурелигиозный страх неизвестного. Ксенофобы :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Калинин:
BrokenBrake, знаешь, я предпочитаю руководствоваться поговоркой "безпоясому за пазуху не накладешь".

+1.

10 греев...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий