- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как мне кажеться ( не уверен, так как не специализируюсь в этом), но мне кажеться, что выростить клона дешевле и быстрее. Вот теперь и думайте, зачем это
Понятно, что для дешевизны продукта, я думаю, что это ведет к деградации человеческой расы и метод клонирования совсем молодой и в процессе его применения, возможно, могут будут побочные явления
Понятно, что для дешевизны продукта, я думаю, что это ведет к деградации человеческой расы и метод клонирования совсем молодой и в процессе его применения, возможно, могут будут побочные явления
Да, приведёт. Но это же приведёт к обогащению корпораций. А они, правят миром. Так, что это просто не избежно.
Хороший выход, вкладывать деньги в свои фермы:) и выращивать там всякий скот🚬
Dinapoli, угу, вот в Россию и вкладывают сейчас... ))
Покупаю мясо в магазине за 340 рублей/кг. Причем не уверен, что это не чей-нибудь клон с SE ;)
Покупаю мясо в магазине за 340 рублей/кг
фигасе, а чего, уже 340 мясо стоит? :))) Я его просто в жизни не покупал :)))
не вижу сильной дешевизны за счет замены содержания быка производителя на лабораторию клонирования со штатом дипломированных головастиков, которые еще не в каждый колхоз захотят поехать.
Если полный клон - то пофиг должно быть, если иходник не битый.
А вот генетическая модификация уже не пофиг.
"При оценке риска, ориентированном только на оценку продукта генетической модификации то, каким именно методом получена данная генетическая модификация , традиционной генетической селекцией или генной инженерией, считается не важным. Однако процесс получения трансгенных растений при помощи генноинженерных манипуляций имеет ряд особенностей по сравнению с приемами традиционной селекции и поэтому, на самом деле, не правомочно говорить о полной идентичности растений, полученных в обоих случаях"
"Кроме того, существует возможность взаимодействия между клеточными веществами и продуктом трансгена при обмене веществ. Это может привести к появлению и накоплению в клетке нецелевых соединений. А при реализации концепции подобия по существу, при оценке риска ориентированной только на оценку продукта трансгена, исключаются исследования наличия в трансгенных растениях синтеза и накопления нецелевых веществ, обладающих, не исключено, токсическим, канцерогенным, мутагенным или аллергенным действием."
так как производителям не нужно будет держать животных, пригодных исключительно для размножения, вот где собака зарыта, ой корова
А.... тогжа ясно :) думал, что они там все подряд для размножения пригодны :)
а получается, что одни для размножения, а результаты размножения на мясо...
Проблема сх производителей идет во всех развитых странах. и дотации там немеряные идут.
По сути в их масщатбах даже 1% экономии это очень большие деньги.
А клонирвание - исходник берется который
а) не болеет
б) прирастает
в) дает приплод (который тоже можно склонировать)
г) не требует серьезных расходов на селекцию.
Например. Картошка. Выращивается в семенном центре. Уходит на размножение. Передается в элитные агрокомплексы. Попадет ко всем остальным. 4 года. еще 2 года - сорт смешался и выбросить на помойку или раздать населению. Он не ценен.
что-то схожее должно быть и в животноводстве.
Вот если склонировать исходник? Сколько уйдет лишних цепочек?
Например. Картошка. Выращивается в семенном центре. Уходит на размножение. Передается в элитные агрокомплексы. Попадет ко всем остальным. 4 года. еще 2 года - сорт смешался и выбросить на помойку или раздать населению. Он не ценен.
Картофель ни с чем не смешивается - его клубнями размножают. Просто за несколько лет он собирает кучу вирусов, переносимых тлями. Вирусы снижают продуктивность. Вэтой связи не самый удачный пример
Что касается коров, то так и есть: берем самый выдающийся экземпляр и клонируем. Головастиков никаких особых не надо: всего делов-то в яйцеклетке ядро с цитоплазмой заменить. По нынешним технологиям не ахти какой труд, а польза ощутимая: в хлеву одни чемпионы... точнее звери с чемпионским генотипом