Выкуп кликов по информерам

D0
На сайте с 02.12.2007
149

а на втором сайте-блоге текста нету все равно. А вы б могли сказать, где этот текст удаляется или востанавливается, что то не пойму где именно я удалил.

Поставил новый, выбрал финансовую тематику а оно все равно эти автомобили показывает, да и вместо 6 снова 4 наверное не сразу перестановки идут нужно подождать ?

dkv023 добавил 14.02.2008 в 18:37

ну что за ерунда я выбераю финансовую тематику, а новости на сайте про всякую чушь сигареты, телки, автомобили 😒

Q
На сайте с 16.01.2008
15
dkv023:
а на втором сайте-блоге текста нету все равно. А вы б могли сказать, где этот текст удаляется или востанавливается, что то не пойму где именно я удалил.
Поставил новый, выбрал финансовую тематику а оно все равно эти автомобили показывает, да и вместо 6 снова 4 наверное не сразу перестановки идут нужно подождать ?

dkv023 добавил 14.02.2008 в 18:37
ну что за ерунда я выбераю финансовую тематику, а новости на сайте про всякую чушь сигареты, телки, автомобили 😒

После того, как изменили, нажмите ссылку Удалить кэш, тогда изменения сразу вступят в силу.

По поводу того, что вы удалили, что перестал показываться текст, не могу сюда вставить код, посмотрите разницу между шаблонами информеров который показывает текст и тем, который не показывает его.

Продайте трафик выгодно (http://direct.quasir.info/)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
quasir:
Нет, код не нужно брать новый. Стукнитесь в аську, нужно смотреть и корректировать.

А можно узнать номер? )) ато что-то я не смог найти его... ни в профайле, ни в теме :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Q
На сайте с 16.01.2008
15
stryker:
А можно узнать номер? )) ато что-то я не смог найти его... ни в профайле, ни в теме :)

Я же в личку написал номер. Сейчас еще раз отправлю.

S
На сайте с 14.07.2006
81

Сеня получил выплату, остался очень доволен...

Я хотел спросить а будит ли повышаться стоимость клика?))))

Q
На сайте с 16.01.2008
15
solobon:
Сеня получил выплату, остался очень доволен...
Я хотел спросить а будит ли повышаться стоимость клика?))))

В индивидуальном порядке решается, не на форуме :p

S
На сайте с 14.07.2006
81
В индивидуальном порядке решается, не на форуме

А как в индивидуальном?:)

Сколько должно быть кликов, чтобы была увеличина цена?🙄

Q
На сайте с 16.01.2008
15
solobon:
А как в индивидуальном?:)
Сколько должно быть кликов, чтобы была увеличина цена?🙄

Чем больше, тем больше шансов договориться о цене, ну и тематика естественно интересует. Нет четких критериев, все всегда рассматривается индивидуально.

S
На сайте с 14.07.2006
81
Чем больше, тем больше шансов договориться о цене, ну и тематика естественно интересует. Нет четких критериев, все всегда рассматривается индивидуально.

А по тематике связь? Средняя количество кликов в день 1500-2000

Q
На сайте с 16.01.2008
15
solobon:
А по тематике связь? Средняя количество кликов в день 1500-2000

Самые отличные шансы, давай в аське обсудим? Отправил номер аськи в личку, буду в ней в понедельник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий