Выкуп кликов по информерам

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Добавил публикацию, нормальную, но ничего что-то не видно и не слышно...

От меня там с десяток переходов, а на меня ноль... не понимаю что к чему.

И ещё, я разместил информер сайта A на сайте B, переходы не считаются, как бы это нам уладить? А то я хочу по средствам одного сайта рекламировать другой.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Q
На сайте с 16.01.2008
15
solobon:
А как у http://quasir.info заказать выплату?

Выплаты автоматически происходят, два раза в месяц на wmz кошелек, 1-го и 15-го числа, плюс-минус 1-2 дня, по рабочим дням.

Продайте трафик выгодно (http://direct.quasir.info/)
Q
На сайте с 16.01.2008
15
stryker:
Добавил публикацию, нормальную, но ничего что-то не видно и не слышно...
От меня там с десяток переходов, а на меня ноль... не понимаю что к чему.

И ещё, я разместил информер сайта A на сайте B, переходы не считаются, как бы это нам уладить? А то я хочу по средствам одного сайта рекламировать другой.

Если это про direct.quasir.info, то на вас и не будет отсылаться трафик, он выкупается полностью, если про основной quasir.info, то скажите какой сайт, я посмотрю, в чем дело.

Для того, чтобы вешать информеры, нужно добавить все сайты, как источники, и написать письмом, что хочется трафик одного учитывать другому. Главное, чтобы они по тематике схожи были.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
quasir:
Если это про direct.quasir.info, то на вас и не будет отсылаться трафик, он выкупается полностью, если про основной quasir.info, то скажите какой сайт, я посмотрю, в чем дело.

Для того, чтобы вешать информеры, нужно добавить все сайты, как источники, и написать письмом, что хочется трафик одного учитывать другому. Главное, чтобы они по тематике схожи были.

webmaster.quasir.info

Сайт internet-magnat.ru

А по другому вопросу... сча добавлю источник и напишу.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Как узнать что сайт промодерирован и можно вешать информер чтобы нахаляву не крутить рекламу?

Q
На сайте с 16.01.2008
15
stryker:
Как узнать что сайт промодерирован и можно вешать информер чтобы нахаляву не крутить рекламу?

У нас постмодерация, сайт принимается сразу, автоматом.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

quasir да простит меня бог, но я повесил информер, кликнул по одному тизеру, отгадайте что в ответ? Ни одного перехода... да и провисел не менее минут 15, а за это время бы уже было несколько кликов...

PS

Повесил сейчас ещё раз, да простит меня бог кликнул ещё раз... шиш, а ещё хуже - это то что когда кликаешь по картинке - сайт открывается не в новом окне... это уж совсем, такие переходы подороже цента будут... как на счет сделать все чтобы в новом окне открывалось?

PPS

Ну и ещё прикол, иногда, часто даже, вместо информера появляется шило, которое внизу моего сообщения.

PPPS

Ну ваще прикол.

В стате:

Вход(все): 54(+54)

Заработано сегодня: 0.24

Как я ни страрался, как ни умножал 0.008 на 54... 0.24 никак не вышло, по-разному пробовал. Нормальный, человеческий калькулятор насчитывает 0,432$. Как вы считаете? Расскажите пожалуйста.

Я, естественно снял информер и больше с вами работать нет желания. У вас там не то что сыро все... вы ничего не сделали, можно сказать так. А в первом посте писали о каких-то плюсах? Боже мой.

jpg 1.jpg
Q
На сайте с 16.01.2008
15

Жаль, что вы не читали первый пост, перед тем, как начать возмущаться. Для начала мы предупредили, что

система пока находится в стадии тестирования, поэтому, просим с пониманием отнестись к багам, они исправляются в реальном времени.
я повесил информер, кликнул по одному тизеру, отгадайте что в ответ? Ни одного перехода... да и провисел не менее минут 15, а за это время бы уже было несколько кликов...

Это странно, с таким нужно писать в суппорт и решить проблему, такого быть не должно, мы много раз проверяли, все считается, сравниваем статистику с ливинтернетом, результаты практически совпадают, но гарантировать отсутствие багов никто не может, а вот исправлять найденные мы готовы всегда.

Ну ваще прикол.
В стате:
Вход(все): 54(+54)
Заработано сегодня: 0.24

Как я ни страрался, как ни умножал 0.008 на 54... 0.24 никак не вышло, по-разному пробовал. Нормальный, человеческий калькулятор насчитывает 0,432$. Как вы считаете? Расскажите пожалуйста.

Повторяю, жаль, что Вы не читали первый пост там было сказано, что:

Статистика по кликам показывается в реальном времени, по денежным начислениям с задержкой в час.
K
На сайте с 19.06.2007
67
система пока находится в стадии тестирования, поэтому, просим с пониманием отнестись к багам, они исправляются в реальном времени.

Баги исправляются на мне? Нужно было бы исправить сначало баги, а потом уже работать с партнерами - деньгами

Меня удивляют когда пишут такую цену - пол цента, я готов сам выкупать даже трафик по такой цене. В больших объемах ;)

Да и в adfun тоже для моего сайта (эротика) дали цену 10 копеек. Ахтунг 😮

Но не хотят чтобы я у них покупал по цене в двое больше 🚬

Q
На сайте с 16.01.2008
15
Баги исправляются на мне? Нужно было бы исправить сначало баги, а потом уже работать с партнерами - деньгами

А к винде никогда обновления не качали? Это как раз и есть исправление багов на вас в системе, за которую должны платить ВЫ, а не она вам. Исправление багов - это нормальная практика, и удивляться тут нечему.

Меня удивляют когда пишут такую цену - пол цента, я готов сам выкупать даже трафик по такой цене. В больших объемах ;)
Да и в adfun тоже для моего сайта (эротика) дали цену 10 копеек. Ахтунг 😮
Но не хотят чтобы я у них покупал по цене в двое больше 🚬

Партнерские программы направлены на массовость, потому и выставляется цена средняя по больнице, но, открою вам секрет, который ни для кого не секрет, если у вас хороший трафик и хорошие объемы, то первоначальная цена всегда пересматривается в бОльшую сторону, главное, это обратиться лично, а не пытаться все решить на форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий