- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отсутствует статистика за 16 февраля...🙅
Глюк?
Глюк?
У меня есть...
Сервис по идее хороший, но: вместо информера у меня отображается вот это: "#css_classes
#REPEAT
#REPEAT
#REPEAT
#REPEAT
#REPEAT
#REPEAT #news_title
#image_place#news_content
читать » "
Может я что-то не так делаю? Копировать, вставить, по сути все.
И еще по поводу создания информера. На http://www.myjane.ru/informer/informer.asp? очень простая система создания и изменения информера, может быть вам что-то из нее позаимствовать? Например, одновременное отображение информера и настроек, чтобы сразу было видно что получилось.
со статистикой сейчас все ок..
А что там со сменой кода?
Не совсем ясно..
со статистикой сейчас все ок..
А что там со сменой кода?
Не совсем ясно..
Нужно зайти в настройки информера и выставить его высоту и ширину, нажать сохранить. Если появятся баги, сразу отписать нам, чтобы мы поправили. Желательно в почту info@quasir.info.
quasir, высота и ширина у меня и раньше стояли, кроме высоты фрейма. Я поставил её 100%, но почему-то через несколько минут у меня высота стала 150 пикселей, что вы обещали только в ночь с 20 по 21 сделать. Я зашёл, поменял высоту на фиксированную, но появилась другая проблема. Почему-то появился белый фон, которого у меня раньше не было, а также раньше у меня ссылки быль под стиль ссылок моего сайта (моего css по умолчанию), а сейчас мой css не стал влиять на ваш информер и из-за этого ссылки показываются не в моём стиле. Как это всё исправить понятия не имею, т.к. у вас нет никакой подробной инструкции по изменению параметров отображения информера.
MaraAr, CJ John PM и seasick пишите на info@quasir.info, только пишите сразу с указанием логина и желательно, номера информера, который не работает и при каких условиях это проявилось. Иначе, тяжело гадать на кофейной гуще, особенно, если информер в данный момент не стоит на сайте.
А что у вас за проблемы с кодировкой? Вчера было все нормально, ничего не менял.
И загружаются информеры очень медленно сегодня.
quasir, так я и написал (с указанием логина), но тут вы быстрее ответили (по почте ещё жду ответ) :)
Информер стоит на главной (cjcity.ru), там выше есть одна новость моя, вот также раньше и ваш информер отображался.
Добавил через несколько минут
В таблице вручную прописал фон, но вот если таблица меньше, чем фрейм, то видно, что фрейм имеет белый фон.
Добавил через несколько минут
Всё, путём использования чужого информера как примера выяснил как сделать фрейм прозрачным и изменить стили.
quasir, а почему переходы перестали учитываться? За 19 февраля не засчитано ниодного перехода.