распознавание антиботовских картинок

юни
На сайте с 01.11.2005
932
tar729:
тоже почитайте еще раз то место, где я говорил о новаторстве

Это было не единожды. Изложете ещё раз, выжимку? Чтобы все поняли.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

насколько я понял, BitMap не является аналогом моего метода

[Удален]
юни:
Это было не единожды. Изложете ещё раз, выжимку? Чтобы все поняли.

глухим 2 раза обедню не служат, мне надоело уже считать даже, сколько раз я это повторял. Ищите по тексту сами. Мне это не нужно.

тем более, что опять нет никакой гарантии, что вы это запомните.

гы-гы-гы

response
На сайте с 01.12.2004
324
solnikolay:
Да нафиг ты ему программиста-то предлагал? Лучше парси его бред да в доры вбивай - уникальный контент получится. А если хочеш не попасть на дубль - постарайся утянуть его в ПМ ;)

да чета хз ) я, вообще, не понял ниче че он тут писал, но я верю в недопонятых гениев, ну и предложил отписаться в личку. а там чета сопли пошли, слюни, блабла )

вообще такие люди нарасхват у меня в роли негров - про сиськи сидят пишут, гг )

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
[Удален]
response:
да чета хз ) я, вообще, не понял ниче че он тут писал, но я верю в недопонятых гениев, ну и предложил отписаться в личку. а там чета сопли пошли, слюни, блабла )

вообще такие люди нарасхват у меня в роли негров - про сиськи сидят пишут, гг )

насколько я помню, я не счел нужным с вами даже общаться...вы спороли такую чушь, что я даже не нашелся что ответить. Вы, кажется, просили выслать какие то схемы на двоичных элементах...гы-гы, полагая, очевидно, что я спаял алгоритм распознавания образов на микросхемах (хотя речь шла вообще о другом). Ну и как мне нужно было вам отвечать? Да я не стал с вами разговаривать и все...

собственно, его фраза: "я, вообще, не понял ниче че он тут писал," все объясняет. Зачем тогда в ПМ лезешь?

юни
На сайте с 01.11.2005
932
tar729:
тем более, что опять нет никакой гарантии, что вы это запомните.

Думаете, кто-то, кроме меня, пытается?

S
На сайте с 13.07.2007
56
tar729:
насколько я понял, BitMap не является аналогом моего метода

Ну почему же. По технологии BitMap берется картинка (допустим черно-белая) и записывается в виде матрицы. При этом черный цвет записывается как 0, белый - как 1.

То есть будем иметь нечто вроде

0 0 1 0 0

0 1 0 1 0

1 0 0 0 1

ну и так далее.

[Удален]
solnikolay:
Ну почему же. По технологии BitMap берется картинка (допустим черно-белая) и записывается в виде матрицы. При этом черный цвет записывается как 0, белый - как 1.

То есть будем иметь нечто вроде

0 0 1 0 0
0 1 0 1 0
1 0 0 0 1

ну и так далее.

Так и есть, но это банальность, которой я даже не придаю значения, и у меня язык даже не поворачивается обозвать этот метод технологией, этот метод естесственен, его и придумывать не надо, он сам напрашивается. Я и не настаивал на том, что я первый придумал такое сравнение 2-х матриц, хотя использую этот метод на несколько ином уровне. Я сравниваю так не сразу всю матрицу, а соответствующие фрагменты матриц. Тутже появляются алгоритмы, позволяющие работать с весовыми коэффициентами более эффективно, что и приводит к великолепным результатам. Посмотрите внимательно на пост, где я приводил сравнение символов 1 и i, разбив матрицу всего на 2 части. Окончательный анализ позволяет исключать ложные символы (их полные матрицы) по признаку их принадлежности к тем фрагментам, которые участвуют в сравнении. А сие уже возможно ТОЛЬКО использовав предложенную структуру БД, что и является новшеством (блин, опять повторился...).

[Удален]
юни:
Думаете, кто-то, кроме меня, пытается?

думаю да, только не показывают виду...

[Удален]
solnikolay:
То есть имеем две одинаковые матрицы

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10
11 12 13 14 15

матрица 5*3

и сравниваем их поэллементно.