Регистрация RU и SU ... от 100 руб.

G
На сайте с 14.01.2008
13

Такой вопрос, если я например вношу на свой счёт денег на регистрацию 31 домена, цена выставляться 110 руб. Но зарегистрирую только 21, возможен вывод (с учетом повышения цены за до 120 руб.) оставшихся денег?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
gektory:
Такой вопрос, если я например вношу на свой счёт денег на регистрацию 31 домена, цена выставляться 110 руб. Но зарегистрирую только 21, возможен вывод (с учетом повышения цены за до 120 руб.) оставшихся денег?

Да, при внесении на свой счёт денег на регистрацию 31 домена, цена выставляться 110 руб.

Нет, вывод денег из системы возможен только посредством регистрации. В вашем случае вы можете зарегистрировать домены друзьям, знакомым, клиентам и т.д. а с них получить деньги... увы...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Думка респект всё сделано быстро(моментально) и без проблем. Спасибо.

S
На сайте с 08.11.2007
36

Добрый день у меня шесть доменов (регистратор наунет), но мой хостер (Петрохост) берёт с меня за продление больше чем 150 руб. как мне снизить свои расходы?

P
На сайте с 05.04.2007
16

Для чего нужен персональный аттестат?

Что без него я не смогу зарегить еще домены и продлить зарегеный через вас самостоятельно или я что-то не так понял?

ИНЖЕНЕР инфо - Автоматизация, инжиниринг, контроллер, привод, ЧПУ, управление - Информационный портал - Инженерные решения, ремонт, налака и обслуживание - Помощь (http://www.ingener.info)
Makdak
На сайте с 04.08.2007
87

ТС действительно очень быстро зарегистрировал мне панельку

Очень приятный человек в общении.

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

Только что регнул рушку... белисимо!! человек приятен в общении... все делает быстро, помог с панелькой... и это в 2 часа ночи!

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
sanalen:
Добрый день у меня шесть доменов (регистратор наунет), но мой хостер (Петрохост) берёт с меня за продление больше чем 150 руб. как мне снизить свои расходы?

Вам нужно стукнуть мне в асю, чтобы я открыл вам новую панель, после этого вы перенесете свои домены в вашу новую панель и будете продлевать по 150 руб. (как переносить и что делать я объясню...)

Privodchik:
Для чего нужен персональный аттестат?
Что без него я не смогу зарегить еще домены и продлить зарегеный через вас самостоятельно или я что-то не так понял?

Персональный аттестат wm требуется только для настройки автоматического приема средств в систему для ваших клиентов и реселлеров...

Вы сможете и без него управлять своими доменами (регить, продлевать, изменять днс и т.д.)...

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

Спасибо большое ТС. Забыл указать ДНС, долго не мог понять в чем дело, ТС помог и разрешил проблему. Теперь буду постоянным клиентом.

С уважением, Павел.
porh
На сайте с 14.06.2006
169

Получил панельку, будем работать! Как раз доменов новых накопилось.. ТС респект!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий