- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Такой вопрос, если я например вношу на свой счёт денег на регистрацию 31 домена, цена выставляться 110 руб. Но зарегистрирую только 21, возможен вывод (с учетом повышения цены за до 120 руб.) оставшихся денег?
Такой вопрос, если я например вношу на свой счёт денег на регистрацию 31 домена, цена выставляться 110 руб. Но зарегистрирую только 21, возможен вывод (с учетом повышения цены за до 120 руб.) оставшихся денег?
Да, при внесении на свой счёт денег на регистрацию 31 домена, цена выставляться 110 руб.
Нет, вывод денег из системы возможен только посредством регистрации. В вашем случае вы можете зарегистрировать домены друзьям, знакомым, клиентам и т.д. а с них получить деньги... увы...
Думка респект всё сделано быстро(моментально) и без проблем. Спасибо.
Добрый день у меня шесть доменов (регистратор наунет), но мой хостер (Петрохост) берёт с меня за продление больше чем 150 руб. как мне снизить свои расходы?
Для чего нужен персональный аттестат?
Что без него я не смогу зарегить еще домены и продлить зарегеный через вас самостоятельно или я что-то не так понял?
ТС действительно очень быстро зарегистрировал мне панельку
Очень приятный человек в общении.
Только что регнул рушку... белисимо!! человек приятен в общении... все делает быстро, помог с панелькой... и это в 2 часа ночи!
Добрый день у меня шесть доменов (регистратор наунет), но мой хостер (Петрохост) берёт с меня за продление больше чем 150 руб. как мне снизить свои расходы?
Вам нужно стукнуть мне в асю, чтобы я открыл вам новую панель, после этого вы перенесете свои домены в вашу новую панель и будете продлевать по 150 руб. (как переносить и что делать я объясню...)
Для чего нужен персональный аттестат?
Что без него я не смогу зарегить еще домены и продлить зарегеный через вас самостоятельно или я что-то не так понял?
Персональный аттестат wm требуется только для настройки автоматического приема средств в систему для ваших клиентов и реселлеров...
Вы сможете и без него управлять своими доменами (регить, продлевать, изменять днс и т.д.)...
Спасибо большое ТС. Забыл указать ДНС, долго не мог понять в чем дело, ТС помог и разрешил проблему. Теперь буду постоянным клиентом.
Получил панельку, будем работать! Как раз доменов новых накопилось.. ТС респект!