Регистрация RU и SU ... от 100 руб.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Получил свою панельку от ТС, даже быстрее чем за 3 минуты -) Предложение насчет трехзаков меня тоже очень порадовало =)

Hell is empty and all the devils are here.
ЧИ
На сайте с 25.01.2008
0

Наконец таки смог зарегистрироваться (подобрать свободный ник), чтобы выразить огромную благодарность Думке. Очень быстро и безпроблемно получил панельку, зарегил домен. Вот теперь сижу подбираю еще :)

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Dahab, darkdw, ЧтоИэтоИмяТожеЗанято, спасибо за отзывы!

Акция по трехзнакам продолжается! ☝

PS Завтра с 15 до позднего вечера буду отсутствовать... так что кому понадобится, ищите в воскресенье...😂 😂 😂

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
IS
На сайте с 16.08.2006
160

Воспользовался услугой Олега, в том числе трехзначной акцией. Всё нормально.

Приятный в общении человек. Спасибо.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Спасибо! Igor-san. С вами очень приятно сотрудничать!

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Многие часто спрашивают: Куда переводить деньги и какие данные нужны мне для регистрации...

Отвечаю: Мне деньги переводить не надо, и ваши данные мне тоже не нужны... я открываю вам панель для управления и регистрации доменных имен, а вы сами, в своей панеле, пополняете свой счет, вводите свои данные и сами регистрируете свои доменные имена...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Думка, когда в следующий раз надумаете апнуть тему подумайте хорошо. и не надо каждый раз спасибы говорить - вы же вроде как в аське общаетесь со всеми подопечными - там и скажите ;)

А то не первый раз замечаю как вы оставляете отзыв "на потом", чтоб вечерком после ужина дернуть темку.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
alsavi
На сайте с 19.12.2005
21

Воспользовался услугами ТС. Очень порадовала оперативность. Спасибо!

H
На сайте с 22.01.2008
10

зарегистрировал домен, всё отлично, спасибо. )

B
На сайте с 25.01.2008
0

Не знаю на сколько мой отзыв будет авторитетен, но хочу поблагодарить автора сей темы. Зарегал два домена за 150 рублей каждый. Все быстро. Спасибо. Следующие домены регаю также.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий