Регистрация RU и SU ... от 100 руб.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Получил панельку, помогли разобраться. Всё устраивает, понравилось :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Постучал в 16-39 задал пару вопросов, в 16-40 получил на них ответы

В 16-41 узнал куда платить что бы получить панель, в 16-42 получил ответ что никуда платить не надо, панель выделяться за спасибо :), а в ней я уже и плачу

В 16-43 сказал свой логин

Не много поболтали

В 16-54 получил панель

На все про все ушло не 15 минут.

В общении очень приятный человек, хотя не лести не всяких подмигиваний не было :)

Думка, продолжайте в том же духе, услуги на высоте ;) Спасибо за домены по такой цене :)

Где же вы раньше были :( около 10 доменов теперь весят в R01 по дьявольской цене :(

А переводить их отправляя письмом очень проблематично :(

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
O
На сайте с 30.10.2007
89

Быстро и четко. Думаю придется переносить домены от других регистраторов к наунет)

Отличная юридическая партнерка. Высокий конверт. (tinyurl.com/y5nryw89)
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Очень приятно работать с человеком! Заслуживает всяческих похвал, респект! )

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Получил панельку от ТС. Все четко и по делу.

Рекомендую

C
На сайте с 04.02.2008
19

Пусть мое мнение будет не столь авторитетным (ввиду того, что человек я здесь новый), но позволю себе проявить "оригинальность" и выразить автору топика респект за оперативность, терпение и вежливость.

L
На сайте с 10.02.2007
25
lpu

собираюсь прикупить доменов

скажите

"Для подключения к своей панеле автоматического приема webmoney, требуется персональный аттестат."

у меня формальный, я не смогу купить домены?

База синонимов - 80$ (/ru/forum/371470)
V
На сайте с 28.09.2007
51

даа тут как я вижу все довольны кроме меня!!!Я тоже с начала подумал что все хорошо и гладко и все что самое главное быстро,но как ток я у него купил 7 доменов РУ то сразуже мои впечатления изменились!я вот уже как 4 день не могу получить свои домены !на каждый вопрос к ним где домены они говорят что проблема в хостинге а не в них!но вот почемута проблема с хостингом ток у тех доменов каторые я у них купил!короче говоря ребята будьте бдительны и осторожны!не доверяйте всем!!!

P.S. шас покупаю домены у других и все идет как по маслу !!!!

maxho
На сайте с 18.02.2007
8

Получил панельку, пополнил счет через вебмани и зарегистрировал 5 рушек. На все ушло минут 10. ТС респект и пожелание успехов!

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
lpu:
"Для подключения к своей панеле автоматического приема webmoney, требуется персональный аттестат."

Персональный аттестат требуется только для настройки автоматического приема wm от ваших клиентов...

lpu:
у меня формальный, я не смогу купить домены?

Да! конечно...

vili:
даа тут как я вижу все довольны кроме меня!!!Я тоже с начала подумал что все хорошо и гладко и все что самое главное быстро,но как ток я у него купил 7 доменов РУ то сразуже мои впечатления изменились!я вот уже как 4 день не могу получить свои домены !на каждый вопрос к ним где домены они говорят что проблема в хостинге а не в них!но вот почемута проблема с хостингом ток у тех доменов каторые я у них купил!короче говоря ребята будьте бдительны и осторожны!не доверяйте всем!!!
P.S. шас покупаю домены у других и все идет как по маслу !!!!

Все ваши домены зареганы уже давно ... в ентом можно убедиться посмотрев их whois ...

А что до того что не прописываются днс... вам дали ответы на енти вопросы в саппорте наунета...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий