Регистрация RU и SU ... от 100 руб.

[Удален]

Панельку получил моментально! Очень приятно пообщался - задал кучу вопросов и НА ВСЕ получил краткие и вразумительные ответы. СУПЕР!!!

Рекомендую!!!!

U
На сайте с 28.03.2007
11

У меня тоже получилось быстро и просто! Спасибо топикстартеру!

VZ
На сайте с 16.09.2007
40

Почитал отзывы авторитетных участников форума, решил попробовать поработать с топикстартером. Попробовал. Доволен. Все быстро и культурно. Так держать.

[Удален]

Вчера получил панель. Сегодня купил Яндекс денег - попросил ТС закинуть на счет (так как свое го нет). Все прошло на ура . Домены регистрировал минут 2 или 3 - такой скорости нигде не видел. ЕЩЕ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX

всё быстро и гладко.

респект!!!

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
A
На сайте с 26.02.2006
39

Помог разобраться с панелью, зачислить на счет деньги. Опертивно зарегил домен. Рекомендую =)

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

ExePromote, porh, Kentrus, uncle, VadoZ, MrX, arat, BigBrother II, Хочу вас поблагадарить за ваши отзывы.

Теперь по делу:

1. Акция "Добьем трехзнаки" )))

Регистрация любых трехзнаков в зоне RU по 100 рублей!

После регистрации стучите... и я вам возвращаю на ваш счет разницу...)))

Акция пока продлевается на весь февраль, но думаю она будет действовать бессрочно...

2. Скопилось несколько вопросов, которые постоянно задают в асе:

а) Есть ли возможность скрыть данные - да есть (при заказе услуги регистрации домена внизу есть выпадающее меню, также это можно сделать и потом)

б) Какими валютами пополняется счет - автоматически счет можно пополнить wmr и wmz... ЯДом только через обменник или через мой кошелек (вы перечисляете нужную суммы мне на кошелек - 41001118762414, стучите мне в асю, и я пополняю ваш счет в системе)

в) Могу ли я регистрировать домены на другие данные - да можете, для этого у себя в панеле регистрируете себе новых клиентов, вводите их данные и регистрируете под своими правами...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
L
На сайте с 31.01.2008
40

Огромное спасибо! Быстро и дёшево! Скоро сделаю еще пару заказов! Главное чтоб не раскупили все домены! =D

E
На сайте с 13.12.2007
28

Все сделано быстро.

Спасибо.

lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Спасибо за хорошую услугу, все очень быстро.

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий