Нужен ли IT ресторан (проект создания ОАО для webкомпаний)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Лунный Кот:
Нужно сделать несколько залов, больших и маленьких... А то я с некоторыми форумчанам в один туалет побрезгую зайти :)

ну, это будет зависеть от количества выпитого...природа не терпит пустоты. И, вообще, не терпит 😂

Например, с рестораторами - нужен опытный человек, который вхож куда надо.

можно упростить (но с удорожанием) задачу: купить готовый бизнес (заведение) и слегка причесать его под свою специфику...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kolobok74:
какими-то своими фишками.

И эти фишки будут крутиться вокруг шеста 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Слава Шевцов:
И эти фишки будут крутиться вокруг шеста

Вот Миху то и надо сделать ответственным за раскрытие всеми любимой темы...)))

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
IL
На сайте с 06.10.2007
15

Гучи крут не потому что он делается из другой ткани и сшивается крестиком а потому что позиционирование бренда идет на массы а не на ца, поскольку при последнем не возможен "Вау фактор", не имеет смысл идти в сео-клуб если секретарша Люда из су-22 не обсуждает его с бухгалтершой Людой из полиграфии "Пилот" на однокласниках. Ресторан не жж где инвайтность и первичность сделала дело, кто такой один мега крутой оптимизатор чтобы спозиционировать ресторан на массу? Тотже топФортоп позвал гламурных зомбогероев а не ашманова... Хотите модным сделать сео? ) Деньги перестали любить тишину? ) Да и не та это индустрия чтобы искать тут героев для масс... это как из инженера сексбомбу мастерить )

Рисую баннеры от 100 у.е. за штуку - пример тут (/ru/forum/171586)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kolobok74:
Если делать ресторан и вообще затевать это дело, то заведение должно быть высшего класса... Довольно много людей в IT-сфере (да и не только тут), готовых выкладывать деньги за то, чтоб посещать такие заведения. И не всегда из-за какой то очень уж изысканной кухни (хотя она тоже должна быть на уровне).

Вот это дельное замечание. В том и дело, что я хотел бы, чтобы в Москве было такое место, совершенно непохожее на остальные, с хорошей кухней. Место, где я бы чуствовал себя на уровне. И если оно мне будет приносить хоть 10-20% годовых (а по идее там поболе), я только за вложения в такой бизнес.

IamLogo, вроде гладко пишете, но есть пара замечаний. Во первых, речь идет о создании бизнеса, а во вторых, о своем месте. И если уж говорить за Ашманова, то я обязательно ему завтра позвоню. И Юре Синодову позвоню. И ещё кое-кому позвоню.

Но точно могу сказать, что несколько человек выразили интерес вкупиться в проект, и для меня это очень даже сподвигающий фактор.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
IL
На сайте с 06.10.2007
15
IamLogo, вроде гладко пишете, но есть пара замечаний. Во первых, речь идет о создании бизнеса, а во вторых, о своем месте. И если уж говорить за Ашманова, то я обязательно ему завтра позвоню. И Юре Синодову позвоню. И ещё кое-кому позвоню.

А у меня брат десантник и он тебя победит )

Я же не говорю что денег на это не собрать, или что это все не серьезно. Я о том что маштабировать ресторан через сео не целесообразно.

Сама по себе идея своего клуба это круто, сидеть на втором этоже и лицезреть на танцующих внизу людей, встречать клиентов, попасть на тв с презентацией веб 3.0 и т.д. Это конечно йО! и реально, но не как тусняк сеошников, а вот как клуб_мека_рунета... своего рода проекция соц. сетей на реал, где можно встретить Федю что видел в жж, или Таню из ник.ру которая не давно слила ню фотки с корпоратива, вот это уже имхо более реально. И наверно будет даже круче чем просто новый гламурный клуб. Особливо если вход будет по инвайтам из соцсеток, запретный плод всегда в цене. )

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
IamLogo:
И наверно будет даже круче чем просто новый гламурный клуб.

Вот уж точно кого не будет, так это деревенщины, косящей под гламурных педиков во стразах. РАди этого и создаем клуб, чтобы люди были в IT сфере задействованы. Как проект - подключение туда рекламистов или маркетологов, но все позже.

Думаю, что в конце недели буду собирать инициативную группу. Заинтересованных прошу звонить (495)585-70-43 или стучать в аську для начала, завтра предварительные переговоры, в четверг или пятницу сбор. Надо до этого пару моментов выяснить, заодно и с рестораторами определиться :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

дубль, 10 дублей.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Наверное надо не просто ресторан - а типа гостиницы с рестораном....

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Судя по постам идеальным вариантом будет загородный клуб с гостиницей, сауной и безлимитным рестораном:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий