Своё дело для оптимизатора

S
На сайте с 17.10.2003
341

eLiss,

Только причём тут разводка в стиле МЛМ ?
Точно, это не МЛМ, это просто обычная разводка людей, КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАЧЕСТВО ТОВАРА если
товары покупаются у производителя по цене в два раза ниже, чем оптовая цена
- и наверняка ниже чем у аналогичных товаров? Я прав? Где вы видели чтоб качественную вещь продавали НА ПОРЯДКИ дороже себестоимости (просьба водку и наркоту в пример не приводить)! Эт настоящая разводка конечных потребителей этих псевдо-товаров... участвовать в этом просто западло... нормальных слов нет... Да и финансовая отчетность в этой шараге серовата, если не сказать черна как сажа, а это значит, что и за жопу могут прихватить участников...
Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
E
На сайте с 29.06.2004
21
Как писал svift
Где вы видели чтоб качественную вещь продавали НА ПОРЯДКИ дороже себестоимости (просьба водку и наркоту в пример не приводить)! Эт настоящая разводка конечных потребителей этих псевдо-товаров... участвовать в этом просто западло... нормальных слов нет... Да и финансовая отчетность в этой шараге серовата, если не сказать черна как сажа, а это значит, что и за жопу могут прихватить участников...

Если Вы просто "не в теме", то лучше вообще ничего не пишите, не смешите людей...

В качестве примера приведу данные, полученные компанией РТА (Passport To Advise, США). В 1992 г. объем продаж компании Procter & Gamble (P&G) составил 25 миллиардов $. Только на рекламу компанией было затрачено 10 миллиардов долларов, т.е. 40% от объема продаж. Средняя себестоимость продукции(P&G) составляет от 4,3 до 6,6% от розничных цен. Таким образом, прежде чем товар дойдет от производителя до потребителя (через склады, транспорт, таможни, налоги, магазины и т.д.) его стоимость возрастет от 6 до 25 раз.

Ну да ладно, этим цифрам можно не верить, посмотрите с другой стороны, люди ищут в Яндексе например "аппликатор Ляпко" 2700 раз в месяц, находят его у вас и покупают. В чём проблема? Какая "разводка" и "западло"?

Про финансовую отчетность я вообще не комментирую, смешно...

S
На сайте с 17.10.2003
341

eLiss, ключевое слово налоги, в вашей схеме про них как правило умалчивается, мне однажды пришлось иметь дело с этой шаражкой в Москве - попросили знакомые взять какую-то дрянь (я похже узнал что это на самом деле было) - так вот на безобидную просьбу выдать мне товарный чек - исчез весь персонал склада/офиса/чего-то там как он них зовётся - остался только охранник... я видел людей которые берут эту дрянь - это элементарная разводка, про мега-научные центры днями и ночами изобретающими супер-перпараты и товары - которые просто обязаны спасти человечество - а на самом деле гонят полный суррогат, если разговориться с сотрудниками - наверняка они поведают что на самом деле представляет их ассортимент... И именно западло этим заниматься...

люди ищут в Яндексе например "аппликатор Ляпко" 2700 раз

ага, вы ещё спросите "детский секс" или че-нить в этом роде... - чтож теперь надо быренько использовать случай? Лучше молчите и не лепите горбатого - весь ассортимент этой шараги - бутафория с этикетками и ладно еще если эти товары не нансут вреда потребителю!

Если Вы просто "не в теме", то лучше вообще ничего не пишите

В теме можно быть с разных сторон - вы разводила, я нет, вот в чём разница, я приложу максимум усилий чтобы помешать распространению этой хрени... дело ваше, можете продолжать, я всего лишь предостерегаю остальных участников форума и обращаюсь с просьбой не заниматься подобным мошенничеством

E
На сайте с 29.06.2004
21

Если честно, не ожидал такой реакции, такое впечатление, Вы что-то путаете, или очень впечатлительный человек...

Немного о этой "шараге".

Компания организована 9 лет назад в Новосибирске, в настоящее время ассортимен распространяемой продукции более 200 наименований, оборот в 2004 году порядка 2 млрд.рублей, в компании около 400 тыс. активных членов, всего в компании зарегистрировано почти 1,5 млн.человек.

Компания с 1998 года является коллективным членом Российской экологической академии, награждена медалью И. И. Мечникова за вклад в укрепление здоровья нации.

Многие продукты имеют собственные наглады, входят в рейтинг "лучшие 100 товаров России" и т.д. Я уже не говорю что все продукты имеют гигиенические сертификаты и прочие документы, выдаваемые гос.службами, всё же изготавливается на тех же фармпредприятиях в Сибири, а не в гараже.

Что бы не развивать оффтопик, в личной переписке отвечу на все вопросы и по налогообложению, и по документообороту.

Да Вы сами можете найти всю информацию в сети, не мне Вас учить. Если бы это была действительно "шарага", про неё уже было бы полно всякой гадости написано...

D
На сайте с 20.05.2001
311

eLiss, Понимаешь, если кто-то захочет серьезно поработать в нише "стелька-ортопедическая", то он сам найдет выход на производителя, ты зачем нам нужен, какой в тебе прок? :)

И еще svift, был отчасти прав когда читаешь такое http://argo.5566.ru/zarabot.htm первое что приходит в голову - МЛМ, и слишком подозрительно большое количество фирм получают эту самую медальку имени хорошего дядки И. И. Мечникова :)

P
На сайте с 29.11.2004
45

eLiss, ты очень красочно расписал расходы Проктер энд Гэмбл, сколько чего тратится на рекламу, на реализацию от опта до розницы. Но ведь и у вас себестоимость вашей продукции - копейки, а вы накидываете сразу вдесятеро к той цене, а потом "радуете" своих лоховых адептов "скидками". Лох рад как ребенок - ему препараты аж со скидкой 20% достались.

Типичная отмазка МЛМ, что в открытой торговле сразу же появится подделка - это для тех же лохов.

Единственная задача создателей МЛМ-пирамид - это заставить на себя работать лохов, и получать деньги огромные деньги.

Им наплевать на сам товар, на потребителей, их главная задача - построить сеть и жить за счет других.

Для всех любопытных есть статья http://www.business-magazine.ru/print/offline/2003/35/31123/ про пионера МЛМ - великого Амвея, по образу и подобию которого лепятся все остальные пирамиды ;)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
E
На сайте с 29.06.2004
21

На производителя стелек выйти может любой, только производитель ему ничего не продаст, все права на реализацию товара уже принадлежат компании АРГО.

Если бы компания накидывала вдесятеро к цене (а стельки действительно стоят порядка 500 рублей) - найдите дешевле у конкурентов! Что мешает любому кооперативу наладить производство точно таких же стелек и продавать их через интернет по 100 рублей? Почему подобные стельки зарубежного производства ещё дороже?

Впрочем тема уходит в обсуждение темы нашего личного отношения к МЛМ, как способу продажи товаров. А это уже оффтопик для данного форума. Я своё предложение сформулировал выше, привел конкретные цифры и примеры. Есть определённая ниша рынка, ещё слабо освоенная оптимизаторами, кто начнет первым тому больше достанется...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Компания с 1998 года является коллективным членом Российской экологической академии

Знаем мы, как достается членство в подобных "академиях", которых как грязи развелось. Небольшой вступительный взнос - и ты академик. В бытность обучения в аспирантуре насмотрелся, как наши доценты-профессора мерялись, кто в большем числе академий состоит. Но почему-то все сразу пасовали перед скромным членкором РАН. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Для всех любопытных есть статья http://www.business-magazine.ru/pri.../2003/35/31123/ про пионера МЛМ - великого Амвея, по образу и подобию которого лепятся все остальные пирамиды

Читаем:

Именно за высокое качество продукции, ее экологическую безопасность и огромный вклад в охрану окружающей среды фирма была удостоена премий ООН, НАСА, ЮНЕСКО, «Гринпис». Среди прочих наград самыми значительными являются почетная премия ООН по защите окружающей среды 1989 года и почетный диплом организации «Объединенная Земля» (United Earth Certificate of Commendation) 1993 года».

Да уж, это покруче скромной медальки Мечникова будет... :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Хех, дочитал статейку про Амвей. Други, таки что же получается, г-н eLiss тут народ завербовать пытается? Стельки-то небось, только у него затоваривать надо? В курилку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий