- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А я вот пару слов в защиту скажу. Что и как продавать - это дело той конторы которая продает, можно подумать в системе оптово-розничной накрутки меньше (гы гы). По поводу налогов - тоже не надо лохматить бабушку. По поводу членств всяких - ну дык все и так понятно, можно подумать медальки лучший товар года, признание покупателей и тд - прямо белые и пушистые. по поводу лохов - а в чем лоховство то? ну купишь стельки по почте или в аптеке - все из одной шараги -)
Я кстати тоже статейку прочитал. Посмеялся.
Неужели не заметно,что статейка из разряда желтой прессы, да еще явный перевод американской статьи с исправлением пары предложений ?
Научный консультант Компании АРГО - Александр Иванович Пальцев, Заслуженный врач РФ, академик РАЕН, д.м.н., профессор.
Вот ссылка на производителей продукции, если кому будет интересно.
По поводу статейки.
Краткое содержание (в моей интертрепации):
Амвей - это ужасная секта, потому что
Теперь информация о правилах компании АРГО:
1. Регистрация в компании 140 рублей, это стоимость каталогов с описанием продукции и дисконтной карты, вышестояшие члены с этих рублей ничего не получают.
2. Обязательных ежемесячных закупок и посещений семинаров - нет. Что бы Выш номер остался в компании достаточно в течении года купить продукции примерно на 600 рублей.
Да в конце концов, и правда, какая разница, как другие распространяют товар?
Оплатили заказ - купил на складе - зашел на почту и отправил - купил пива :)
Стельки-то небось, только у него затоваривать надо?
Продукцию можно покупать на любом складе в 150 городах России и СНГ, список с адресами и телефонами дам.
Центральные склады в Москве и Новосибе.
РАЕН? Отношусь к ней с подозрением, слишком уж много там уфологов, биоэнергетиков и прочих парапсихологов.
Вот РАН и РАМН - это совсем другой коленкор. А с другой стороны, даже куча высоких званий не мешает человеку заниматься глупостями.
Большинство из пристуствующих способно заработать хорошие деньги без какой-либо беготни на почту с бандерольками. Просто сидя на стуле и напрягая мозг и руки.
Точно. Есть еще третья правильная академия - РАСХН (бывш. ВАСХНиЛ). Остальные все - от лукавого.
РАЕН? Отношусь к ней с подозрением, слишком уж много там уфологов, биоэнергетиков и прочих парапсихологов.
это не они там еще всем по телеку жвачку жевать и зубы чистить после нее советуют -)
Ребята, я предлагаю поступить так - купите что-нибудь у них, и как Фоменко - "за 50 баксов гадалка рассказала мне что я лох", тут тоже самое - купи и узнай недорого, что ты лох, дастоточно просто взять в руки любой из реализуемых ими "продуктов" ну или инструкцию почитать от излечения сразу от всех болезеней, включая отрастание ампутированых конечностей заново и смены пола без операционного вмешательства 😂
а зачем покупать - читайте описание продукции на сайте компании
можно съэкономить 50 баксов.
... дастоточно просто взять в руки любой из реализуемых ими "продуктов" ну или инструкцию почитать от излечения сразу от всех болезеней, включая отрастание ампутированых конечностей заново и смены пола без операционного вмешательства 😂
подумаешь, вон в аптеках продают аппараты ультразвуковые - в инструкции на полном серьезе написано, что лечит при переломах позвоночника и ничего - никто в истерике не бьется - все покупают -)
подумаешь, вон в аптеках продают аппараты ультразвуковые - в инструкции на полном серьезе написано, что лечит при переломах позвоночника и ничего - никто в истерике не бьется - все покупают -)
Лапша Доширак тоже со ВКУСОМ курицы. Тут ведь главное - крикнуть КУРИЦА! или ЛЕЧИТ ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА!, а что да как - это уже другая опера :)