Своё дело для оптимизатора

Jully
На сайте с 16.04.2003
75

svift, Вы - идеалист и родились не в то время. Это - не наркота, а как получать сертификацию у нас в стране я знаю, сама получала и дело не в том, насколько качественно или некачественно (это никому не интересно) вы делаете продукцию/услуги. Просто время такое и страна непуганных идиотов (с).

svift, Вы в курсе, что у нас больше 50% (точно не помню) левых товаров в аптеках! Будете ли Вы продвигать сайт какой-либо аптеки за хорошее вознаграждение? Или будете заниматься выяснением поставок и подлинности продукции?

Думаю, будете продвигать... А это - куда вреднее стелек! А Вы откажитесь - аптек от этого не станет меньше.

===

Мое мнение, кому интересна данная схема (% с продаж) пусть занимается продвижением. Кому нет - не надо рассуждать кто есть плохой, а кто - хороший в данном контексте.

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
S
На сайте с 17.10.2003
341

Jully, именно надо рассуждать! Это получается по-вашему - раз время такое, то под шумок можно и говно в этикетки заварачивать? Я лично не стану, более того, я приложу максимум усилий чтобы помешать тем, кто этим занимается. Неужели вы не понимаете, что говоря "время такое", "страна непуганных идиотов", "у нас больше 50% (точно не помню) левых товаров в аптеках"... вы молчаливо соглашаетесь с тем, что вам преподносят, а так быть не должно.

Думаю, будете продвигать... А это - куда вреднее стелек! А Вы откажитесь - аптек от этого не станет меньше.

Не буду продвигать, ёлы-палы, ну прекратите судить людей по себе! Я в состоянии заработать себе на жизнь не участвую в подобных делах. Да и вообще, пора вам начинать верить в людей и в свои силы, а не списывать всё на время и на то что и так всё плохо, брошу маленькую какашку - хуже не будет... Давайте поступать по-человечески, а не гадить вокруг себя в погоне за "длинным рублём", и поверьте - даже один в поле воин, даже один человек может сделать больше чем тысячи молчаливых "сейчас время такое"!

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Jully
На сайте с 16.04.2003
75

svift, это уже флуд :)

Просто я понятия не имею, насколько хороши именно его стельки и я вообще не разбираюсь в стельках, учитывая это, для ребенка я выбрала ортопедическую обувь.

Напишите в личку, чтоб флуд не разводить, чем Вас не устроили стельки из этого топика. Только желательно факты, цифры и другие вещественные доказательства, а не эмоции...

Может, Вы ваучер неудачно вложили в свое время, а теперь на стельках решили отыграться?! ;)

PS: Предлагаю Вам заняться аптеками (бросьте стельки - это мелко!) и приложите все силы, это будет более полезым для общества... Займетесь?!!!

S
На сайте с 17.10.2003
341

Jully, ну так а зачем вы переходите на флуд? Пытаетесь сглаживать углы, защищать кого-то, ... потом в конце-концов просто заявляете что не в теме? А во-вторых, почему бы мне не показать здесь свои эмоции? Почему нельзя эмоции? Тут и без меня люди накопали на эту шаражку, я лишь говорю то, о чём многие просто промолчали...

Предлагаю Вам заняться аптеками (бросьте стельки - это мелко!) и приложите все силы, это будет более полезым для общества... Займетесь?!!!

Юля, какие аптеки, какие ваучеры, какое общество??? О чём вы?

Тут определенные лица пытаются втянуть форумчан в сеть реализации низкокачественных (возможно опасных для здоровья) товаров, я настоятельно рекомендую посетителям формуа воздержаться от участия в подобных сетях!

... а вы мне про ваучеры какие-то (знать бы еще как они выглядят 😂 )...

E
На сайте с 29.06.2004
21
Как писал Jully
В общем, я считаю, когда ЭТИМ начинают заниматься врачи - перебор, когда просто кто-то зарабатывает на жизнь - на здоровье!..

Да в принципе дело не в специальности, а в отношении к делу. Есть большая разница между "всучить любым способом" и "проинформировать/предоставить информацию".

Согласитесь, скольких врачиха должна проинформировать пациентов (т.е. предоставить человеку информацию и оставить его самому принимать решение) чтобы у неё был большой объем продаж? Каждому пациенту-клиенту надо говорить одно и то же, и по несколько раз в день, врачам это надоедает и они начинают "давить" на пациента. Впрочем это относится и к другим распространителям.

При распространении через интернет совершенно другая ситуация - сделал один раз и это читают десятки людей ежедневно, а это те же самые пациенты разных врачих... Конечно не все так просто, есть куча нюансов, но это уже другая тема...

E
На сайте с 29.06.2004
21
Как писал svift
...я сильно сомневаюсь что даже 10% от всего ассортимента "товаров" этой лавчонки пройдёт экспертизу на предмет безопасности для здовровья, подчеркну даже не полезности для здоровья, а именно безопасности их применения для здоровья человека! ...
...Тут определенные лица пытаются втянуть форумчан в сеть реализации низкокачественных (возможно опасных для здоровья) товаров, я настоятельно рекомендую посетителям формуа воздержаться от участия в подобных сетях!

А давайте конкретно, Вы назовете товар, а я выложу ссылку на гигиенический сертификат и сертификат соответствия.

Все сертификаты лежат в закрытом разделе на сайте http://rpo.ru/argo/

Как писал svift
Лично я ставлю распространение этой хрени (не важно в каком виде - таблетки, стельки, жидкое или газообразное, ...) в один ряд с продажей наркотиков, возможно менее опасно для здоровья, но с этической точки зрения продажа заведомо некачественных товаров (обозначая их цИлебные свойства) больным людям (а иногда и здоровым, убедив их в том, что они больны) просто аморально и неэтично

Вы наверное крупный специалист в этом, если сумели определить "заведомо некачественные товары"?

А нормально "с этической точки зрения" навязывать своё мнение, если знаешь, что совершенно не разбираешься в теме?

Или Вы так всегда делаете?

А специалистами нас в стране являются, например, В.А. Тутельян (Директор Института питания РАМН), поищите его высказывания.

А есть ещё и такой документ: Постановление Правительства Российской Федерации "Концепция Государственной Политики в области Здорового Питания Населения Российской Федерации на период до 2005 года". Позволю себе процитировать здесь выдержки из него :

"ПУНКТ 2. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ЭТАПЫ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ.

... На первом этапе реализации Концепции (1998-1999 годы) совершенствуется нормативная база в сфере производства и реализации пищевых продуктов, определяется уровень дефицита пищевых веществ, создаются методические рекомендации по разработке региональных программ здорового питания.

В качестве неотложных мер по реализации Концепции осуществляется улучшение структуры питания за счет увеличения доли продуктов массового потребления с высокой пищевой и биологической ценностью, в том числе на 20-30% продуктов, обогащенных витаминами и минеральными веществами, на 30-40% свежих овощей и фруктов, расширения применения биологически активных добавок .

... На втором этапе (2000-2002 годы) будет увеличено производство витаминов, биологически активных добавок к пище и других микроэлементов и разработана система экономического стимулирования отечественного производства продовольственного сырья, пищевой продукции, витаминов и других микронутриентов. Субъектами Российской Федерации реализуются программы преодоления дефицита основных пищевых веществ и продуктов.

... На третьем этапе (2003-2005 годы) предусматривается совершенствование системы государственного контроля качества сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов на всех стадиях производства, формирование системы адресной помощи малоимущим слоям населения, преодоление негативных тенденций в состоянии здоровья нации, улучшение структуры потребления пищевых продуктов, в том числе обогащенных витаминами, микроэлементами, биологически активными добавками, стабилизация и снижение частоты заболеваний, обусловленных недостаточным потреблением пищевых веществ, улучшение антропометрических показателей детей и подростков, снижение распространенности анемии среди детей раннего возраста, женщин детородного возраста и беременных, преодоление последствий дефицита фтора и йода.

В последующий период будет стабилизироваться производство и потребление основных видов пищевых продуктов, витаминов и биологически активных добавок на основе укрепления экономики страны, повышения покупательной способности и культуры питания населения, создания новых, научно обоснованных рецептур продуктов для различных социальных и возрастных структур населения.

Как это реализуется на самом деле - так же как и всё у нас в стране... И что в результате? У меня ещё есть много статистических данных о состоянии здоровья в нашей стране, но они не для этого форума.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Согласитесь, скольких врачиха должна проинформировать пациентов (т.е. предоставить человеку информацию и оставить его самому принимать решение) чтобы у неё был большой объем продаж?

Проинформировать? А случаем не проДЕЗинформировать? Я в курсе системы работы подобных врачей-продавцов (даже врачами их называть не охота)... Чувствую и меня назовут идеалистом, но я считаю, что врач не должен руководствоваться в своих советах, рекомендациях, предписаниях и т.д. получением какой-либо выгоды. Да, я считаю, что работа врача должна быть хорошо оплачиваема, но именно работа, а не дополнительный заработок. Задача врача - помочь пациенту в решении его проблемы, а вовсе не в том, чтобы впарить ему какое-либо лекарственное средство или приспособление.

Тут определенные лица пытаются втянуть форумчан в сеть реализации низкокачественных (возможно опасных для здоровья) товаров, я настоятельно рекомендую посетителям формуа воздержаться от участия в подобных сетях!
Присоединяюсь.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
E
На сайте с 29.06.2004
21
Как писал Гроссмейстер
Проинформировать? А случаем не проДЕЗинформировать?

А как Вы определяете, где ИНФОРМАЦИЯ, а где ДЕЗИНФОРМАЦИЯ?

На уровне чувств-ощущений?

Но фоне негативного отношения к конкретному врачу как к человеку?

Лично я предпочитаю САМ разбираться в том, что мне необходимо, а когда прислушиваюсь к чьему-либо мнению, то для меня немаловажным является специальное образование этого человека, хотя возможно я наивен и люди, которые не учились больше разбираются в теме чем всякие доктора-профессора.

И давайте попытаемся избавиться от ощущения, что если кто-то что-то продает, но он хочет Вас надуть-обмануть-всучить-впарить. Есть много аналогичных товаров и Вам предлагается один из них, у Вас выбор - купить, ничего не покупать, поискать аналог и купить дешевле или качественнее.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
А как Вы определяете, где ИНФОРМАЦИЯ, а где ДЕЗИНФОРМАЦИЯ?
На уровне чувств-ощущений?
Но фоне негативного отношения к конкретному врачу как к человеку?

Я имею непосредственное отношение к медицине и врачебной деятельности, эта среда мне хорошо знакома. И я ЗНАЮ, что значительная часть проплаченных рекомендаций не только бесполезна, но и вредна.

Лично я предпочитаю САМ разбираться в том, что мне необходимо, а когда прислушиваюсь к чьему-либо мнению, то для меня немаловажным является специальное образование этого человека, хотя возможно я наивен и люди, которые не учились больше разбираются в теме чем всякие доктора-профессора.
Для меня тоже является важным мнение специалиста, но если я знаю или догадываюсь, что это мнение оплачено, то уровень моего доверия падает до нуля.
E
На сайте с 29.06.2004
21
Как писал Гроссмейстер
Я имею непосредственное отношение к медицине и врачебной деятельности, эта среда мне хорошо знакома. И я ЗНАЮ, что значительная часть проплаченных рекомендаций не только бесполезна, но и вредна.

ещё один вопрос -

как Вы считаете, позволяет ли регулярное применение БАД избежать человеку дефицита витаминов, минеральных веществ, микроэлементов, пищевых волокон и тем самым значительно улучшить состояние своего здоровья?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий