- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Phantom, ну зачем так?.. Я просто хотел пробить их по базе и посмотреть что за фирма... :( Интересно же...
ну и увидишь там - название, инн, кпп... -)
Евген, ох.., сомневаюсь я...
"компания АРГО" - это сокращенное наименование
Российского Потребительского Общества "Арго", реквизитов у меня нет, посмотрите на их вебсайте rpo.ru
Это Вы про производителей пива и лапши?
Или про меня?
Мужики, ну что вы витаете в своих фантазиях, вспоминая какие-то карикатурные типажи, ответьте мне конкретно - почему "западло" продавать ортопедические стельки? Я что - заставляю вас писать на сайте, что они излечивают от кариеса и геммороя? Или боитесь ужасного словосочетания "сетевой маркетинг"? Так любая партнёрка с реферралами тоже сетевой маркетинг.
Да ПБОЮЛ какой-нибудь.
http://rpo.ru/argo/contacts.asp
расчетная группа (Хропов Е.Ю.)
по вопросам отчетов, переводов очков, бонусов, переименования,
перестановки, доросписи и др.
Таки получается вся та же хрень, что и в "Амвее". eLiss, если честно, сколько очков и бонусов за каждого принявшего Ваше здешнее предложение получить планируете?
Таки получается вся та же хрень, что и в "Амвее". eLiss, если честно, сколько очков и бонусов за каждого принявшего Ваше здешнее предложение получить планируете?
За каждого, принявшее моё предложение, я не получу ничего.
Я получу процент от ПРОДАЖ этого человека, примерно 3%, деньги мне выплатит Компания. Я же уже писал выше, что мой интерес состоит в процентах с продажи, распространителям выплачивается около половины стоимости товара, что примерно составляет затраты на рекламу в обычных компаниях (пример с Procter&Gamble). Причем заявления, что обычным распространителям достаются крохи с барского стола, абсолютно не соответствуют действительности, кто способен проанализировать формулы может скачать
Маркетинг-План .
А если некоторые распространители, за неспособностью разобраться в "матчасти", применяют только "убедительные" слова типа "это чудо!!!" и пытаются любым способом навязать товар, то это не обозначает, что этот товар плох.
Учиться, учиться и ещё раз учиться! (с)
Я получу процент от ПРОДАЖ этого человека, примерно 3%, деньги мне выплатит Компания.
Не лукавите ли? А что там за рейтинги на сайте Вашей конторы висят, за каки-такие заслуги те господа очки зарабатывают?
eLiss
Не получается... Буковки то не те...
Посмотрел. Там их тоже нет...
wolf
Так бы и написали... Там внизу на главной странице стоит ПО Арго Маркет. Нет такого предприятия... Ни по Новосибирску, ни по области не числится такой налогоплательщик...
Похоже на ловушку для идиотов...
type: CORPORATE
nserver: ns.rpo.ru. 213.228.73.226
nserver: argodom.rpo.ru. 213.228.73.226
nserver: ns.gts.nsk.su.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: Consumer "ARGO - Market"
phone: +7 3832 119280
fax-no: +7 3832 119280
e-mail: root@rpo.ru
e-mail: kronov@mail.ru
e-mail: op@mlist.sinor.ru
e-mail: ieg@sibmail.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2000.04.21
paid-till: 2006.05.01
source: TC-RIPN
Интересная надпись в поле org... Я такого еще не видел... А не попросить ли нам Ру-Центр проверить достоверность регистрационных данных по этому домену? :)
http://rpo.ru/argo/contacts.asp
там очки за продажи, а не за привлеченных.
Я тоже никаких реквизитов не обнаружил.
Всё это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно... стельки 😂