Своё дело для оптимизатора

E
На сайте с 29.06.2004
21
4228

Заработок для оптимизатора я разделяю на три вида:

1. Работа по найму над каким-то конкретным проектом (надо иметь опыт по оптимизации, портфолио и ... найти заказчика).

2. Работа по партнерским программам или через рекламных брокеров (опыта по оптимизации не требуется, для начинающих оптимизаторов).

3. Создание своего сайта, оптимизация, продажа какого-то конкретного товара или услуги (требуются основы создания сайтов, готовность оторвать задницу от стула и выслать бандероль по почте).

Я предлагаю третий вариант, есть целая группа реальных товаров, на которые существует спрос, в магазинах они не продаются и до них ещё не дошла рука оптимизаторов...

Возможна удаленная работа, умение создавать интернет-магазин необязательно, прекрасно работают и двухстраничные сайты.

Теперь небольшой пример.

Товар - Стелька-супинатор (ортопедические стельки).

Запросы в Яндекс-Директ:

плоскостопие 4504

ортопед 1721

ортопедические стельки 991

стелька 2386

супинаторы 883

натоптыши 737

Возможность попадания по этим запросам на первые позиции - определите сами.

Разница между оптовой и розничной ценой пары стелек-супинаторов - 120 рублей.

Если Вас заинтересовало это предложение - пишите info@argonet.ru

B
На сайте с 07.10.2004
114

eLiss, а предложение-то в чем состоит?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
P
На сайте с 29.11.2004
45

eLiss, я понял что вам нужно раскрутить дорвей-образные сайтики из пары-тройки страниц, которые бы влетали в топ по указанным запросам?

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
[
На сайте с 25.07.2002
21

Чего то я не понял в чём преимущество 3 пункта над вторым?

Во втором пункте я хожу к банкомату, а тут на почту бандероли отыслать?

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал [censored]
Чего то я не понял в чём преимущество 3 пункта над вторым?
Во втором пункте я хожу к банкомату, а тут на почту бандероли отыслать?

Дык, бандероли видимо отсылать планируется после проверки банкомата ;)

Чел хотел сказать, что выгоднее своим товаром торговать, чем довольствоваться процентами партнерок. Правда побегать придется с бандерольками 😂

E
На сайте с 29.06.2004
21

Я предлагаю новую группу товаров, для реализации через интернет, предоставлю информацию об оптовых складах по России и СНГ, скидках, имеется информация о товарах в электронном виде, видеопрезентации в MPEG4, электронные книги по продукции и т.д.

Мне нужно организовать реализацию этой продукции, я предоставляю Вам всю информацию о продукции, далее Вы работаете самостоятельно, вся прибыль, так сказать "финансовый результат" - полностью Ваш.

Подробности письмом.

E
На сайте с 29.06.2004
21
Как писал Phantom
eLiss, я понял что вам нужно раскрутить дорвей-образные сайтики из пары-тройки страниц, которые бы влетали в топ по указанным запросам?

Возможен и такой вариант. На сайтике будет размещена краткая информация о товаре, информация о том где и как купить, ссылка на бесплатную электронную книгу о товаре (в книге тоже есть информация, где и как купить).

Пример : applikator.narod.ru , запросы "ляпко", "аппликатор ляпко", "апликатор ляпко"

Как писал Phantom
Чел хотел сказать, что выгоднее своим товаром торговать, чем довольствоваться процентами партнерок. Правда побегать придется с бандерольками

Да, разница между между оптовой и розничной ценой составляет 33%, в регионах ещё дороже на 5-15%.

С бандерольками у меня бегает жена :)

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал eLiss
Я предлагаю новую группу товаров, для реализации через интернет, предоставлю информацию об оптовых складах по России и СНГ, скидках, имеется информация о товарах в электронном виде, видеопрезентации в MPEG4, электронные книги по продукции и т.д.

Мне нужно организовать реализацию этой продукции, я предоставляю Вам всю информацию о продукции, далее Вы работаете самостоятельно, вся прибыль, так сказать "финансовый результат" - полностью Ваш.

Подробности письмом.

Каждый раз, когда кто-то что-то предлагает, я задаю себе вопрос - от меня что-то хотят поиметь. Ну а вы что с этого будете иметь? Какой смысл вам просто так давать инфу? Похоже на какую-то разводку в стиле МЛМ :)

E
На сайте с 29.06.2004
21

Вся продукция распространяется по схеме сетевого маркетинга (MLM) через Российское Потребительское Общество АРГО, компания организована в 1996 году в Новосибирске, в настоящее время имеет дилерские центры

в 150 городах России и СНГ, более 400 тыс. активных консультантов, годовой оборот продукции составляет более 2 млрд.рублей.

Только причём тут разводка в стиле МЛМ ?

Это не Пирамида, деньги выплачиваются не с привлечения новых членов в компанию, а с проданных товаров, если грубо, то товары покупаются у производителя по цене в два раза ниже, чем оптовая цена, и вот эта разница (50% оптовой цены) выплачивается распространителям.

Я буду получать процентик с ваших продаж, в этом и состоит мой интерес. Но суть-то от этого не меняется - Вы можете сами проанализировать, есть ли спрос на определённый товар, есть ли у этого товара аналоги, какая цена у этих аналогов, и сколько Вы сможете заработать с продажи.

Никто никого не разводит, я предлагаю способ заработка и свои готовые наработки. Почему сам это не делаю? Делаю, но до всего руки не доходят, да и опыта похоже маловато...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал eLiss
Почему сам это не делаю? Делаю, но до всего руки не доходят, да и опыта похоже маловато...

почему тогда не заплатить?

ну не буду я ходить бандерольки отправлять... 😂

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Евген
ну не буду я ходить бандерольки отправлять... 😂

Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий