- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заработок для оптимизатора я разделяю на три вида:
1. Работа по найму над каким-то конкретным проектом (надо иметь опыт по оптимизации, портфолио и ... найти заказчика).
2. Работа по партнерским программам или через рекламных брокеров (опыта по оптимизации не требуется, для начинающих оптимизаторов).
3. Создание своего сайта, оптимизация, продажа какого-то конкретного товара или услуги (требуются основы создания сайтов, готовность оторвать задницу от стула и выслать бандероль по почте).
Я предлагаю третий вариант, есть целая группа реальных товаров, на которые существует спрос, в магазинах они не продаются и до них ещё не дошла рука оптимизаторов...
Возможна удаленная работа, умение создавать интернет-магазин необязательно, прекрасно работают и двухстраничные сайты.
Теперь небольшой пример.
Товар - Стелька-супинатор (ортопедические стельки).
Запросы в Яндекс-Директ:
плоскостопие 4504
ортопед 1721
ортопедические стельки 991
стелька 2386
супинаторы 883
натоптыши 737
Возможность попадания по этим запросам на первые позиции - определите сами.
Разница между оптовой и розничной ценой пары стелек-супинаторов - 120 рублей.
Если Вас заинтересовало это предложение - пишите info@argonet.ru
eLiss, а предложение-то в чем состоит?
eLiss, я понял что вам нужно раскрутить дорвей-образные сайтики из пары-тройки страниц, которые бы влетали в топ по указанным запросам?
Чего то я не понял в чём преимущество 3 пункта над вторым?
Во втором пункте я хожу к банкомату, а тут на почту бандероли отыслать?
Чего то я не понял в чём преимущество 3 пункта над вторым?
Во втором пункте я хожу к банкомату, а тут на почту бандероли отыслать?
Дык, бандероли видимо отсылать планируется после проверки банкомата ;)
Чел хотел сказать, что выгоднее своим товаром торговать, чем довольствоваться процентами партнерок. Правда побегать придется с бандерольками 😂
Я предлагаю новую группу товаров, для реализации через интернет, предоставлю информацию об оптовых складах по России и СНГ, скидках, имеется информация о товарах в электронном виде, видеопрезентации в MPEG4, электронные книги по продукции и т.д.
Мне нужно организовать реализацию этой продукции, я предоставляю Вам всю информацию о продукции, далее Вы работаете самостоятельно, вся прибыль, так сказать "финансовый результат" - полностью Ваш.
Подробности письмом.
eLiss, я понял что вам нужно раскрутить дорвей-образные сайтики из пары-тройки страниц, которые бы влетали в топ по указанным запросам?
Возможен и такой вариант. На сайтике будет размещена краткая информация о товаре, информация о том где и как купить, ссылка на бесплатную электронную книгу о товаре (в книге тоже есть информация, где и как купить).
Пример : applikator.narod.ru , запросы "ляпко", "аппликатор ляпко", "апликатор ляпко"
Чел хотел сказать, что выгоднее своим товаром торговать, чем довольствоваться процентами партнерок. Правда побегать придется с бандерольками
Да, разница между между оптовой и розничной ценой составляет 33%, в регионах ещё дороже на 5-15%.
С бандерольками у меня бегает жена :)
Я предлагаю новую группу товаров, для реализации через интернет, предоставлю информацию об оптовых складах по России и СНГ, скидках, имеется информация о товарах в электронном виде, видеопрезентации в MPEG4, электронные книги по продукции и т.д.
Мне нужно организовать реализацию этой продукции, я предоставляю Вам всю информацию о продукции, далее Вы работаете самостоятельно, вся прибыль, так сказать "финансовый результат" - полностью Ваш.
Подробности письмом.
Каждый раз, когда кто-то что-то предлагает, я задаю себе вопрос - от меня что-то хотят поиметь. Ну а вы что с этого будете иметь? Какой смысл вам просто так давать инфу? Похоже на какую-то разводку в стиле МЛМ :)
Вся продукция распространяется по схеме сетевого маркетинга (MLM) через Российское Потребительское Общество АРГО, компания организована в 1996 году в Новосибирске, в настоящее время имеет дилерские центры
в 150 городах России и СНГ, более 400 тыс. активных консультантов, годовой оборот продукции составляет более 2 млрд.рублей.
Только причём тут разводка в стиле МЛМ ?
Это не Пирамида, деньги выплачиваются не с привлечения новых членов в компанию, а с проданных товаров, если грубо, то товары покупаются у производителя по цене в два раза ниже, чем оптовая цена, и вот эта разница (50% оптовой цены) выплачивается распространителям.
Я буду получать процентик с ваших продаж, в этом и состоит мой интерес. Но суть-то от этого не меняется - Вы можете сами проанализировать, есть ли спрос на определённый товар, есть ли у этого товара аналоги, какая цена у этих аналогов, и сколько Вы сможете заработать с продажи.
Никто никого не разводит, я предлагаю способ заработка и свои готовые наработки. Почему сам это не делаю? Делаю, но до всего руки не доходят, да и опыта похоже маловато...
Почему сам это не делаю? Делаю, но до всего руки не доходят, да и опыта похоже маловато...
почему тогда не заплатить?
ну не буду я ходить бандерольки отправлять... 😂
ну не буду я ходить бандерольки отправлять... 😂
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево ;)