- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Еще немного слов о сайте по ссылке.
Более тщательно посмотрел сайт. Что-то в нем все-таки есть). Не знаю как для рекламы, а вот для написания прикольных рассказов Майк Вазовский мне кажется, очень хорошо бы подошел. Есть несколько замечательных вещей. Про башню понравилось.
Нет там еще заносчивости, как мне показалось. Юмор адекватный.
Еще данный человек не утверждает, что ему глубоко наплевать на клиентов, как делают некоторые (все те же самые буквы). Пафоса особого тоже не заметил.
Пародия есть, но в добрую сторону. Смог человек себя ограничить)
что ему глубоко наплевать на клиентов, как делают некоторые
Это типа Лебедев так утверждает? Где такое?
Это типа Лебедев так утверждает? Где такое?
Да прямо здесь http://www.artlebedev.ru/studio/
Лично у меня такое впечатление оставил этот текст. Особенно "Все наградные доски мы вешаем в туалете", "Клиентам мы редко пишем предложения объемом больше одной страницы".
Хотя, безусловно, им не наплевать, но позиционируют они себя именно так.
Опять-таки ИМХО. Что у них на уме, только они знают.
three, и что в этом тексте? Он рассказывает о профессионализме. Вы работали когда-нибудь с КП, отчетами?
"Клиентам мы редко пишем предложения объемом больше одной страницы".
Я тоже. Те, кто пишут на 10 и более листов — дураки. Все, что нужно клиенту, можно уместить в 1-2 страницы, все остальное — лабуда. КП должно быть конкретизированным, а не сопли размусоливать по бумаге.
Вся философия их студии — это "Во всей работе мы руководствуемся одним-единственным правилом из двух слов: «без *****»". И это всецело верно. Именно поэтому они и отсылают такого объема КП.
three
Вы работали когда-нибудь с КП, отчетами?
И еще работал с тем, что придумала данная команда (конечный продукт, промышленный дизайн). Знаю, что значит без звездочек. Только причем тут все это? Я высказал только свои впечатления от текста. Он ведь писался и не для продвинутых пользователей? Ведь так? Тем более, что текст о компании? Если мне так показалось, то могло показаться и другим, Вы ведь не будете это отрицать?
Тут дело в самом преподнесении.
Коммерческие предложения писал. Их объем обычно заказчик указывает. Максимальный был три листа. С отчетами не работал. Пример КП в портфолио можете посмотреть, если интересно.
Он ведь писался и не для продвинутых пользователей? Ведь так? Тем более, что текст о компании? Если мне так показалось, то могло показаться и другим, Вы ведь не будете это отрицать?
Вы не ЦА. Там текст пишется не для рекламы, реклама Теме нафиг давно не нужна (по средствам текстов "О Компании"). Какой не продвинутый пользователь будет заказывать дизайн у Лебедева? Подумайте... Все, кто у него заказывают, знают, кто это
Слоган просто унылое гавно. Такие длинные не запоминаются. Но ничего плохого в словах, встречающихся в нем, я не вижу. Слоганы с матом/жаргонизмами и т.п. отлично запоминаются и работают, а это и требуется от рекламы.
Спасибо!! Правда. Ваши рекомендации до меня дошли.
Sauce,
Давайте закончим обсуждение Лебедева. Вряд ли мы что-нибудь друг другу докажем, поскольку и я и Вы слишком упертые (не в обиду будет сказано:)).
copirayter_TYT, так вы имеете какое-то отношение к слогану?three, а мне понравился разговор:)