вопрос к опытным копирайтерам

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
Sauce:
copirayter_TYT, так вы имеете какое-то отношение к слогану?

Самое прямое. Хочу все знать про копирайтеров.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

copirayter_TYT, я думал, что вы его помогали составлять:)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
Sauce:
copirayter_TYT, я думал, что вы его помогали составлять:)

неть и ещё раз неть...

[Удален]

Для начала надо вспомнить о том, что слоганы бывают разными. Пример ТС - классический подстрочник для листовки с расчетом на вирус. И его длина здесь не имеет никакого значения. Запоминаемость - далеко не единственный критерий оценки слогана.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kevindark:
Пример ТС - классический подстрочник для листовки с расчетом на вирус

Которого все равно не будет в случае с этим слоганом.

[Удален]
Sauce:
Lenok2, это все понятно, но что вы пытались сказать?:)

Вы писали:

"В слогане должен быть заложен смысл, вся философия компания (ненавижу эту фразу), а в этот слоган создан просто так... может в надежде поймать вирусняк, не более"

а я хотела сказать, что и ж..па в слогане иногда подойдет, и с ж...пой кто-то запомнит эту компанию :)

так что слоган не был создан просто так, он вполне выполнил свою задачу

даже копирайтеры говорят об этом слогане вот уже 5 страниц :)) о "никаком" слогане дискуссия бы не пошла :)

[Удален]
Sauce:
Которого все равно не будет в случае с этим слоганом.

Я предпочитаю не делать столь категоричных заявлений. А то бывали уже случаи...

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Lenok2:
а я хотела сказать, что и ж..па в слогане иногда подойдет, и с ж...пой кто-то запомнит эту компанию

Я тоже за жопу в слоганах, когда это уместно:)

[Удален]
Lenok2:
"В слогане должен быть заложен смысл, вся философия компания (ненавижу эту фразу), а в этот слоган создан просто так... может в надежде поймать вирусняк, не более"

а я хотела сказать, что и ж..па в слогане иногда подойдет и с ж...пой кто-то запомнит эту компанию

То, что слоган должен отображать философию компании - фраза примерно того же класса, что и "сахар должен быть белым". Он, конечно, может таким быть. Но бывает и коричневым, что не делает его хуже или лучше. Просто это разные вещи.

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
kevindark:
То, что слоган должен отображать философию компании - фраза примерно того же класса, что и "сахар должен быть белым". Он, конечно, может таким быть. Но бывает и коричневым, что не делает его хуже или лучше. Просто это разные вещи.

Хорошо сказано☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий