- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добого времени суток! С НГ 2008 всех, удачи, всех благ и везения!
Можно задать вопрос про слоганы?
Думаю, что да и уже задаю.
Придумать слоган наверно сложно? Я даже еще и не пыталась этим заниматься. Однако я этим интересуюсь и вообще всем, что связано с копирайтингом.
Так вот, сейчас я открыла страницу компании, которая на профессиональном уровне пишет слоганы и рекламные статьи http://www.mayk.ru/showpage.php?sitediv=39
Если честно, от слогана ниже я даже в каком-то недоумении…:rolleyes:
«Подними свою жопу от стула, и перенеси ее на корабль.
Ей все равно, где сидеть, а голове приятно.
(слоган для рекламной кампании прогулочного теплохода)»
Неужели это хороший слоган и работа компании выполнена на должном уровне?
Если да, то я в шоке. :eek:
Меня раздражает глупая реклама по ТВ, когда кричат: круто не тонко, тонко не круто…или что-то в этом духе…А если еще и слоганы такие, то…слов нет.
Проясните ситуацию, уважаемые копирайтеры.
Я не копирайтер конечно, но посмотрел ссылку и решил что это просто прикол. Ни одна компания на такой слоган не согласится никогда. Хотя запоминается хорошо. :)
Я не копирайтер конечно, но посмотрел ссылку и решил что это просто прикол. Ни одна компания на такой слоган не согласится никогда. Хотя запоминается хорошо. :)
Может и так 😕 нездоровый прикол и все :D
Неужели это хороший слоган и работа компании выполнена на должном уровне?
Нет, это не хороший слоган.Это прекрасный пример того, что у ребят есть юмор, и настоящий слоган они напишут, скорее всего так, как того будет нужно клиенту. Т.е. - это хорошая реклама слогана.
Теперь о рекламе. 95 процентов плохой рекламы на ТВ таковой является лишь по единственной причине: клиент "знает", какой должна быть реклама. Приходится соглашаться и делать именно так, как того просят: клиент всегда прав, ведь бабло его! :)
Нет, это не хороший слоган.Это прекрасный пример того, что у ребят есть юмор, и настоящий слоган они напишут, скорее всего так, как того будет нужно клиенту. Т.е. - это хорошая реклама слогана.
Спасибо за ответ, веротяно так - хорошая реклама слогана. Начинаю понемножку понимать.
Теперь о рекламе. 95 процентов плохой рекламы на ТВ таковой является лишь по единственной причине: клиент "знает", какой должна быть реклама. Приходится соглашаться и делать именно так, как того просят: клиент всегда прав, ведь бабло его! :)
:) Ну, скажем так: некоторые ролики ТВ рекламы терпимы (сникерсни и прочие), а вот этот: "круто не тонко, тонко или толсто не круто!" :D даже не могу вспомнить что именно рекламировали под эти вопли одно время по ТВ (это уже плхо), зато фразы где-то в подсознании есть. Неправильная реклама?
На самом деле если Вы запомнили плохую рекламу, то она свое дело сделала. Так? Значит в РА сидят не круглые дураки. Плохая реклама=запоминающяся=реклама=хорошая реклама. Вот такой нонсенс:)
Одно имя копирайтера Майк Вазовский говорит о многом. Помоему тут все ясно, креатива через край ;)
Жалкая пародия на Лебедева.
Да еще Геббельс говорил (не цитирую) "чем неправдоподобнее ложь, тем больше народа в нее поверит". То же и с рекламой: при всей своей "мерзкости" слоган вам запомнился, так что дело сделано. В общем, согласен с TES
Так вот, сейчас я открыла страницу компании, которая на профессиональном уровне пишет слоганы и рекламные статьи
Кто вам сказал, что это хорошая компания? Где там портфолио? Слоган просто унылое гавно. Такие длинные не запоминаются. Но ничего плохого в словах, встречающихся в нем, я не вижу. Слоганы с матом/жаргонизмами и т.п. отлично запоминаются и работают, а это и требуется от рекламы.
Конечно, подобную рекламу сложно назвать хорошей, с точки зрения морали, но не стоит забывать, что реклама "не признает" скромности, чем она более яркая, тем более привликательна и действенна. На сегодняшний день, запас многих создателей рекламы уже несколько иссяк, нужно создавать нечто принципиально новое и в то же время, по прежнему яркое, я думаю именно поэтому данная рекламная студия сделала ставку на некую вульгарность, так как это тоже своеобразный способ привлечения к себе внимания, стоит отметить, что весьма успешный, ведь как бы человек, прочитавший подобный рекламный слоган, не возмущался, он все равно запомнит его, а позже еще и обсудит со всеми своими знакомыми. В данном случае, мы вообще обсуждаем его на этом форуме, что дает дополнительные возможности для рекламодателя ;).