- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долго наблюдал за данной веткой форума, присматривался, примерялся, но не решался создать свой топик :) Были свои постоянные заказчики, была работа, времени было мало. Теперь же наступил август, и заказы прекратились. А кушать хочется :) Я, разумеется, понимаю, что предложений от опытных копирайтеров здесь порядочно. Но, все же, хочу предложить свои услуги.
О себе: Максим, 21 год, имею двухлетний опыт работы копирайтером. Пишу качественно и довольно быстро. Примеры некоторых работ желающим могу выслать по "мылу". Отзывы всегда получал только положительные. Помню, один особенно развеселил: "У мальчика хорошее воображение" :)
Моя цена на копирайт: 4$ за тысячезнак. Любимая тема - компьютеры и все, что с ними связано: hard&soft. Но писать могу про что угодно, в том числе на довольно "сложные" тематики.
Рерайтом не занимаюсь. И не просите! Вот стишок написать, слоган придумать - это пожалуйста. Еще английским владею, причем на достаточно высоком уровне.
"За отзыв", как здесь принято, я бы писать не хотел. Но, наверное, придется :) Так что напишу одну-две маленькие, до 2-х тысяч, статьи за отзыв. Будет лишь одна просьба: выберите, пожалуйста, действительно интересную тему, а не банальщину "про стройматериалы".
Я уже подружился со многими заказчиками, и не прочь завести новых друзей, в том числе и из копирайтеров. Пишите - я буду рад! Моя аська 384-466-212, онлайн бываю обычно с 10-00 до 23-00 по Мск.
А ошибка в сообщении есть, если не ошибаюсь :)
Запишусь на статью за отзыв, надеюсь, найдем интересную тему для статьи. ;)
Моя цена на копирайт: 4$ за тысячезнак. Любимая тема - компьютеры и все, что с ними связано: hard&soft. ...... Еще английским владею, причем на достаточно высоком уровне.
Если 4$ за англоязычный тысячезнак, то закажу десяток обзорных коротких статей на Вашу любимую тему для пробы (за $, не за отзывы 🚬 )
Постучитесь admin {вот собака!} savahost.com
А ошибка в сообщении есть, если не ошибаюсь
Где? Покажите, пожалуйста - исправлю :)
Если 4$ за англоязычный тысячезнак, то закажу десяток обзорных коротких статей.....
Нет, знания английского я пока успешно применял только в переводах "с" и "на" него. Пока, к сожалению, только учусь копирайтить на английском. Поэтому лучше не стоит заказывать у меня "иностранный" копирайт до поры до времени :)
Upd: Господа, статьи за отзыв уже разобрали :) ruslg, вам ответил в асе :)
Но, все же, хочу предложить свои услуги.
Хороший копирайтер, с выдумкой. Может оживить банальную тему.
Работал с ним по IT теме. Ответственный человек.
Явно поскромничал в заявленной цене.
Torero, спасибо :) Помню Вас :) Работал с удовольствием.
"Копирайтер сидит без дела"... Зря Вы так назвали тему - это может составить о Вас (может) ложное мнение: хороший копирайтер вряд ли будет сидеть без работы. Это во-первых. Во-вторых, это привлечет к Вам внимание через чур скупых работодателей.
Даже у хороших копирайтеров случаются простои в работе :) С чересчур скупыми работодателями я не работаю: моя цена за копирайт обозначена достаточно четко. А насчет ложного мнения - надеюсь, отзывы моих заказчиков развеют такого рода сомнения :)
ТС написал статью про одну новую компутерную программу.
Статья написана быстро и качественно. Быстро разобрался в большинстве тонкостей работы программы и замечательно описал все это.
Очень рада, Макс, что ты наконец-то решился создать свою тему на форуме. Давно уже говорила тебе: "Хватит работать на фрилансерских сайтах!"
О Максиме: это один из моих лучших друзей, с которыми я познакомилась еще во времена работы на free-lance.ru. Отличный копирайтер, ответственный, умный, сообразительный, просто приятный в общении парень.
Уверена, ты скоро вольешься в жизнь на SE. Успехов тебе и удачи!
Effecty, пасиб, Саш :)
Максим написал отличную статью. К счастью, Я предложил тему для статьи, которая и автора заинтересовала.
Хочу сказать, что у статьи продумана вся структура: вступление, основная часть (с четкой последовательностью изложения мыслей) и заключение. И получилось как раз то, что и требовалось: статья преследует определенную цель, и она, как мне кажется, достигнет её. Грамотность хорошая: ни орфографических, ни пунктуационных, ни стилистических ошибок нет.
Был, конечно, совсем маленький недочет, который по моему замечанию был исправлен за минуту :)
Также, думаю, стоит добавить несколько слов и о личных качествах Максима: с ним действительно интересно и приятно разговаривать ;)