Копирайтер сидит без дела :)

12 3
Incident
На сайте с 05.08.2008
53
1850

Долго наблюдал за данной веткой форума, присматривался, примерялся, но не решался создать свой топик :) Были свои постоянные заказчики, была работа, времени было мало. Теперь же наступил август, и заказы прекратились. А кушать хочется :) Я, разумеется, понимаю, что предложений от опытных копирайтеров здесь порядочно. Но, все же, хочу предложить свои услуги.

О себе: Максим, 21 год, имею двухлетний опыт работы копирайтером. Пишу качественно и довольно быстро. Примеры некоторых работ желающим могу выслать по "мылу". Отзывы всегда получал только положительные. Помню, один особенно развеселил: "У мальчика хорошее воображение" :)

Моя цена на копирайт: 4$ за тысячезнак. Любимая тема - компьютеры и все, что с ними связано: hard&soft. Но писать могу про что угодно, в том числе на довольно "сложные" тематики.

Рерайтом не занимаюсь. И не просите! Вот стишок написать, слоган придумать - это пожалуйста. Еще английским владею, причем на достаточно высоком уровне.

"За отзыв", как здесь принято, я бы писать не хотел. Но, наверное, придется :) Так что напишу одну-две маленькие, до 2-х тысяч, статьи за отзыв. Будет лишь одна просьба: выберите, пожалуйста, действительно интересную тему, а не банальщину "про стройматериалы".

Я уже подружился со многими заказчиками, и не прочь завести новых друзей, в том числе и из копирайтеров. Пишите - я буду рад! Моя аська 384-466-212, онлайн бываю обычно с 10-00 до 23-00 по Мск.

Desu.
R
На сайте с 30.05.2007
163

А ошибка в сообщении есть, если не ошибаюсь :)

Запишусь на статью за отзыв, надеюсь, найдем интересную тему для статьи. ;)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Incident:
Моя цена на копирайт: 4$ за тысячезнак. Любимая тема - компьютеры и все, что с ними связано: hard&soft. ...... Еще английским владею, причем на достаточно высоком уровне.

Если 4$ за англоязычный тысячезнак, то закажу десяток обзорных коротких статей на Вашу любимую тему для пробы (за $, не за отзывы 🚬 )

Постучитесь admin {вот собака!} savahost.com

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Incident
На сайте с 05.08.2008
53
ruslg:
А ошибка в сообщении есть, если не ошибаюсь

Где? Покажите, пожалуйста - исправлю :)

SavaHost:
Если 4$ за англоязычный тысячезнак, то закажу десяток обзорных коротких статей.....

Нет, знания английского я пока успешно применял только в переводах "с" и "на" него. Пока, к сожалению, только учусь копирайтить на английском. Поэтому лучше не стоит заказывать у меня "иностранный" копирайт до поры до времени :)

Upd: Господа, статьи за отзыв уже разобрали :) ruslg, вам ответил в асе :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Incident:
Но, все же, хочу предложить свои услуги.

Хороший копирайтер, с выдумкой. Может оживить банальную тему.

Работал с ним по IT теме. Ответственный человек.

Явно поскромничал в заявленной цене.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Incident
На сайте с 05.08.2008
53

Torero, спасибо :) Помню Вас :) Работал с удовольствием.

Incident
На сайте с 05.08.2008
53
Ратник:
"Копирайтер сидит без дела"... Зря Вы так назвали тему - это может составить о Вас (может) ложное мнение: хороший копирайтер вряд ли будет сидеть без работы. Это во-первых. Во-вторых, это привлечет к Вам внимание через чур скупых работодателей.

Даже у хороших копирайтеров случаются простои в работе :) С чересчур скупыми работодателями я не работаю: моя цена за копирайт обозначена достаточно четко. А насчет ложного мнения - надеюсь, отзывы моих заказчиков развеют такого рода сомнения :)

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

ТС написал статью про одну новую компутерную программу.

Статья написана быстро и качественно. Быстро разобрался в большинстве тонкостей работы программы и замечательно описал все это.

Signature
E
На сайте с 02.05.2008
97

Очень рада, Макс, что ты наконец-то решился создать свою тему на форуме. Давно уже говорила тебе: "Хватит работать на фрилансерских сайтах!"

О Максиме: это один из моих лучших друзей, с которыми я познакомилась еще во времена работы на free-lance.ru. Отличный копирайтер, ответственный, умный, сообразительный, просто приятный в общении парень.

Уверена, ты скоро вольешься в жизнь на SE. Успехов тебе и удачи!

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

Effecty, пасиб, Саш :)

R
На сайте с 30.05.2007
163

Максим написал отличную статью. К счастью, Я предложил тему для статьи, которая и автора заинтересовала.

Хочу сказать, что у статьи продумана вся структура: вступление, основная часть (с четкой последовательностью изложения мыслей) и заключение. И получилось как раз то, что и требовалось: статья преследует определенную цель, и она, как мне кажется, достигнет её. Грамотность хорошая: ни орфографических, ни пунктуационных, ни стилистических ошибок нет.

Был, конечно, совсем маленький недочет, который по моему замечанию был исправлен за минуту :)

Также, думаю, стоит добавить несколько слов и о личных качествах Максима: с ним действительно интересно и приятно разговаривать ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий