- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долго наблюдал за данной веткой форума, присматривался, примерялся, но не решался создать свой топик :) Были свои постоянные заказчики, была работа, времени было мало. Теперь же наступил август, и заказы прекратились. А кушать хочется :) Я, разумеется, понимаю, что предложений от опытных копирайтеров здесь порядочно. Но, все же, хочу предложить свои услуги.
О себе: Максим, 21 год, имею двухлетний опыт работы копирайтером. Пишу качественно и довольно быстро. Примеры некоторых работ желающим могу выслать по "мылу". Отзывы всегда получал только положительные. Помню, один особенно развеселил: "У мальчика хорошее воображение" :)
Моя цена на копирайт: 4$ за тысячезнак. Любимая тема - компьютеры и все, что с ними связано: hard&soft. Но писать могу про что угодно, в том числе на довольно "сложные" тематики.
Рерайтом не занимаюсь. И не просите! Вот стишок написать, слоган придумать - это пожалуйста. Еще английским владею, причем на достаточно высоком уровне.
"За отзыв", как здесь принято, я бы писать не хотел. Но, наверное, придется :) Так что напишу одну-две маленькие, до 2-х тысяч, статьи за отзыв. Будет лишь одна просьба: выберите, пожалуйста, действительно интересную тему, а не банальщину "про стройматериалы".
Я уже подружился со многими заказчиками, и не прочь завести новых друзей, в том числе и из копирайтеров. Пишите - я буду рад! Моя аська 384-466-212, онлайн бываю обычно с 10-00 до 23-00 по Мск.
А ошибка в сообщении есть, если не ошибаюсь :)
Запишусь на статью за отзыв, надеюсь, найдем интересную тему для статьи. ;)
Моя цена на копирайт: 4$ за тысячезнак. Любимая тема - компьютеры и все, что с ними связано: hard&soft. ...... Еще английским владею, причем на достаточно высоком уровне.
Если 4$ за англоязычный тысячезнак, то закажу десяток обзорных коротких статей на Вашу любимую тему для пробы (за $, не за отзывы 🚬 )
Постучитесь admin {вот собака!} savahost.com
А ошибка в сообщении есть, если не ошибаюсь
Где? Покажите, пожалуйста - исправлю :)
Если 4$ за англоязычный тысячезнак, то закажу десяток обзорных коротких статей.....
Нет, знания английского я пока успешно применял только в переводах "с" и "на" него. Пока, к сожалению, только учусь копирайтить на английском. Поэтому лучше не стоит заказывать у меня "иностранный" копирайт до поры до времени :)
Upd: Господа, статьи за отзыв уже разобрали :) ruslg, вам ответил в асе :)
Но, все же, хочу предложить свои услуги.
Хороший копирайтер, с выдумкой. Может оживить банальную тему.
Работал с ним по IT теме. Ответственный человек.
Явно поскромничал в заявленной цене.
Torero, спасибо :) Помню Вас :) Работал с удовольствием.
"Копирайтер сидит без дела"... Зря Вы так назвали тему - это может составить о Вас (может) ложное мнение: хороший копирайтер вряд ли будет сидеть без работы. Это во-первых. Во-вторых, это привлечет к Вам внимание через чур скупых работодателей.
Даже у хороших копирайтеров случаются простои в работе :) С чересчур скупыми работодателями я не работаю: моя цена за копирайт обозначена достаточно четко. А насчет ложного мнения - надеюсь, отзывы моих заказчиков развеют такого рода сомнения :)
ТС написал статью про одну новую компутерную программу.
Статья написана быстро и качественно. Быстро разобрался в большинстве тонкостей работы программы и замечательно описал все это.
Очень рада, Макс, что ты наконец-то решился создать свою тему на форуме. Давно уже говорила тебе: "Хватит работать на фрилансерских сайтах!"
О Максиме: это один из моих лучших друзей, с которыми я познакомилась еще во времена работы на free-lance.ru. Отличный копирайтер, ответственный, умный, сообразительный, просто приятный в общении парень.
Уверена, ты скоро вольешься в жизнь на SE. Успехов тебе и удачи!
Effecty, пасиб, Саш :)
Максим написал отличную статью. К счастью, Я предложил тему для статьи, которая и автора заинтересовала.
Хочу сказать, что у статьи продумана вся структура: вступление, основная часть (с четкой последовательностью изложения мыслей) и заключение. И получилось как раз то, что и требовалось: статья преследует определенную цель, и она, как мне кажется, достигнет её. Грамотность хорошая: ни орфографических, ни пунктуационных, ни стилистических ошибок нет.
Был, конечно, совсем маленький недочет, который по моему замечанию был исправлен за минуту :)
Также, думаю, стоит добавить несколько слов и о личных качествах Максима: с ним действительно интересно и приятно разговаривать ;)