- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У Вас ведь есть мнение по данному вопросу?
Есть. Но это всего лишь результат интерпретации некоторых вполне известных фактов. Притом, что моё мнение может быть как верным, так и совсем нет, не хотелось бы прямо его озвучивать.
Если вы пока не добрались до инфраструктуры (зарегистрированы в wow.ya.ru?), то, может, хотя бы попробуете порассуждать над вторым моим вопросом?
Понятно, что увеличение количества внешних на 10% в месяц под фильтр не введёт. Однако увеличение их на 100% уже повод (для весомых сайтов)
А что такое весомые сайты?
Правильно ли я понимаю, что, по вашему мнению, Яндекс считает вирусы и прочие link baitingи однозначно вредными?
Уезжал... прирост не падал 🚬 Вы наблюдали как растут естественные беки? Хорошая статья или обзор дают прирост естественных ссылок годами! 😎 Перерыв в работе над сайтом даже не останавливает рост... а чуть притормаживает его...
п.с. А на вопрос о том у кого сколько прирастает естественных ссылок никто и не ответил... 😒
Полностью согласен. Хорошие материалы дают продолжительный эффект очень долго.
Ещё интересно, задумывались ли эксперты по оценке числа ссылок о том, что же лучше, естественнее и неспамнее - равномерный, по ссылке в день, или стремительный, сотнями, рост ссылочной массы?
Мой ответ - по ссылке в день. Но подкрепить его нечем... Поэтому первый вопрос показался более интересным :)
Стратегия покупки ссылок, как мне кажется, должна предусматривать динамику изменения ссылочной массы... Вот подобное у кого было? Допустим... Покупали по 200 ссылок в месяц в течение 5-ти месяцев... позиции росли... Потом перестали покупать... и значительное падение...
И вот еще... Что лучше... Покупать ежемесячно по 10 "тяжелых" ссылок (со страниц с ПР 2,3)... 100 ссылок с ПР 1,2 или 1000 говноссылок? 🚬
Да, кстати, тут намёк прозвучал - кто в теме, спалите: насколько я понимаю, есть индекс. Пару дней обновляется, затем текущий индекс заменяется изменённым и идёт формирование нового индекса.
Т.е. архива-то как такового нет, есть только текущий индекс и имеющийся в формировании и темпы роста могут сравниваться только за счёт 2 баз? ;)
или всё-таки имеет место архив (ой ли? объём немалый).
Да, кстати, тут намёк прозвучал - кто в теме, спалите: насколько я понимаю, есть индекс. Пару дней обновляется, затем текущий индекс заменяется изменённым и идёт формирование нового индекса.
Т.е. архива-то как такового нет, есть только текущий индекс и имеющийся в формировании и темпы роста могут сравниваться только за счёт 2 баз? ;)
Есть архив или нет его... все течет... все изменяется... 🤣
Есть архив или нет его... все течет... все изменяется... 🤣
Ну меня скорее интересует ситуация "сейчас".
Когда-нибудь, может быть, если, то. То будет Яндекс с такой кучей фильтров,что продвижение будет невозможно. 😂
Ещё один вопрос: на примере того же пресс-релиза: а не кажется вам более естественным прирост пачкой, чем стабильным приростом по ссылке до выхода в топ? тем более, что вряд ли вы эту динамику будете удерживать уже после вывода в него 😂
Ещё один вопрос: на примере того же пресс-релиза: а не кажется вам более естественным прирост пачкой, чем стабильным приростом по ссылке до выхода в топ? тем более, что вряд ли вы эту динамику будете удерживать уже после вывода в него 😂
А вывод в топ покупными ссылками - это естественно? :) Я ж не спорю, я хочу понять - насколько беспочвенны мои опасения 😂
Так ответ однозначный! И лежит в логах ВЕБ-сервера...;)
...прирост пачкой...
- Кто возьмет билетов пачку, тот получит...
- Водокачку. Бросте вашу дурацкую агитацию!
- А вот эти распространите среди жильцов нашего дома.
- Не будут брать - отключим газ.
(Ц)
А вывод в топ покупными ссылками - это естественно? :) Я ж не спорю, я хочу понять - насколько беспочвенны мои опасения 😂
Знаете, я придумал, как развеять ваши сомнения.
Давайте я дам вам проекты и необходимые тексты анкоров - а вы в неумерянных количествах закупаете в сапе ссылок на этим самые проекты ? 😂 из своего кармана 😂
Мы ведь речь ведём не о покупных ссылках,а о динамике прироста ссылок.