- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Знаете, я придумал, как развеять ваши сомнения.
Давайте я дам вам проекты и необходимые тексты анкоров - а вы в неумерянных количествах закупаете в сапе ссылок на этим самые проекты ? 😂 из своего кармана 😂
Мы ведь речь ведём не о покупных ссылках,а о динамике прироста ссылок.
С тем же успехом я могу купить эти ссылки на свои проекты :) Максимум что произойдет - они не будут работать 🚬
Зависит от скорости роста. А вдруг у Вас дорвей или скупка ссылок? В Google быстрый разовый прирост ссылок на англоязычный сайт означает опускание сайта в песок. И чем больше ссылок, тем дольше песок.
Золотые слова ! Их, как говорится, моим бы клиентам в уши !!! 😮
Золотые слова ! Их, как говорится, моим бы клиентам в уши !!! 😮
господи... сколько людей.. столько мнений... истина посередине 😎
господи... сколько людей.. столько мнений... истина посередине 😎
А вот эту истину посередине бы и зафиксировать :) А нам, не глядя на неё, жить - поживать, да добра наживать ☝
Всё-таки считаю, что на сегодняшний день на многих ПС есть некоторый мониторинг динамики ссылочного. Возможно, некий текущий "скользящий период". Помните анекдот: "а вы сзади рельсы берите и вперёд кладите". Возможно, с фиксацией по каким-то более долгосрочным периодам. Впрочем, рассуждать так уже ещё, имхо, рано, потому что наверняка ПС до этого дошли совсем недавно. Не было серьёзных предпосылок для этого, да и с железом и ПО, похоже, только-только разобрались... Самый возможный максимальный срок такого мониторинга вряд ли может превысить в принципе больше полугода.
А отслеживание в динамике - это труба. Видимо, Садовский понял: раз я вас, ..., не могу придушить прямым распознаванием, я вас "вычислю" "окольными" методами. ВременнЫми и динамическими. Плюс ещё косвенное "экономическое" влияние на периодность цикла продвижения - клиентам нужно побыстрей, а тут приходится оглядываться уже на срок не менее полугода. Иначе - и в методологическом плане нелегко, а ещё и гораздо больший риск сесть в лужу.
Продвигателям приходится растягивать тот же бюджет - это невыгодно. Или брать больше заказов - это весьма нелегко. Следовательно, на рынке могут выживать только крупные игроки. Которых можно некоторым образом "приручить" и "окультурить".
Какое-то элементарное динамическое отслеживание уже наверняка есть. И сейчас этот алгоритм нужно просто элементарно "обучить" - система знаний, представлений, математических методов и определений о том, как и в каких случаях растёт ссылочная масса.
Так что эффективность такого подхода - вопрос времени. И уже ближайшего будущего времени.
Так что, товарищи "чёрные" продвигатели, дело "швах".
🚬
С другой стороны, и далее, всего лишь какой-то процент веб-ресурсов занимается откровенной покупкой ссылок. Из них - опять же - лишь какой-то совсем небольшой процент существенно "перекашивает" выдачу. Из них - опять же - всего лишь небольшой процент перекашивает выдачу так, что на это обращают внимание ПС. Т.е., круг объектов такого мониторинга стремительно сужается до возможности ручного повседневного наблюдения и принятия решений.
Вопрос времени.
Стратегия покупки ссылок, как мне кажется, должна предусматривать динамику изменения ссылочной массы...
Мне кажется, вы слишком узко смотрите на сайты и ссылки. Попробуйте представить себе, как может получать естественные ссылки обычный сайт для людей, которым не занимается человек с аккаунтом в сапе :)
Кто то помнится эксперимент хотел провести: поставить на новый сайт тысячи г****Cсылок. Кто нибудь знает результаты?
Кто то помнится эксперимент хотел провести: поставить на новый сайт тысячи г****Cсылок. Кто нибудь знает результаты?
Нет... Имхо, такого кол-ва "г****Cсылок" не набрать.
Они все пушистые и белые... полярный лисичко.😂
Самый возможный максимальный срок такого мониторинга вряд ли может превысить в принципе больше полугода.
Сколько за полгода может быть апдейтов? штук 30? И все их хранить? нехилый объём информации.
Так что эффективность такого подхода - вопрос времени.
Да не эффективен он. Могу навскидку предложить более эффективный способ борьбы с той же сапой - ставить под фильтр все страницы с более чем 5 внешними, которые проверяются на наличие в Яндексе. 😂
Сколько за полгода может быть апдейтов? штук 30? И все их хранить? нехилый объём информации.
250 тыс. запросов, 100 результатов в выдаче, 500 байт (100 только для URL) на результат. Примерно 10-12 Гб (2 Гб только для URL) на ап. Терпимо. Но будет ли стоить овчинка выделки? Почём люди готовы платить за услугу и в каком количестве? ;)