- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как было загружено 8 страниц, так и осталось. Но ни одной в индексе не присутсвует. Интересно сколько песок продлится
Страниц сайта в индексе, или ссылок на него не присутствует?
Думаю, что подобного фильтра, по крайней мере пока, нет.
1. Юзер Вася Чайников создаёт свой персональный сайт, на который в данный момент стоит всего одна ссылка - например с другого его сайта. Показывает его друзьям Коле, Паше и Мише. Те пишут на своих сайтах отзыв (добровольно, по собственному желанию). +3 естественных ссылки. 300% прироста, неестественно, в бан Васю Чайникова.
Нелогично.
2. Контора ООО "Шмульсон и сыновья" провела ребрендинг, изменила дизайн сайта и корпоративную политику, не забыв сообщить это куче СМИ, которая разместила у себя на сайтах эту новость и ссылку на сайт. Резкий прирост естественных бэков к старому сайту, где их было мало. Бан сайта.
Нелогично.
3. Фирмы "Качественный контент" и "Грязный Дор" сражаются за место в топе. И на тех, и на других идёт стабильный прирост в 1 бэк в месяц и позиции сохраняются неизменными. Но тут ООО "Грязный дор" закупает в ксапе 10000 тысяч ссылок на 10 долларов на ООО "Качественный контент". Сайт "К.к." получает фильтр, свежие естественные бэки у него не учитываются, а вот сайт ООО "Грязный дор" выходит на первое место. Слишком лёгкая подстава.
Нелогично.
Причем здесь БАН!!! 😡 Речь об ЭФФЕКТИВНОСТИ покупных и не только ссылок... Ссылки могут просто не работать... 😒
Страниц сайта в индексе, или ссылок на него не присутствует?
Число загруженных страниц: 8
Страниц в индексе: 0
Внешних ссылок на страницы сайта: 249
Ссылающихся сайтов: 36
Когда был АП, было в два раза больше ссылок
Причем здесь БАН!!! 😡 Речь об ЭФФЕКТИВНОСТИ покупных и не только ссылок... Ссылки могут просто не работать... 😒
Слово "бан" можно там заменить на "фильтр". Читайте 3ий абзац. Вот теоретический пример снижения эффективности ссылок конкурента. Причём естественных. Разве Яндекс такое допустит?
Слово "бан" можно там заменить на "фильтр". Читайте 3ий абзац. Вот теоретический пример снижения эффективности ссылок конкурента. Причём естественных. Разве Яндекс такое допустит?
Вопрос в чем меньшее зло... В учете всего или в определенных ограничениях на учет ссылок при подозрительно быстром их росте... Я думаю Яша идет по этому пути... Я с трудом верю в бан за внешние факторы... Фильтр и бан это разные вещи, все-таки... 🙄
Вот теоретический пример снижения эффективности ссылок конкурента. Причём естественных. Разве Яндекс такое допустит?
Старый сайт со старыми крепкими ссылками опустить думаю не так просто. В принципе можно сравнить с тем же песком Гугла, старый крепкий сайт внешними ссылками загнать в песок трудней чем молодой и слабый.
Старый сайт со старыми крепкими ссылками опустить думаю не так просто. В принципе можно сравнить с тем же песком Гугла, старый крепкий сайт загнать в песок трудней чем молодой и слабый.
Старый сайт загнать трудно, потому что он старый.
Новый сайт загнать трудно, потому что неизвестна динамика его естественного прироста.
Значит фильтра нет.
Страниц в индексе: 0
Это по моему новомодный глюк панели, у меня на два проекта показывает
0 в индексе
0 внутренних ссылок
А в выдаче сайт есть по всем запросам
А ссылки он иногда теряеть, он же старенький, а тут еще и новый год))
Новый сайт загнать трудно, потому что неизвестна динамика его естественного прироста.
Все это, в конце концов, наше воображение... Вот два примера про новые сайты, которых нет ;)
1-ый сайт. 1-й месяц +1000 внешних... 2-й месяц +1500... 3-й месяц +2000... и далее по +2000...
2-ой сайт. 1-й месяц + 1000 внешних... 2-й - + 2000... 3-й - + 10... и далее по + 10...
1-ый попадет к модератору на проверку :)
2-ой автоматом залетит под фильтр...
Анализировать ведь можно и динамику изменений :)
1-ый попадет к модератору на проверку :)
2-ой автоматом залетит под фильтр...
Анализировать ведь можно и динамику изменений :)
И? Что можно из этого анализировать?
И то, и другое может быть естественным. Про фильтр "автоматом" из-за роста (или падения роста) бэков не верю.
Пример: я делаю сайт, белый, чистый. Контент уникальный и прочие прелести. Каждый день - свежая инфа. Естественно идёт жирный рост бэков. А потом уезжаю на 2 месяца в отпуск. Прирост бэков падает до нуля.
Автоматом фильтр? 😂
Да и кто вам сказал, что эти самые "модераторы бэков" вообще существуют?
Меня терзают смутные сомненья 😂
P.S. Опять же, напомню, что же с ксапой? 10000 бэков за 10 баксов - заплати 10 баксов и обеспечь конкуренту 100% фильтр? 😂