Как Сеоправда пиарит Миху Кузьмина

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Михо, это, как Нобелевская премия. Надо поляну накрывать. ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
kikimor:
можно слепить много чего

угу, только серьёное восприятие эта лепнина вряд ли сыщет...

[Удален]

Сам пришел, ну я не понял, а леманс бачинских хде? Без леманса бачинских и поляну нормальную не накрыть! :(

[Удален]

Тэк. Кто следующий на очереди попеариться? Подходи, налетай!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Miha Kuzmin (KMY):
Сам пришел, ну я не понял, а леманс бачинских хде? Без леманса бачинских и поляну нормальную не накрыть! :(

Нас устроит скромная трапеза с мясом, водкой/пивом/красным сухим и обилием овощей (картошка не считается). ;)

[Удален]

Сам пришел, да вас то понятно, вы жывотнаи неприхотливые, а я? А как же я? 😂

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Miha Kuzmin (KMY):
Сам пришел, да вас то понятно, вы жывотнаи неприхотливые, а я? А как же я? 😂

А о тебе и речи не велось. :)

[Удален]
Сам пришел:
Михо, это, как Нобелевская премия. Надо поляну накрывать.

+10 полян :)

Сам пришел:
А о тебе и речи не велось.

😂😂

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

А хто копирайтил? Что-то подход примитивный. Михо, ты там этим займись, шоб писАли люди культурно. А то: тут красное, там круглое - а им все равно. :)

ЗЫ Выполню качественный рерайт. Самостоятельно определю СЯ для этой статьи с последующим размещением на незанепоченном говносайте. Гы :D

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
raspberry:
угу, только серьёное восприятие эта лепнина вряд ли сыщет...

А Вы что, серьезно воспринимаете продвижение "деловыми новостями"? Все материалы, размещенные на сеоправде рассчитаны не на оптимизаторов, а на потенциальных клиентов ООО Продвижение. И инъекция известного имени, да еще со ссылкой, придаст вес такому опусу в глазах клиентов. Кстати, если провести исследование клиентов компании Продвижение, то очень интересные данные можно получить. Уж не знаю, как и оценивать всю их кАмпанию. На первый взгляд довольно грамотно. Своих клиентов они находят. Грамотные к ним не идут, но им они и не нужны - не та целевая группа. Все-таки, их маркетинговая технология работает. И находит последователей. Неприятие их методов, на мой взгляд - это вопрос морали в бизнесе. Во всяком случае, мне это все не нравится. Но тут уж, дело вкуса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий