- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне особенно понравилось про то, что в РБС до сих пор оказывается наличие непот-фильтра определять не могут :)) И это при том, что Миха после того, как отменили линканкор в ответ на общую истерику говорил, что при наличии мозга все и без линканкор проверится :))
Жгуны, блин. А как они по поводу РБК и РБС наехали и вообще что-то с чем-то и про количество клиентов тоже понравилось. Интересно, а когда они про Ашманова пасквиль напишут?
оффтоп: Калинин, а что за стихи то были?
Интересно, а когда они про Ашманова пасквиль напишут?
Никогда. У нас тут маленькая уютненькая конторка без претензий на мировое господство. И писать-то нечего. Разве что про изуверские головоломки 😂
Мне особенно понравилось про то, что в РБС до сих пор оказывается наличие непот-фильтра определять не могут :)) И это при том, что Миха после того, как отменили линканкор в ответ на общую истерику говорил, что при наличии мозга все и без линканкор проверится :))
Так я, Михе за это даже + выставил!))) Я не спорю, парняга шарит, но тУ'пит... или зазнался, из-за таких как ты!)))
Жгуны, блин. А как они по поводу РБК и РБС наехали и вообще что-то с чем-то и про количество клиентов тоже понравилось. Интересно, а когда они про Ашманова пасквиль напишут?
Ну на тему конкуренции, между китами, можно и по прикалываться, особенно тут. Да пусть грузутся, пусть темы палЯт!(;
оффтоп: Калинин, а что за стихи то были?
Это было в момент деприсухи (чего только по об. 🚬 . не придумаешь...)...
тааак.... прочитала собственно статью
Миха, это ж они мою фотку скоммуниздили? Собственноручно сделанную?? Дайте мне срочно короткоствол!!! 😡
И это при том, что Миха после того, как отменили линканкор в ответ на общую истерику говорил, что при наличии мозга все и без линканкор проверится :))
Нагло врал. Ничего он не умеет. Да и не оптимизатор он вовсе. 😎
Никогда. У нас тут маленькая уютненькая конторка без претензий на мировое господство. И писать-то нечего. Разве что про изуверские головоломки 😂
Они даже ссылаются на Ашманова. А о инвесторах не говорят.
Расп, колись, твой босс постарался? :p
Расп, колись, твой босс постарался?
а в глаз? 😂
Так себе и представляю Ашманова, который хитренько хихикая ваяет в ночи сайт Сеоправды. И пишет туда тексты, выковыривая из интернета ссылки на себя же 😂 Скорее всего, это был Минский Небомж.
И вообще, они, кажется, мою фотку скоммуниздили. Не в смысле меня, а в смысле Миху с распальцовками я делала.
Не пишут, потому что должен быть среди сео сообщество авторитет, на кого можно будет сослаться. Тем более , что у Ашманова надергать цитат можно немерено, и в нужном господам духе. Потому и не гадят - пригодится.
raspberry, насколько помню, это из питера фотка, так что абламись :)
raspberry, насколько помню, это из питера фотка, так что абламись :)
Миха, все - народ уже за твои фотки бъется :)
Аукцион устроить, чтоле... 😂