Как Сеоправда пиарит Миху Кузьмина

[Удален]

А по мне, так гавно расписалось в посте выше 😂 С чем, думаю, большинство присутствующих будут согласны 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Михо, согласны, конечно. Проблема вот в чем: ты попал в компанию каких-то убогих. Где опусы про вольфа? про каширина? про великого логистега, в конце концов?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, ну, вольф с текартом - это абсолютное бобро, к ним не подкопаешься :) Каширин - там особо и разговаривать не о чем. А логизтег, сцуко, злобно шифруеццо, его сайт pr10.ru нихто не знает (зопалил)))). Зато я в одном списге с "великим и легендарным человеком Думаю" - цитато из соседнего топега 😂

[Удален]
Sim:
Михо, согласны, конечно. Проблема вот в чем: ты попал в компанию каких-то убогих. Где опусы про вольфа? про каширина? про великого логистега, в конце гонцов?

На СеоПравда пишут только о тех кто или орет про них тут, либо пишет и распространяет правдивую инфу по своим источникам, это же понятно? либо про тех кто смог обьяснить своим клиентам про кидалово... Думаю Вольф, Каширин и другие могут удержать своих клиентов и даже не участвовать в данных дискуссиях.... Про Lогистега нефиг писать, дураков не обсуждают, ровно так же как и не смеются над инвалидами :D

Sim:
Михо, согласны, конечно.

согласны в чем? ну скажите же в чем? ПС - михе тоже намекнули что бы не выражался :D ? гы

[Удален]
Думаю Вольф, Каширин и другие могут удержать своих клиентов и даже не участвовать в данных дискуссиях....

Я же говорю - ГЕНИЙ! Большими буквами! 😂😂😂

p.s. тока из темы не убегай, жги 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Протестующий:
Про Lогистега нефиг писать, дураков не обсуждают

Это еще почему? Логистик - возможно, лучший оптимизатор Рунета. Он гарантирует топ10 по любым запросам. Не то что некоторые...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я же говорю - ГЕНИЙ! Большими буквами!

Спасибо конечно же, но если так часто люди будут признавать мои достоинства по отношению ко всему человечеству я наверное за знаюсь :D

Miha Kuzmin (KMY):
Зато я в одном списге с "великим и легендарным человеком Думаю" - цитато из соседнего топега

да, с этим не поспоришь :D :D :D

Miha Kuzmin (KMY):
p.s. тока из темы не убегай, жги

да без проблем ;) пока тут :) Сижу на F5 жму

Sim:
Это еще почему? Логистик - возможно, лучший оптимизатор Рунета. Он гарантирует топ10 по любым запросам. Не то что некоторые...

гы, да, возможно я не со всех сторон его знаю :) Хотя вроде бы познакомился, а точней столкнулся с ним ещё где то в 2003 на форуме bxod.com :D посвященному всякому хуипу и заработку по 5 центов в день :) Где кстати он тоже типа самый крутой по seo был )

[Удален]
Логистик - возможно, лучший оптимизатор Рунета

Был стопудово лучшим, а счас куда-то слился :( Мне не хватает его вопросов в стиле "а куда писать если сайт изчез" :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Был стопудово лучшим, а счас куда-то слился

Работает, наверное. Некогда ему флудить тут со всякими... Ну, или забанили.

Кстати: а куда писать-то? А то я пишу-пишу про одних, а они никак не исчезнут.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Был стопудово лучшим, а счас куда-то слился Мне не хватает его вопросов в стиле "а куда писать если сайт изчез"

сам тему создал, сам от неё же и уходишь, ещё и людей просишь что бы не уходили? 🙅

Sim:
Работает, наверное. Некогда ему флудить тут со всякими... Ну, или забанили.
Кстати: а куда писать-то? А то я тут пишу-пишу про одних, а они никак не исчезнут.

Бесит без законие? не создавайте для него условий, хорош флудить 😡

Да бы не отойти от темы - пиар Михаила ( отчество не известно ) - good или же по русски сказать Г......

Ребятам с длинным языком по небритой попе - не водить ( слова попа написана только из соображений не выражаться :D )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий