Как Сеоправда пиарит Миху Кузьмина

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
kikimor:
Не пишут, потому что должен быть среди сео сообщество авторитет, на кого можно будет сослаться.

не смешно. В той же статье на тех же правах висит ссылка на Минского Небомжа.

kikimor:
Тем более , что у Ашманова надергать цитат можно немерено, и в нужном господам духе.

Я вам сто миллиардов раз говорила - преувеличения вас погубят 😂 Из Ашманова можно было выдернуть только одну условно-антибидишную цитату, и они её и выдернули. Больше практически наверняка и нет - зачем Ашманову публично говорить что-то плохое про BDBD? Мы их вообще очень любим.

Miha Kuzmin (KMY):
raspberry, насколько помню, это из питера фотка, так что абламись :)

А, ну и славно. Просто я помню, как вставляла её в интервью :)

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
raspberry:
не смешно. В той же статье на тех же правах висит ссылка на Минского Небомжа.

Я вам сто миллиардов раз говорила - преувеличения вас погубят 😂 Из Ашманова можно было выдернуть только одну условно-антибидишную цитату, и они её и выдернули. Больше практически наверняка и нет - зачем Ашманову публично говорить что-то плохое про BDBD? Мы их вообще очень любим.

Гммм, а причем тут BDBD? Дело то не в них, а в том, что есть один из авторитетных людей в сео сообществе, у которого имеется не одно негативное, обо всей нашей шайке, высказывание. И грех будет не воспользоваться сим кладезем негатива.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Idi na Rog:
оффтоп: Калинин, а что за стихи то были?

Во:

/ru/forum/170700 + мой пост ниже ТСовского.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
kikimor:
И грех будет не воспользоваться сим кладезем негатива.

а еще Ашманов лично съел три десятка христианских младенцев 😂

Может вы приведёте парочку наездов на вашу шайку из уст Ашманова? А то ваши заявления начинают выглядеть как бепочвенные наезды, уж извините.

Я-то по рабочим обязанностям перечитала чуть ли не все его интервью и прочие креативы. Поэтому где вы нашли такие ужасы - хоть убейте, не пойму. Даже в приведенной цитате говорится о том, как BDBD поставило перед собой очень сложную задачу и не смогло её решить. Это для компании не трагедия, а совершенно нормальный элемент рабочего процесса. Кстати, именно поэтому и Ашманов об этом в курсе.

[Удален]

Это про что вообще? 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Это про что вообще?

Пеар???😂😂😂

[Удален]

nutsa, угу, только не пойму чей 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

пиар тут известно чей 😂 всё остальное - жалкое подражательство

[Удален]

Ну подражай, подражай :)

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
raspberry:
а еще Ашманов лично съел три десятка христианских младенцев 😂
Может вы приведёте парочку наездов на вашу шайку из уст Ашманова? А то ваши заявления начинают выглядеть как бепочвенные наезды, уж извините.
Я-то по рабочим обязанностям перечитала чуть ли не все его интервью и прочие креативы. Поэтому где вы нашли такие ужасы - хоть убейте, не пойму. Даже в приведенной цитате говорится о том, как BDBD поставило перед собой очень сложную задачу и не смогло её решить. Это для компании не трагедия, а совершенно нормальный элемент рабочего процесса. Кстати, именно поэтому и Ашманов об этом в курсе.

😂 Сразу виден профессионализм и отменная реакция. Не зря видать вам зарплату платят. Ваше начальство ни кто, ни в чем не упрекает. Просто из множества его выступлений при умелой работе можно слепить много чего. Например, заголовок "Кризис поисковой оптимизации и нехорошие тренды". Не хочу копаться, но при желании и про цыганский бизнес можно вспомнить. Дело то не в том, что кто на кого-то наезжает. Во многом Ваш шеф прав. Нет, просто использовать можно любое высказывание - не мне Вам, религиоведу, об этом рассказывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий