- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не пишут, потому что должен быть среди сео сообщество авторитет, на кого можно будет сослаться.
не смешно. В той же статье на тех же правах висит ссылка на Минского Небомжа.
Тем более , что у Ашманова надергать цитат можно немерено, и в нужном господам духе.
Я вам сто миллиардов раз говорила - преувеличения вас погубят 😂 Из Ашманова можно было выдернуть только одну условно-антибидишную цитату, и они её и выдернули. Больше практически наверняка и нет - зачем Ашманову публично говорить что-то плохое про BDBD? Мы их вообще очень любим.
raspberry, насколько помню, это из питера фотка, так что абламись :)
А, ну и славно. Просто я помню, как вставляла её в интервью :)
не смешно. В той же статье на тех же правах висит ссылка на Минского Небомжа.
Я вам сто миллиардов раз говорила - преувеличения вас погубят 😂 Из Ашманова можно было выдернуть только одну условно-антибидишную цитату, и они её и выдернули. Больше практически наверняка и нет - зачем Ашманову публично говорить что-то плохое про BDBD? Мы их вообще очень любим.
Гммм, а причем тут BDBD? Дело то не в них, а в том, что есть один из авторитетных людей в сео сообществе, у которого имеется не одно негативное, обо всей нашей шайке, высказывание. И грех будет не воспользоваться сим кладезем негатива.
оффтоп: Калинин, а что за стихи то были?
Во:
/ru/forum/170700 + мой пост ниже ТСовского.
И грех будет не воспользоваться сим кладезем негатива.
а еще Ашманов лично съел три десятка христианских младенцев 😂
Может вы приведёте парочку наездов на вашу шайку из уст Ашманова? А то ваши заявления начинают выглядеть как бепочвенные наезды, уж извините.
Я-то по рабочим обязанностям перечитала чуть ли не все его интервью и прочие креативы. Поэтому где вы нашли такие ужасы - хоть убейте, не пойму. Даже в приведенной цитате говорится о том, как BDBD поставило перед собой очень сложную задачу и не смогло её решить. Это для компании не трагедия, а совершенно нормальный элемент рабочего процесса. Кстати, именно поэтому и Ашманов об этом в курсе.
Это про что вообще? 😂
Это про что вообще?
Пеар???😂😂😂
nutsa, угу, только не пойму чей 😂
пиар тут известно чей 😂 всё остальное - жалкое подражательство
Ну подражай, подражай :)
а еще Ашманов лично съел три десятка христианских младенцев 😂
Может вы приведёте парочку наездов на вашу шайку из уст Ашманова? А то ваши заявления начинают выглядеть как бепочвенные наезды, уж извините.
Я-то по рабочим обязанностям перечитала чуть ли не все его интервью и прочие креативы. Поэтому где вы нашли такие ужасы - хоть убейте, не пойму. Даже в приведенной цитате говорится о том, как BDBD поставило перед собой очень сложную задачу и не смогло её решить. Это для компании не трагедия, а совершенно нормальный элемент рабочего процесса. Кстати, именно поэтому и Ашманов об этом в курсе.
😂 Сразу виден профессионализм и отменная реакция. Не зря видать вам зарплату платят. Ваше начальство ни кто, ни в чем не упрекает. Просто из множества его выступлений при умелой работе можно слепить много чего. Например, заголовок "Кризис поисковой оптимизации и нехорошие тренды". Не хочу копаться, но при желании и про цыганский бизнес можно вспомнить. Дело то не в том, что кто на кого-то наезжает. Во многом Ваш шеф прав. Нет, просто использовать можно любое высказывание - не мне Вам, религиоведу, об этом рассказывать.