Может быть это начало Pagerank апдейта?

E
На сайте с 23.08.2006
13

Товарищи, ап закончился или нет, я что-то не пойму??

У меня на большинстве страниц N\A, на некоторых внутряках подняло.

На главной стоит.

Недвижимость в Болгарии (http://www.bgural.ru)
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
epiniguin:
Товарищи, ап закончился или нет, я что-то не пойму??
У меня на большинстве страниц N\A, на некоторых внутряках подняло.
На главной стоит.

У меня внутряки обнулились ...

сытый кот крепче спит
IS
На сайте с 29.10.2007
26

На com-овском сайте внутряки поднялись, а морда стоит, на info-вских сайтах ничего не поменялось до сих пор, на зоне dj часть страниц поднялось, потом обнулились, потом поднялись но не все, дурдом🙄

[ ЗДЕСЬ (http://v2.eropays.ru/s.php?f=1487) ] я рублю нереальный бобос.
GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
Alex_white:
так качество ссылок имеет значение... одной ссылки с пр7 былобы достаточно чтобы был не ноль

у меня аналогичная ситуация, стоят ссылки качественные, по крайне мере чтобы пр3 был этого точно хватило бы... а апа всё равно нету....

Мастер спорта по спорту.
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137

на одном сайте зона *.net поднялось с 3 до 4, внутряки только что подтянулись до 3-х, другой в той же зоне - было 3 и осталось 3, внутряки обнулены

ЖЖ пока еще тоже в N/A

*.info внутряки обнулены

E
На сайте с 23.08.2006
13

В общем процесс идет.

Думаю, через пару дней все устаканится. Как никак Гугл вам не Яша :-)

Весь Нет индексирует.

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

У меня вместе с апом и траф с гугла упал... Сейчас пр на всех страницах обнулен. Вылазил за счет низкочастотников в основном. Это как то связано, или совпадение? Кто-то еще такое наблюдает?

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
IS
На сайте с 29.10.2007
26
MANiac:
У меня вместе с апом и траф с гугла упал... Сейчас пр на всех страницах обнулен. Вылазил за счет низкочастотников в основном. Это как то связано, или совпадение? Кто-то еще такое наблюдает?

Наблюдаю попадение в индекс большого количества своих страниц

E
На сайте с 23.08.2006
13
MANiac:

Конечно связано.

У меня некоторым внутрякам подняло уже PR - так сегодня с гугла побольше народу пошло.

Гадя Хренова
На сайте с 17.12.2005
48

нормально прошел ап, на всех проектах поднялся которыми занимался, причем есть даже ап с 0 до 4. Только на одном опустился 3-2 но я им не занимался и вообще удивился прошлый ап откуда там тройка взялась. Насчет зависимости пересчета с падением трафа не замечено, скорее всего просто щас праздники и выходные. А уж у позиции в выдаче с пиаром точно нет линейной связи

Ukrnames.com (http://goo.gl/Ca2hH) Отличный регистратор доменов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий