- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У кого-нибудь зона info обновилась?
нет, зона .инфо пока у меня не обновлялась
у кого-то украинские и русские домены 3го уровня пересчитались (начали пересчитываться) уже?
У меня третьего уровня начал пересчитываться. И пока в минус, хотя ссылок гугль кажет аж в2 раза больше.
Внутряки еще прошлой ночью начали обнуляться... Думается, что к утру вторника все более-менее на четкие места встанет... Скрестил пальцы 😂
з.ы. морды пока стоят как вкопанные, а вот внутряки обнулились (больше всего дрожу за сайт, где есть более 30ПР5 и 100+ПР4, все-таки САПА :) )
Внутряки еще прошлой ночью начали обнуляться... Думается, что к утру вторника все более-менее на четкие места встанет... Скрестил пальцы 😂
з.ы. морды пока стоят как вкопанные, а вот внутряки обнулились (больше всего дрожу за сайт, где есть более 30ПР5 и 100+ПР4, все-таки САПА :) )
т.е. ещё есть надежда что pr апнется? а то у меня просто магия какая то =)
Блииин... Обидно.... Столько работал, а пр только до 1 поднялся, хотя и с википедии с пиаристых страниц ссылки есть,
Дык, кажись, вики, мля, педия всех швыранула образцово-показательно, проставив везде ref_nofollow, сцука, подарок сделала за то, что ей контент эксклюзивный нахаля достался?
У меня PR вырос только на старых сайтах, которые в сапе работают. 😆 5 штук...
3->4
2->4
Новые без изменнений...
На новом сайте, созданом в начале декабря, на пяти страницах второго уровня PR поднялся до одного, двух. Морда осталась PR0. Интересно, это нормально? Или морда еще обновится.
Странная ситуация. На двух моих сайтах бэклинки проиндексировались, но далеко не все. Пр по нулям. На одном сайте 241 из 1771 (смотрел в вебмастерс тулз) на другом 1 из 1995. Учтет ли гугль остальные мои ссылки на сайт и поднимется ли пр? Сайты новые - один с сентября, другой с ноября. Если пр не поднимется с 0 хотябы до 3 у меня будет инфаркт.
т.е. ещё есть надежда что pr апнется? а то у меня просто магия какая то =)
Надежда всегда умирает последней 🍾 А если не повезет в этот раз, значит надо работать больше и повезет в следующий ;)